问题库

股票逆势下跌什么意思?

面条王子
2022/1/15 21:10:02
股票逆势下跌什么意思?
最佳答案:

股票逆势下跌是指大盘或者大部分股票上涨的情况下,个股却在下跌,个股出现逆势下跌大概率是因为股票处于高位或者逆空消息影响所造成的,投资者尽量避免逆势下跌的股票。

股票涨跌由供求关系、资金量、业绩、政策和消息等多方面因素构成,股票交易时间:周一至周五上午9:30-11:00,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

北京六成

2022/1/22 8:14:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圣英甘天

    2022/1/19 2:58:33

    在贷款期内都是上浮20%

    除非国家(或贷款发放银行)有特殊政策出台。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

  • 水上的光

    2022/1/23 14:10:35

    股票新高后的表现!一般情况下,新高后大部分会出现短期回落走势,但是也有一些股票会继续上冲继续新高!这其中就需要我们仔细的通过各种技术指标的判断是否是继续涨还是跌了!以下几个点大家可以参考下:

    第一,创新高是否放量,如果某只股票新高后,成交量比以往都要大!这有可能就是一个主力出后的现象,高位放量暗示主力出逃!在新高后放量是要值得注意的!如果没有放量,就可能还要继续新高.

    第二,换手率突然放大,是以往几倍以上!在新高后,如果发现换手率放大,这也是主力出货的一种现象!换手率放大几倍的同时成交量也放大,这基本百分百判断为主力已经开始出货了!

    第三,盘中大单卖出,一般新高后,盘中出现大量的大单卖出,这种现象也是主力出货的一种表现!

    总结一下,创新高后上涨和下跌概率各占一半,我们只需要把握上面几个因素一般是容易分辨继续新高还是下跌的!

    我是墨子,以上观点是个人意见,仅供大家参考,觉得我说的对的,可以加我关注,感谢大家的支持,投资路上我一直都在!

相关问题