问题库

捷信可以协商只还本金?

胸外科唐医生
2022/1/15 21:22:53
捷信五万,分期45已经还22期-还剩23期,这个月逾期了,天天打电话催,一直都是我一个人还,我还不起了,死的心都有了,崩溃了。
最佳答案:

不可以。

很多平台是不接受客户协商还本金的要求,毕竟平台本身就是以盈利为目的,不可能在投入资金成本之后不赚钱,所以这个协商还是非常有难度的。

需要用户主动联系平台,态度一定要诚恳,表明自己目前无力偿还的困境,并且要提供相应的负债证明,刚开始可能一、两次协商平台都不会答应,记得多坚持几次。一般来讲如果用户表述的情况属实,平台也会考虑如果逾期收不回损失更大而答应。总的来讲希望不大,但是可以尝试,建议最好是选在季中或者年底的回款高峰期。

扩展资料:

办理捷信分期贷款注意事项:

在办理捷信分期贷款前,首先要确保用户是否需要贷款,以及贷款的具体用途,消费者切记不可冲动消费。

办理捷信分期贷款时,要注意贷款内容。比如分期次数,贷款利息,服务费等。具体的分期次数应该根据自身情况而确定贷款分期次数,以防因还款压力过大而无力还贷。

在办理捷信分期贷款时会签订合同,在签订合同或者书面文件时,要仔细查看每一条合同细节,确保对合同中的内容认同,才可以签订合同。如果对于合同有异议或者不合理之处,应该及时与工作人员联系并调整。

参考资料来源:百度百科-捷信

参考资料来源:百度百科-本金

参考资料来源:人民网-法制日报:违规贷款不等于有借无还

湾区老牛头

2022/1/16 22:52:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子知愚说

    2022/1/23 8:13:30

    银行利率下调的影响:

    一、对银行的影响:

    随着央行推进利率市场化改革,存款利率上浮上限扩大至基准利率的1.5倍,银行等金融机构能更灵活地对存款利率定价,加之金融创新迭出和金融加速“脱媒”,使得银行负债成本存在相对刚性,尤其是央行本次还同时放开一年期以上定期存款的利率浮动上限。因此,央行对称降息对银行盈利存在负面影响,估计减少银行业净利润率1%~2%。

    降息周期启动,银行理财产品收益率将面临长期下滑趋势,投资者在选择理财产品时,宜购买中长期产品,趁早锁定当前的高收益。缓解银行间同业拆借利率的上行压力,并有助于降低银行间同业拆借利率的波动性。

    二、对股市的影响:

    降息将对A股、债市等带来利好,带来更多的资金流动,股市有望迎来投资的春天。

    降息直接利好高负债率行业,比如地产、基建、有色、煤炭、证券等行业。但银行业能否享受降息利好还有待观察。降息会进一步引发人民币的贬值预期,所以对于需要进口原材料较多的企业来说是利空,譬如造纸行业等。但是,人民币贬值利于出口,所以对于出口产品特别是中高端产品的企业来说,是利好消息。另外,一方面降息,另一方面政府增加基础建设投资,未来基础建设相关板块值得继续关注。

    三、对楼市的影响:

    公积金贷款或商业房产的贷款、还款利率是跟央行的基准利率挂钩的,因此,此番基准利率的降低对于一些想要买房的个人和家庭来说,房贷压力变小了。

    四、对经济的影响:

    降息,意味着利息可能减少,使银行的存款流转到消费和投资方面。

    银行放松了贷款要求,民众贷款更加容易,贷款的成本也降低了。获得了财务支持,会使得更多具有能力的人,更愿意去创业、去做投资来获得更多的经济收入。

  • 陈酒古玩城堡

    2022/1/25 4:43:50

    宅E贷:

    贷款准入条件是:

    借款人及配偶、其他产权人及配偶必须为中国国籍;

    借款人:25到55周岁;其他产权人:18到60周岁;

    借款人必须为产权人之一;

    所有产权人两两之间必须为配偶或直系血亲(父母/子女);

    不接受当前有坏账客户;

    不接受有严重逾期客户,半年不能有3次以上逾期,一年不能有6次以上逾期。

相关问题