问题库

lol邪恶小法师怎么赚钱币?钱币赚不快怎么办?一局下来小兵杀了三百多个,敌方玩家一个都没杀

翼小壮
2022/1/15 23:08:02
lol邪恶小法师怎么赚钱币?钱币赚不快怎么办?一局下来小兵杀了三百多个,敌方玩家一个都没杀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睿智拍客

    2022/1/25 13:27:36

    吸血鬼:这个就不用说了吧,后期一口红怒Q能吸好几百,后期两三秒一个Q,而且有着被动加成的坦度,还有血池,让短手的吸血鬼也能有非常好的生存环境。所以持续作战能力我觉得吸血鬼觉得傲世群雄。

    死歌:死歌更是典型前期只能刷,刷到后期,其实团战被秒也能打输出的英雄。后期基本一个Q就能打400的输出,大招更是能有一千左右,可以说是法术机关枪界的扛把子。

    蛇女:蛇女因为天然不需要鞋的优势所以后期比起卖鞋六神的法师更有走位空间,还有缚地和大招会让蛇女的输出空间更加的优异。后期只要吃到蛇女的Q,可以说只要蛇女不缺蓝,没有人能够比的上蛇女的持续作战能力。但因为蛇女只能和别人互相处理前排,对后排没有威胁性所以排到吸血鬼和死歌后面。

    沙皇:很多人第一想起来的就会是沙皇,所以也不多做评价。有位移有大招保命,手也非常长,有着非常良好的站桩输出能力。

    瑞兹:法术机关枪的第一代掌门人,但是手短,也没有办法金蝉脱壳,输出位置比较难找。

    另外还有一些后期也非常厉害但很不稳定的法师,例如:炸弹人,泽拉斯,因为这种输出过于不稳定所以不列入其中(飞机不入传统法师范围)。

    个人意见欢迎讨论

相关问题