小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言

现言

共计27989本小说
  • 校草宠爱,丫头有点甜

    校草宠爱,丫头有点甜

    现言更新时间:2019/7/27 3:50:59

    作为南希高校史无前例的新生第一人,顾默笙开学第一天顶撞学姐,用篮球砸校草。第二天在学校附近的小巷里遭人围堵,二话不说直接开揍!第三天更是在酒吧打架,随后又招惹上了全校女生的男神…… 短短一个星期,顾默笙成为了全校话题量最大的学生。她自认为这世上,除了学习没有什么能令她无可奈何,可是很快她就发现她错了。 在外人眼里,黎九夜性格淡漠,是杀人不眨眼的恶魔。可在顾默笙眼里,黎九夜就是个大无赖,一个满心套路的腹黑男! “这题怎么做?” “你亲我一口我就告诉你!”

  • 网游之超级法师

    网游之超级法师

    现言更新时间:2019/7/27 3:49:32

    末世降临大陆,战火纷争四起。且看这位赤血少年如何逆天改命,与兽斗、与人斗,与神斗,与天斗。热血激斗,奥术秘法,玄奇神兵,倾情绝恋,尽在本书。

  • 遥爱相思意

    遥爱相思意

    现言更新时间:2019/7/27 3:36:44

    程清瑶有两个身份,白天是总秘,晚上是睡美人。莫离是上司的前男友,他和上司分手后就跑来追求她。她怀上了金主的孩子,他也不介意,抱紧她说:“老婆,我正缺个儿子。”金主再次召见,她偷偷地跟进浴室,成功地看到了那张除去面具的脸。她无法接受那张脸,哭着跑开,他追过去把她紧紧地抱在怀里,亲吻,细哄:“别走!”她泪流满面,粉拳砸他:“为什么是你?为什么是你?”

  • 久别重逢

    久别重逢

    现言更新时间:2019/7/27 3:25:03

    青春的悸动,从高中开始,那个锋芒毕露的少年,那个云淡风轻的少年,两个少年就这么擦出了青春的火花,一个是风,一个是和煦的暖阳。只是,是什么,让他们不安,紧张,逃避。分开八年,破镜重圆,已是青年,年少时那种悸动再一次发芽,萌发我不喜欢任何人,我只喜欢你,独一无二的你cp:向风庭vs殷如煦霸道深情攻vs淡定学霸受

  • 算计你,爱上你

    算计你,爱上你

    现言更新时间:2019/7/27 3:23:41

    为了让男友开心,宋子瑜受尽欺负和羞辱。可迎接她的却是男友和妹妹的双双背叛。为了报复,她最后成了男友的大嫂…… 叶少宁,一个淡漠寡言,心狠手辣的男人。他曾说:“嫁给我,我能帮你报仇。”她问:“为什么要帮我。”他却笑而不语,直到后来她才知道,原来这个世界上,真的不会有人平白无故的帮你。欠下的人情,终究是要还的。最后她终于等到了一心待她的男人,可就在她准备跟他离婚,随那个男人远去时,他却将她压在身下:“老婆,你想去哪?”她拼命嘶吼:“叶少宁,你这个骗子。”原来,在他们的这场婚姻里,本来就处处布满了算计

  • 神宠大陆

    神宠大陆

    现言更新时间:2019/7/27 3:19:22

    神宠大陆,法则与神灵的主宰!法则殿与神界的对碰到底谁强谁弱?魔界的圣物到底又存在着什么样的秘密?网游误入大陆的他命运又该如何,难道这其中都是一个又一个的设计?一切尽在神宠大陆!...

  • 拥抱谎言拥抱你

    拥抱谎言拥抱你

    现言更新时间:2019/7/27 3:15:15

    “某报写何小姐麻雀飞上枝头变凤凰,二位怎么看?”何尽欢巴眨眼睛,无辜又无赖:“世上麻雀何其多,唯独我变身凤凰,很好,很强大。”秦纵遥勾唇浅笑,意味且深长:“麻雀虽小,五脏俱全。”——*——*——傍晚散步。何尽欢嘟囔:“有点无聊呢。”秦纵遥淡答:“养花弄鸟,悠然自得,不好吗? ”“哪有养鸟?”侧头瞥见某人嘴角噙着一缕坏笑的样子,何尽欢脸红顿悟——为什么当初还会觉得这男人清冷寡言?明明是闷骚至极呀。——*——*——她盼长伴,他愿守护,若能就此相携到老,糊涂亦是一种美好。只可惜,前尘冷锐如刀,命运早布

  • 惊世盛宠,一品宰相倾天下

    惊世盛宠,一品宰相倾天下

    现言更新时间:2019/7/27 3:14:00

    一代红妆女相权倾天下,舞权弄术,引得天下豪杰尽折腰。她女扮男装,顶嫡子之名,素手轻点,一肩挑起家族重担,拥太子登基,一人之下,万阙浮沉。却因相府势大引来群臣不满,赐毒酒一杯,一世功绩千秋,就此陨落。再世为人,她看透世事,铲除奸佞,拥立明君,铁血手腕,再创旷世辉煌!她冷心冷情,才高八斗,为尽天下,发誓不再轻付感情,可蓦然回首,却有他等在灯火阑珊处。

  • 爱若相逢无期

    爱若相逢无期

    现言更新时间:2019/7/27 3:09:44

    颜洛菲爱了韩辰逸五年,可倒头来却被他亲手送进了监狱!时隔五年,今天是她刑满释放的日子。当身后那道沉重的铁门关上,发出刺耳的轰鸣声,颜洛菲的眼角已不觉微湿。不经意地一瞥,她抬眸望去,发现眼前竟停了辆黑色的宾利。当她看到那个靠在车前的修长男人的时候……颜洛菲微微一怔,瞳孔止不住地一缩,心里的苦涩更是一股脑儿地全涌了上来!“颜洛菲,你别以为坐了五年牢我就会放过你!五年后,我会在这里等你,让你继续为自己犯

  • 我与你的旧时光

    我与你的旧时光

    现言更新时间:2019/7/27 3:08:20

    那年。金陵城中,淮水河畔,是我遇见你的第一次。你笑靥如花,裙裾轻扬,迎风而舞,是朝霞都无可比拟的明媚动人。那时候,我是真的想过与你共渡半生。

  • 裸爱成婚:夫人,受宠若惊

    裸爱成婚:夫人,受宠若惊

    现言更新时间:2019/7/27 3:03:04

    她最怕他叫她宝贝!只要他叫她宝贝,随之而来只会是更大的羞辱。 他冰冷的唇咬在了她的脸上,“宝贝,告诉我,你的心里曾经装过多少男人?” “我……没……有。”她艰难的挤出几个字想对他解释。 “真的?”他邪魅冷笑。 她全身都开始颤抖。

  • 男神,我要收了你

    男神,我要收了你

    现言更新时间:2019/7/27 3:00:18

    如果,你有一个哥哥,他宠你入骨,每个生日都陪着你,每次家长会都出席,没次都为你清空购物车的账单,而且,他还帅得让人流鼻血,钱多到拿金条做成蜜豆来哄你,聪明得让人跪地膜拜……你会怎么做?萧甜甜的原则是肥水不流外人田,收了他!反正不是亲生滴!

  • 圣灵魔神

    圣灵魔神

    现言更新时间:2019/7/27 2:57:34

    在一所小学,全部教学楼都空无一人,在综合楼的大型会议室中,聚集了所有学生和老师。在前面的演讲台旁有一位银发紫眸的学生,在这里面他与其他同学不同。应该来说染发带彩瞳的学生是不允许进校的。这位同学便是绝寂灭,自那家人收留之后,收留他的人是刘氏集团的CEO刘林,而他有个女儿叫刘洋。绝寂灭如今已经十二岁,在入这所学校时因为天生的银发紫瞳,而遭到校方的拒绝。不过,去了医院化验了一下,头发没有色素。这才让他入

  • 替身情人:影后太撩人

    替身情人:影后太撩人

    现言更新时间:2019/7/27 2:56:14

    “喂,我嫖你,就不能带劲点吗?”初次见面,她一脸嫣红,不耐烦道。 “女人,你这是在质疑我?”他听不得挑衅,整整一夜,让她知道了什么叫做“带点劲”。 于是第二天,花花大少情归十八线小明星的新闻漫天飞扬。 萧雅耸耸肩,无所谓道:“付钱的那个人可是我。” 这下子网民们更是炸开了锅。 “女人,既然你想炒作,那就要付出代价……”

  • 甜宠99次:宝贝,别害羞

    甜宠99次:宝贝,别害羞

    现言更新时间:2019/7/27 2:49:22

    他的威胁令她感到生无可恋,本以为绝望,谁知,霸道冰冷的男人分分钟化身成二十四孝好老公,上演花式宠妻剧本。

分页 1/1866 123...1866下一页