问题库

在京东打白条帮别人买这个手机,有什么优惠,有果

大额无悔
2022/1/15 23:13:04
在京东打白条帮别人买这个手机,有什么优惠,有果
最佳答案:

亲,您好、

可以增长京东信用,对以后的提升额度有帮助

希望采纳! 万分感谢!

静说历史

2022/1/17 15:11:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曹哥讲财经

    2022/1/22 17:15:53

    支付宝出行卡一般是0点开始发售的,所以今天售罄了,可以晚上0点再去试试,因为刚开始搞活动购买的人数比较多,如果想抢到支付宝出行卡的话,你可以:

    1、蹲点抢

    因为支付宝出行卡抢的人多,所以最好是晚上0点前几分钟就点进页面准备抢,一般手速快一点,网络通顺基本都可以抢到。

    2、切换位置信息

    支付宝出行卡每个地区抢卡速度是不一样的,有些地区早上8点就售罄了,所以实在没抢到,可以设置自己的定位信息,试试能不能抢到其他地区的出行卡购买名额。

  • 夜明舞狮

    2022/1/25 11:14:50

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息大部分都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先办理保险、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。 所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!———————————————————————————————————————— 有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!。

相关问题