小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 皇后未成年:LOLI皇后 > 小说皇后未成年:LOLI皇后小说全文精彩阅读

小说皇后未成年:LOLI皇后小说全文精彩阅读

发表时间:2020/10/19 5:48:07来源:微小宝热度:

《皇后未成年:LOLI皇后》是一本文笔极佳的穿越类型的小说。全文讲述:“哇,好华丽,这就是你住的地方?”小啾啾羡慕道。...

皇后未成年:LOLI皇后

“你问我?你这样好没礼貌,我是皇后,我叫什么名字不应该是你问的,而且你同说话的时候不能用这样的眼神,要很卑微的,像这样的。”安琪说着示范道。

“才不要,我又不比你小,虽然你是皇后,我是宫女,但是我们应该是平等的。”小宫女很倔强的抬首嘟着嘴道。

“哇,好厉害,难得在这腐朽的皇宫还能听到这样的见解,不错,小啾啾,以后你就跟着我吧,我一定会罩着你的。”安琪很老大的拍了拍小啾啾的肩。

“你罩得住吗?”小啾啾好似很怀疑安琪的话。

“我可是皇后,一人之下,万人之上,你说我罩得住吗,好没眼光。”安琪敲着小啾啾的头道。

“皇后也有很惨的,万一皇上不高兴,皇后也会成弃夫,会被打入冷宫的,我可不想陪你进宫。”小啾啾很不给面子的BS道。

“KAO,你很NB,这都能想到,要是你先惹我不高兴,我有可能先将你送进冷宫去扫房子。”安琪捏着小啾啾的耳朵威胁道。

“KAO,你以为皇后很牛叉吗,那是我穿的不好,哼,神气什么。”小啾啾救下耳朵,推开安琪哼道。

“穿得不好?嘿嘿嘿……你不是宫里的,哈哈哈……”安琪一听到那个穿字,终于明白为何这个小宫女如此大胆了,小啾啾,哈哈,她有伴了。

“难道你天生在宫里吗?”小啾啾自觉失言,心道,她只是说了个穿而已,可是这皇后娘娘的表情怎得如此暧昧,看得她心芒慌慌。

“不是,我可能只是比你早一点入宫而已,走吧,先带你去我宫里看看,咱们先聊一聊,弄清彼此的身份。”安琪向啾啾眨眼道。

“你眼抽筋吗,好恶心。”小啾啾见安琪那抽筋式的眨眼跳后几步道。

“小啾啾,你要是再恶心我,我可是要打你板子了。”安琪闻言板起脸严肃道。

“是,你是皇后,你是主子,奴才以后就当应声虫好了。”小啾啾不服气道。

“小啾啾,你别不负气,就像你说的,谁让你穿得不好呢?要是你像我一样穿成皇后,那你也能威风。”安琪上前拍着小啾啾的肩道。

“穿成皇后?”小啾啾有些疑惑,抬首狐疑的看着安琪。

“别看了,这里不是说话的地方,走,去云祥宫。”安琪见有宫人朝这边走来,提着小啾啾的胳膊直奔自己的寝宫。

“哇,好华丽,这就是你住的地方?”小啾啾羡慕道。

“嗯,以后这是你住的地方。”安琪笑应道。

“得了吧,你别笑我了,我一个小宫女,有地方住就不错了。”小啾啾酸酸道。

“你们都退下吧。”安琪向殿内当值的宫女道。

“这么多人都是侍候你的吗?”小啾啾看着离开正殿的几位宫女,惊羡道。

“嗯,小啾啾,你过来,我们先不说哪些,你刚才说你穿得不好,你是从哪穿来的,过去?未来?还是外星球?”安琪激动的注视着小啾啾,关切道。

“咦,你怎么知道穿过来的?”小啾啾疑道,她只是说穿,又没说穿越,这皇后有这么聪明吗?

“嘿嘿,谁让咱们同是天涯穿越人呢?嘻嘻,快说说,你是从哪穿来的?”安琪兴奋的追问道。

“这么说你也穿来的,KAO,真是同人不同命,你穿过来就是皇后,而且皇上还是美男,我偏偏就沦落到小宫女,老天爷太不公平了,我要抗议。”小啾啾看着安琪,撅着小嘴道。

“呵呵呵,我得意的笑,我得意的笑。”安琪昂首捂嘴大笑。

“臭美吧你,听说后宫有很多人觊觎皇后这位子,你要当心了,还是我这个小宫女好,不用担心有人暗算我,呵呵呵……”小啾啾也学着安琪的样子哈哈大笑。

“坏啾啾,你这是在嫉妒我,不过谁让我们都是穿越的姐妹呢,放心好了,要是我被人拉下马,我一定会带上你的,不过听蓝智彻说下个月好像要出宫玩哦,我正在想带谁一起出去呢?”安琪有意无意的瞄向小啾啾,她就不信她不想出去玩。

皇后未成年:LOLI皇后》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【皇后未成年】 或 【LOLI皇后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


皇后未成年:LOLI皇后

皇后未成年:LOLI皇后

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/4/26 21:28:54

喝醉遇淫贼?还好,掉进皇宫穿越了!哇,皇宫的极品美男们原来都是涩狼啊!看她水嫩嫩的,就想扑倒吃了她?稀里糊涂做了皇后,腹黑皇帝又死缠着跟她做合功之礼?看着臭皇帝那张放大的俊脸,她脑中轰轰作响,忘了呼吸,忘了反抗……