问题库

为什么设置里的有钱花停止应用呢?

莎莲娜之风
2022/1/16 0:13:01
为什么设置里的有钱花停止应用呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流行鞋圈

    2022/1/18 21:16:50

    根据《婚姻法》第19条第3款规定,夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》第24条规定,债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或能够证明属于婚姻法第19条第3款情形除外。因此,只要你不能证明上述解释中的两种例外情形,你丈夫对外债务就会按夫妻共同债务处理,你所有的财产包括存款,法院有权依法查封、冻结。

  • 老淡头委员长

    2022/1/22 2:37:54

    请放心吧,不会的,他不知道你的密码不能做出什么事情,你现在去把银行卡信用卡挂失,(挂失的话,谁也取不了钱)等哪天方便了,去银行解挂就行了,很方便的

相关问题