小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生

重生

共计1416本小说
  • 重生之凤冠京华

    重生之凤冠京华

    重生更新时间:2020/1/19 4:16:44

    一朝重生,乐清妤以为自己的复仇之路能坦坦荡荡。没成想,渣皇会再次纠缠她,而且比上一世还要霸道无理。作为怀有深仇大恨的重生者,渣男洗白这种行为,她不接受!然而,还有一人,总是站在她的身边,给她温暖,打乱她的复仇计划。乐清妤怕了,如果放下仇恨,她的重生还有意义吗?

  • 重生之绝世影后归来

    重生之绝世影后归来

    重生更新时间:2020/1/17 20:14:29

    胖子颜如玉被渣男丈夫和绿茶婊闺蜜联手迫害致死,重生后的她竟然成了前世主治医生的未婚妻,而且还是个惊艳四方的爆款小美人,最美影后,国民好太太!她一直以为自己扮演的柳蓉蓉没有十分也有八分相似,却不知早有人识出她是个换了芯的假货。但那又怎样,哪怕她是换了芯的柳蓉蓉,对付高冷傲娇男神,还不是手到擒来?

  • 重生佳妻有空间

    重生佳妻有空间

    重生更新时间:2020/1/17 14:59:06

    蒋可莹是一颗有后爹的小草,自小到大蒋家那些人就像是吸血鬼一样,不断地吸食着她的血液,喂饱他们的虚荣心,她好不容易想反驳一次,却把小命给丢掉了,幸好老天慈悲,让她重回十九岁,不仅开了她的金手指,给了她报仇的机会,还遇到了一个可以善后的男人,只是这个男人帮忙的价码有些奇怪,蒋可莹很直白地问一句。‘你要我有啥用?’某男很是理所当然地看她一眼。“用来宠!”

  • 最后一次重生

    最后一次重生

    重生更新时间:2020/1/17 12:39:38

    楚无锋重生万次,一直被困在同一年,不断轮回!他曾花一年时间,把自己变成了全国首富。他还曾花费一年时间泡遍整个秦省的美女,成了名副其实的万人斩!他掌握全球99%的语言,精通各种乐器,兵器,车技,赌术,甚至是杀人术,每一种都堪称大师级别。就这样重复轮回了一万次,而这一次楚无锋却发现了轮回的秘密。新的轮回开始了,他誓要打破这无限轮回的命运!

  • 重生之庶女翻身记

    重生之庶女翻身记

    重生更新时间:2020/1/17 12:01:47

    什么“一生一世一双人”,什么“执子之手,与子偕老”统统都是屁话!当她忍下剧痛生产,连自己亲生孩儿都没瞧见一眼,就被恶奴用麻袋裹了,卖进青楼。而始作俑者,便是她的夫君和嫡姐!再次睁眼,重生回到了三年前。她暗自发誓,一定要让所有伤她,害她之人,尝到后果,血债血偿。前世,她是微不足道的庶女,唯唯诺诺,只求苟且偷生。今生,她要将自己的命运紧紧掌握,翻手为云,覆手为雨,再不让人欺侮!

  • 重生之我要去挖矿

    重生之我要去挖矿

    重生更新时间:2020/1/17 6:07:03

    50岁的李宽2个月之内丧妻丧女,外加丧生。今生活的窝囊的他居然在车祸后重生了,重回18岁的他,会抓住时代的机会,家庭事业双丰收,并冲上人生巅峰吗?

  • 重生都市天尊

    重生都市天尊

    重生更新时间:2020/1/16 18:55:16

    昆仑古界的传送阵,竟然将昊天仙尊王枫,传送到了五百年前。回到曾经的人生节点,面对纷至沓来的死局,王枫不再坐以待毙。拥有强大实力的他,所有来敌尽皆踩下,曾经仰望的存在,也都只能匍匐于他的身前!过往的遗憾,王枫必将弥补,铭刻于心的恩怨,他也将一一了结。这一世,必定无怨无悔!

  • 重生之美人无谋

    重生之美人无谋

    重生更新时间:2020/1/16 16:18:11

    上一世,楚荷倾尽一切助渣男登上帝位,没想到换来的却是双手被砍,眼睛被刺,后位被废,胎死腹中的下场……重活一世,她誓要叫欠了她的人百倍奉还!她原以为自己会在复仇的路上一条路走到黑,谁知那个妖孽邪魅的王爷却缠上了她。凤衍珩:“楚荷,以后的路我陪你走。”

  • 仙帝重生做奶爸

    仙帝重生做奶爸

    重生更新时间:2020/1/16 15:01:55

    七大仙帝联手诛杀,重生异界傻子身上,还多了个小妖女……奶爸有点不好当!

  • 重生娇妻:安少别缠我

    重生娇妻:安少别缠我

    重生更新时间:2020/1/16 12:10:37

    重生一次,本以为可以摆脱他,过上潇洒的自由生活,没想到他跟变了一个人似的,对她紧追不舍,帮她虐渣虐情敌,还动不动就撩她、抱她、亲她,宠她宠到无法无天。

  • 重生之傲妃逆袭

    重生之傲妃逆袭

    重生更新时间:2020/1/16 12:06:39

    她被人害死,重活一世,人不犯我我不犯人,人若犯我,我必千倍奉还!

  • 重生之倾城药后

    重生之倾城药后

    重生更新时间:2020/1/16 5:43:15

    前世她天真懵懂,却被心上人利用,万般折磨不够,还被受哄骗的亲子刺死。重活一世,她发誓要将这一切改写!前世负她,她必夺其志;前世辱她,她要加倍索回!

  • 重生之超凡仙尊

    重生之超凡仙尊

    重生更新时间:2020/1/16 3:22:13

    崇星大酒店门口,任会彬看了一眼挂在门口讽刺无比的横幅:恭贺张肖烨先生,何清依小姐新婚之喜。而何清依,是他有名无实的妻子。重生回来的任会彬,面对上一世抢夺自己妻子,杀害自己性命的仇人,又该如何?

  • 重生在异世

    重生在异世

    重生更新时间:2020/1/15 21:37:43

    林天意外重生在异世,刚醒来就被亲爸告知四年后混不好就要回去继承家产,刚上大学的林天亚历山大,一不小心就混出个娱乐帝国

  • 重生之绝色天后

    重生之绝色天后

    重生更新时间:2020/1/15 20:57:55

    前世她虽是娱乐明星,却只一心一意的为他而活,当男人功成名就之时,却是她意外身死之日。今世她带着无尽的怨恨重生归来,她势必要成为娱乐圈最为闪耀的绝色天后,开启复仇之路,将曾经失去的所有东西都一件件的拿回来......

分页 1/95 123...95下一页