小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言

现言

共计33653本小说
  • 名门婚宠小甜妻

    名门婚宠小甜妻

    现言更新时间:2019/10/23 4:43:19

    人人都说傅凉城娶了个白眼狼媳妇,只认识钱。 还拆散了人家恩爱小情侣强行上位,太不厚道。 结果婚后阮苏就被傅凉城戴了绿帽,她不撕都对不起人民! 奈何人家真爱情深,她只能留下离婚协议连夜潜逃…… 可姓傅的狗鼻子,顺着味儿就找着了她。 阮苏叉腰怒吼:“姓傅的,老娘要离婚!” 傅凉城沉着脸,指着她隆起的小腹:“这算我送你的离婚纪念?” “这是我双十二的购物赠品……”

  • 超级大都市之捡个总裁当老公

    超级大都市之捡个总裁当老公

    现言更新时间:2019/10/23 3:07:23

    在这漫漫的都市之中,无数的人群走过,意外的一次善心,却得到了一场意外的爱情。总裁,抱歉捡到你!

  • 如果不曾爱过你

    如果不曾爱过你

    现言更新时间:2019/10/22 6:25:53

    F国,盛夏,灯火阑珊。昏暗暧昧的房间里,一对人影正在床上赤裸交缠着。苏冉慵懒地趴在男人胸口,手指暧昧地画着圆圈,所到之处点起一簇簇火焰。男人的双手被领带死死绑在床头,随着她的动作气息不稳地低喘。“呵。喜欢吗,启彦?”苏冉暧昧地在他耳垂边吹了口气,樱唇娇艳欲滴,“我可是记得,你耳朵最敏感了。”顾启彦猛然偏开头,勃然大怒,“你他妈给我下药?!”“是又怎样?”苏冉不怕死地和他对视,吐气如兰地轻笑一声,“

  • 闪婚娇妻太难宠

    闪婚娇妻太难宠

    现言更新时间:2019/10/22 2:21:24

    结婚当天换老公,有木有很狗血!更可怕的是新任老公还是前未婚夫的叔叔,苏小眉一时不察,发现掉入一个天坑中!说好的形婚呢?她肿么有种被人吃干抹净的即视感?弱弱的说一句,庄少,我们不约!可让她傻眼的是,老公一个白眼飘过,不约白不约!

  • 甜宠霸爱:重生娇妻吻上瘾

    甜宠霸爱:重生娇妻吻上瘾

    现言更新时间:2019/10/22 0:36:47

    前世因为识人不清,一生落魄惨死。重活一世,她只想逆转翻身,不再重蹈覆辙。重回18岁生日宴的前夕,她无奈向他求助,却不料,他单手掐着她的小脸儿。“真是个可爱又甜美的小女人。”

  • 厉少娇宠宝贝妻

    厉少娇宠宝贝妻

    现言更新时间:2019/10/22 0:11:23

    新婚夜,他致命警告:“音音,你是我的女人,如果有人胆敢染指,我让他见不到明天的太阳。”可是,看到她小腹上的伤疤……他猛然擒住她的脖子,双眼猩红如血:“音音,告诉我,你肚子上的伤疤,是为谁生过孩子?”苏音笑的轻凉:“我们离婚吧。”“苏音,你别想离婚,就算我死了化成灰,变成厉鬼,阴曹地府,你也是我的妻子。”外界传言,厉氏总裁清冷禁欲,不近女色,可能身患隐疾;苏音吐槽,怕是对禁欲二字有什么误解,明明是身材好,会撩人,还超级疼人;婚后,他疯狂的宠着她,将她宠的无法无天,令人发指。厉司寒:“音音,你知道吗

  • 你的温柔蚀骨灼心

    你的温柔蚀骨灼心

    现言更新时间:2019/10/21 21:58:58

    我以为,我没有能力爱别人,直到遇见了他……“诶,宫先生,你为什么怕高啊?”“怎么,你还有能耐治吗?”在这场势均力敌的爱情面前,我终于……

  • 女神娇宠日常

    女神娇宠日常

    现言更新时间:2019/10/21 21:29:03

    她是娱乐圈最年轻的影后,泽洛传媒一姐,国民女神。十岁童星出道红遍大江南北,却也是众所皆知的学渣,因为一条带着错别字的微博,登上热搜成为全国茶余饭后的笑柄,被经纪人送回学校完成还未完成的学业。他是音乐世家的天才大少,十一岁进入少年班,十六岁博士毕业,二十二岁成为J大最年轻的的副教授。因身边从未有过亲密女性,屡次被怀疑是GAY,却依旧我行我素毫不在意,任教三年迎来史上最头疼的学生。苏沐晚:韩书墨,我看上你了,所以怎么才能追上你给句话吧!韩书墨:追我?哪里先把出师表给我背一遍听听。苏沐晚:&helli

  • 名厨奶爸

    名厨奶爸

    现言更新时间:2019/10/21 18:53:17

    秦风,二十一世纪世界级名厨,奥林匹克烹饪大赛,法国博古斯世界烹饪大赛,中国烹饪世界大赛,东方国际美食大赛四大顶级赛事四冠王,突然穿越到一个与地球平行的星球上。“什么?宫保鸡丁没有?没事,我来创造。”“肉末茄子也没有,没事,我来引领潮流。”“可乐配鸡翅都不知道,我来教你。”

  • 致你以长情岁月

    致你以长情岁月

    现言更新时间:2019/10/21 18:19:28

    你听说过孤寂吗? 那是孤独和寂默的结合。 在那个暖阳悠悠的九月,雪寂默遇见了自己人生中的‘意外’,那个双面性格的少年,让她明白了什么叫一见钟情。 第一次倒追,第一次恋爱,第一次牵手,第一次当着他的面前哭泣...... 两个人越来越有默契,但是却又分离...... 他名孤独,她名寂默,两个人在一起,他不孤独,她不寂默。 这一次的长情,只在岁月中,也致你…… (本文纯属虚构,如有雷同,我们有缘~)

  • 浮云倾城

    浮云倾城

    现言更新时间:2019/10/21 16:40:42

    凌云原以为上司韩修远要她接近沈逸城只是为了日后这位背景深厚的公子做上集团高管后能多加提携。没想到自己竟这么快就沉溺于这位翩翩公子的温柔陷阱,更没想到醒来发现身边的男人竟然变成了上司韩修远……她再次见到沈逸城时才知道,他的身份竟然是公司新继任的公司总裁……

  • 小楼昨夜又东风

    小楼昨夜又东风

    现言更新时间:2019/10/21 15:32:24

    成为他的王妃时,她有多高兴,后面三年的人生里,她就有多绝望。因为爱他,她失去了一切。顾卿言,如果有来生,我们不要再相见了。可是,她失踪之后,他却为什么发疯一般的找他?顾卿言:我把我的眼睛给你,把我的命给你,只求换你再看我一眼,好不好?

  • 季少溺宠天价妻

    季少溺宠天价妻

    现言更新时间:2019/10/21 14:40:28

    一场惊心设计,将许清颜和A城首屈一指的男人牢牢绑定。三年纠缠,无名无分,他还有了未婚妻,她决定断了这不尴不尬的关系。后来……她打架,他递砖;她上房,他搭梯;她肆意,他狂野。直到被男人压在墙角,许清颜皱眉,“季凉城,再不松手,我就咬你了!”男人挑起她的下巴,声音蛊惑,“看准位置,轻轻……”

  • 腹黑相公枕上宠

    腹黑相公枕上宠

    现言更新时间:2019/10/21 14:29:35

    穿越成宰相庶女的施落,还没过一天好日子,就被老皇帝赐给贬为庶人双腿残废的卫家小王爷……醒来后,没有丫环,没有锦衣玉食,只有一个双腿残废的帅哥阴鸷的看着她。“休书我不会写,你想死随时都可以,生是卫家人,死也是卫家的鬼!”施落看着穷的只剩老鼠的家,为了能吃饱穿暖活下去,只能想办法赚钱养家,赚钱养夫,赚钱养娃…卫小王爷多疑敏感不好养,原以为养成了一只白眼狼,谁知道一朝功成名就,他居然带人堵上门。“听说你跟别人说你相公死了?”施落:“呵呵……误会!”

  • 总裁爹地宠妻如命

    总裁爹地宠妻如命

    现言更新时间:2019/10/21 13:30:31

    宋嘉意表示,走过最远的路,便是许先生的套路。五年前,阴差阳错间两人互为解药,五年后,两人再遇,直接被掳走。“妈咪,幼儿园的老师说了,只有爹地才会亲妈咪的,所以他是粑粑吗?”“你幼儿园老师胡说的!”某男满脸乌云密布:“女人,五年前你扑倒我,你还想抵赖?”萌宝呆萌:“粑粑,什么是扑倒?”某人腹黑忽悠:“扑倒妈咪你会有妹妹哦。”敌方萌宝:“那粑粑快扑倒妈咪。”宋嘉意:“……”

分页 1/2244 123...2244下一页