小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生

重生

共计1298本小说
  • 重生之丑女翻天记

    重生之丑女翻天记

    重生更新时间:2019/10/22 18:31:48

    她出生时华光乍现,百鸟呈祥,国师预言国母命格,却因为脸上丑陋的胎记备受欺凌,被人活活打死在泥地!那双眼睛再次睁开的时候,她不再是她。他是帝京身份最尊贵的少年,却深陷诡谲阴谋,步步为营。“你可愿与我执手,一起站在这江山图上?”“好。”21世纪久经沙场的狠厉女军医,深藏不露的邪魅太子,二人联手,云国风云四起,你助我得这天下,我与你共看这如画江山。

  • 重生之将军有喜

    重生之将军有喜

    重生更新时间:2019/10/21 13:29:09

    本是一身傲骨,怎奈情字难逃,在战场上,她是杀敌无数,退百万雄师的辅国大将军,情场上,她却成了被剖腹取子,株连九族的可怜虫,若再来一次,她绝不要踏进这皇宫一步! 然而重生之后,命运却像是有心作弄,圣旨一下,龙少锦为后! “为后?皇上,你会后悔的,你信吗?”龙少锦嘴角一撇,手中的传国玉玺轰然落地.....君凛夜,你当真以为我龙少锦是那般任人鱼肉?"""

  • 逆天重生:腹黑帝少的蛇蝎宝贝

    逆天重生:腹黑帝少的蛇蝎宝贝

    重生更新时间:2019/10/19 23:38:01

    一场死亡游戏,她成为神秘帝少不可碰触的逆鳞。借尸还魂,她只想借他暂避风雨,他却步步紧逼,“云二小姐,本少不够帅么?”她声音飘忽,“楚少是我见过的最帅的男人。”腹黑帝少VS重生蛇蝎女,掀开那一层薄纱,才发现深情相许已十年!

  • 重生之艳冠天下

    重生之艳冠天下

    重生更新时间:2019/10/19 23:33:48

    某王爷痛心疾首:本来以为她软弱可欺,所以退婚,没想到她精明毒舌,本王看走眼了。某太子殿下慨然叹息:她就是个勾人的妖孽!明明身娇体软却扑不倒--某帝抬手将她抱进房:“那你从了我吧!腹黑配变态,绝配!……小嫡女景灼灼重生乱世,且看她如何艳冠天下,权倾当世。

  • 复仇之浴火重生

    复仇之浴火重生

    重生更新时间:2019/10/19 14:30:23

    叶嘉嘉,一毕业就拿到了本市最大企业奥世的offer,身边还有个温柔多金的富二代的男友,却没想到被一顿火锅毁掉了自己的大好前程。在火焰布满全身时,她仿佛看到了窃喜的闺蜜和男友,事实的真相到底是怎样?叶嘉嘉的人生就要被渣男和小三毁于一旦了吗?

  • 重生之大帝归来

    重生之大帝归来

    重生更新时间:2019/10/19 0:14:02

    神行大陆的最强者天绝大帝,被自己的好友和未婚妻联手害死,但苍天有眼,昔日的天绝大帝重生在了一位名叫凌绝的少年

  • 重生之贤妻有毒

    重生之贤妻有毒

    重生更新时间:2019/10/18 11:02:12

    上一世丈夫被害,女儿惨死在面前,全是因为自己不分好坏,软弱无依。一朝重生朱姝誓要让渣男血债血偿!还有什么贤妻良母,她坚决不要,这一次要自己变强!绝不再依附他人,任人欺辱!

  • 庶女重生:毒女倾天下

    庶女重生:毒女倾天下

    重生更新时间:2019/10/18 3:20:41

    前世的苏叶漓讨厌极了花厌,讨厌他带着调戏意味的叫着自己小娘子,讨厌他的玩世不恭。直到她被嫡姐和自以为可以给自己带来幸福的男人残忍伤害,火场之中的她看到了让自己以前讨厌的男人被人按在地上却还在嘶吼着自己的名字。这是他为数不多的叫自己全名,也是她第一次觉得自己的名字是那么的好听,带着恨意和歉意的她想如果人有来生的话,她定不会在他叫自己小娘子时露出厌恶的目光而是由心的回应他一句小相公。苍天有眼她终回到了那一年,这一世的她决定报仇雪恨不再重蹈覆辙,同时守护住自己要守护的人。“小娘子。”“小相公。”“苏三

  • 倒霉网红,在线重生

    倒霉网红,在线重生

    重生更新时间:2019/10/17 23:51:44

    我路澄澄怎么也是个十八线网红,竟然被软饭男友和心机婊闺蜜联手从十九楼推下,还要被他们抢走淘宝店?妄想,既然上天给了我这次重生的机会,我就要让你们所有人付出代价!

  • 重生千金:爷,求放过!

    重生千金:爷,求放过!

    重生更新时间:2019/10/17 22:32:02

    她一生渴望被珍惜,却被最信任依赖的亲人利用,死的凄惨。 一朝重生,她誓要百倍偿还,将害她、欺她之人送下地狱。 可复仇路上,她一不小心就惹上了一个可怕的男人,而魔鬼只会用魔鬼特定的方式来爱你,不管你要不要。 他时常凑近她的耳旁,似是诱哄:“小妖精,不管你愿不愿意,你只能爱我,不死不休……” “……”

  • 庶女重生:毒女倾天下

    庶女重生:毒女倾天下

    重生更新时间:2019/10/17 15:02:09

    前世的苏叶漓讨厌极了花厌,讨厌他带着调戏意味的叫着自己小娘子,讨厌他的玩世不恭。<br />直到她被嫡姐和自以为可以给自己带来幸福的男人残忍伤害,火场之中的她看到了让自己以前讨厌的男人被人按在地上却还在嘶吼着自己的名字。<br />这是他为数不多的叫自己全名,也是她第一次觉得自己的名字是那么的好听,带着恨意和歉意的她想如果人有来生的话,她定不会在他叫自己小娘子时露出厌恶的目光而是由心的回应他一句小相公。<br />苍天有眼她终回到了那一年,这一世的她决定报仇雪

  • 重生之侯门贵女

    重生之侯门贵女

    重生更新时间:2019/10/17 14:22:19

    二十一世纪的佣兵女王苏青婵,因一次意外稀里糊涂的穿越,又稀里糊涂的爱上一个人。她一心出谋策划助他夺取皇位,却被自己一向小瞧的嫡姐污蔑她与他人有染!梦醒重生,一切回到初始的起点,究竟是上天垂怜,还是躲不开的诅咒?可既然能够重来一次,她不会再小看妇人之间的你争我斗,更不会再卷入那场夺位的纷争!她就是她自己,这一世,她只想为自己而活!

  • 重生之将女有毒

    重生之将女有毒

    重生更新时间:2019/10/17 2:27:15

    前世里痴心错付,落得个满门被灭,腹中孩儿被害,被生生凌辱致死的结局……苏凌薇指天发誓——“若有来世,携手良人,屠尽世间无情狗!”只是,老天爷前世今生给她安排的那个良人,却都是她打灵魂里惧怕的那一个?!杀神太子,性情阴冷,高深莫测,对待敌人嗜血残忍,既然跑不掉,苏凌薇决定抱紧他的腿,做个让他特别对待的内人!“卿卿,内人的意思便是,你中有我……”与某男人在一起的每一日,他都

  • 重生八零:娇妻很彪悍

    重生八零:娇妻很彪悍

    重生更新时间:2019/10/16 18:21:00

    赵晓荣前世掏心掏肺供养未婚夫上大学,却被他诬赖勾搭野男人,名声尽毁,家庭破裂。绝望重生,她彪悍崛起,手撕渣男,洗刷冤屈,带着家人致富奔小康。 忠犬男:你是不是忘了自己两世的丈夫。赵晓蓉:这辈子生一群娃娃补偿你。

  • 仙帝重生在都市

    仙帝重生在都市

    重生更新时间:2019/10/16 18:12:31

    一代仙帝重生都市,装逼打脸,泡妞热血,暴爽走起!

分页 1/87 123...87下一页