小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生

重生

共计1038本小说
  • 重生之无赖至尊

    重生之无赖至尊

    重生更新时间:2019/7/27 0:14:57

    人家穿越,风无痕也穿越! 人家穿越之后不是当了王爷,就是成了英雄。可是,他倒好!居然变成了一个彻头彻尾的废材!做个废材也就算了,竟然还是个同性恋!这还让不让人活了?   面对着众人异样的眼光,风无痕只能暗暗咬牙:你们尽管嘲笑我吧!挖苦我吧!英雄莫问出处,流氓不论岁数!等哥以后有本钱耍流氓的那天,你们就只能做一只只待宰的羔羊了! 和我玩暗器!你见过火箭炮吗?你有千军万马?给你看看我的装甲部队!要知道,哥可是带着整个军事基地穿越来的! 别说哥无耻,因为,哥本来就是个无赖!

  • 重生之娇妻有毒

    重生之娇妻有毒

    重生更新时间:2019/7/26 22:08:54

    前世,她作天作地地要和战廷霆离婚,给他戴绿帽子,打掉了和他的孩子,结果才四十岁,已经被生活折磨成人不人鬼不鬼的样子,最后被人杀死在了出租屋里……重生醒来却发现自己多了个软萌乖巧的儿子,时光倒流回到了十六年前,一切都还来得及,前世的自己认人不识信了小人的话,今世一定要手撕白莲花,爱我所爱之人。

  • 空间重生之极品仙医

    空间重生之极品仙医

    重生更新时间:2019/7/26 21:50:18

    前世,她辍学打工供男友上学 没想到,一直吃穿住行全靠她的男友居然劈腿,还谋了她的房子害她失业 一气之下,决绝的秦知微一桶汽油送二人归西,同时也断送自己的生命 再睁眼重回童年,神秘师父不仅传授医术还教她修仙之道 秦知微左手医术,右手法术,当再次遇见那对渣男贱女,她毫不犹豫打了再说!

  • 重生之女王大人归来

    重生之女王大人归来

    重生更新时间:2019/7/26 18:31:27

    女王之路,艰难险阻。 从上辈子的千年女配,从只懂演戏的小渣渣到富贵功名的大明星,步步维艰。 这是一条从女配走到女王的蜕变之路!

  • 重生之悍妻

    重生之悍妻

    重生更新时间:2019/7/26 16:39:39

    从末世而来的兵团教官玉小小,穿成嫡长公主的第一天,就把自己嫁给了蒙冤入狱,身受酷刑,处于人生最低谷的少年将军顾星朗。从此以后,一个只会吃饭睡觉打丧尸的末世彪悍女,一个忠君爱国,冷峻寡言的骁勇将军,宿命一般的走到了一起。国家弱小,强敌在侧,朝堂之上有昏君奸妃佞臣,朝堂之下民不聊生,面对如此境地,顾将军希望有朝一日自己能重振朝纲,让这个天下国泰民安,可他的公主妻却说,你这个愿意太宏伟,不可能完成,我们去一统天下好了!顾将军只能……如何成为一个名垂青史的好公主,玉小小坚定的认为,能宠爱自己驸马的公主,

  • 重生之撩夫手札

    重生之撩夫手札

    重生更新时间:2019/7/26 16:26:16

    被自己喜欢的人杀死还变成了他的女儿是何等感觉? 安夙澈皱了皱眉头…… “这种感觉,就像是一碗白花花的米饭,放了各种各样的调味品,酸甜苦辣应有尽有。” 其实刚开始变成李墨尘的女儿她是拒绝的,但是,这样更容易整死他倒也不错。 可是,刺杀计划一号…… 正要让他在睡梦中结束这个荒谬的游戏,他却哭鼻子了! 刺杀计划二号…… 依旧是睡梦中,这次安夙澈更加的坚定!并且相信自己绝对下得去手! 即将把他送入黄泉的时候,他却说梦话了? 哎……复仇之路,路漫漫系其

  • 重生之天魔归都

    重生之天魔归都

    重生更新时间:2019/7/26 15:03:21

    一代大魔头重回都市,住到了妈妈的朋友家里,第一次见面,阿姨一个拥抱杀。“呜呜呜~”

  • 重生女警之权倾天下

    重生女警之权倾天下

    重生更新时间:2019/7/26 12:29:17

    她,21世纪精英女警花,却穿为宫中小宫女。他,二皇子殿下,虽然庶出,冷酷邪魅强势霸道,颇受太子忌惮。世人皆知她是草包废材,任意欺压凌辱,唯独他慧眼识珠对她强势霸道纠缠誓死不放手。且看他们如何强者与强者碰撞与联合,上演一出君临天下的大戏。

  • 重生之怦然婚动

    重生之怦然婚动

    重生更新时间:2019/7/25 13:12:11

    前世的顾一一,重生后成为顾落儿,待她化茧为蝶,涅盘重生之日,即是报仇之时。

  • 重生之商业大亨

    重生之商业大亨

    重生更新时间:2019/7/25 11:44:46

    如果高调是为了装逼,那毫无疑问的是傻逼,如果低调也能够装逼,那才是真正的牛逼。

  • 重生大魔王

    重生大魔王

    重生更新时间:2019/7/25 9:21:30

    暗黑世界的大魔王重生,上一世所错过的,这一世我定要夺回来!什么?我老婆认为我是一个废物?喂,妖妖灵吗?我老婆倒追我了,我接受吗?在线等……急……

  • 重生之名门恶女

    重生之名门恶女

    重生更新时间:2019/7/25 8:45:10

    当年,她家破人亡,受尽屈辱,步步惊心。如今,她再不是那被畜生糟蹋的西门茉。以将军之女的身份归来,有仇报仇,有怨报怨,只是,报仇就报仇了,怎么还惹上了这么多桃花?墨渊:我寻你多年,早已错过一次,再不容许你从我身边离开。妹梓:陛下,我是你的国师,你的一切,都是我的命。初一:我算尽天下,却独独算计不到你的心。

  • 重生之凤华天下

    重生之凤华天下

    重生更新时间:2019/7/25 5:58:58

    前世,她是文武双全的特种兵兼道家传人(华舒也),今生重生为国公府嫡出的大小姐,父不慈、母不爱,流放乡下十多年,一醒过来,便要她入京待嫁。代嫁?未婚夫找上门来,本想要了她的性命,却在最后关头改变了主意。华舒也怒及,欺负人也没这么欺负的!入京,复仇。传言,秦王世子自清(云行),身中剧毒、半身不遂,一张鬼面吓退了京都万千少女。华舒也觉得,世人莫不是都眼瞎了不成!出现在自己面前的,分明是个偏偏美少年,那万千风华,便是当今圣上,也不及一二。问:你没人敢嫁、我没人敢娶。不如凑活凑活,可好?答:甚好。于是乎,

  • 重生之渣男滚开

    重生之渣男滚开

    重生更新时间:2019/7/25 0:12:07

    前世她为了渣男未婚先孕,放弃学业,活活气死父母。得到的只是渣男亲手送她归西。 再睁开眼,她回到了一切发生之前。 努力读书,赚钱,只为今生让父母过得开心。 可是谁来告诉她,他的出现是怎么回事? 她明明已经决定不再爱了,为什么他一出现她的心就不再由自己掌控? 前世明明没有交集的两个人,今生还会错过吗?

  • 重生之八零年代小富婆

    重生之八零年代小富婆

    重生更新时间:2019/7/24 21:05:36

    顾月清的上辈子简直就是暗无天日,养父养母的虐待,还转手把她卖给了渣男,被虐被打,最后孩子被害死,自己也难逃一劫。一睁眼,她已经重生了。救妹妹,虐渣男,斗养父母,样样不误。再活一世,绝对不会让悲剧重蹈覆辙,她要让那些曾经欺辱过她的人都不再敢动她!当然,发财致富,才是最关键的。何以解忧,唯有暴富!

分页 1/70 123...70下一页