小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言

现言

共计39359本小说
  • 逃爱小妻霸道宠

    逃爱小妻霸道宠

    现言更新时间:2020/8/28 18:08:12

    与前男友分手三年,再遇,他竟然对她死缠难打。顾安沉崩溃要逃离,最后反倒是入了瞿名臣的陷阱。他们的爱情,才刚刚开始……

  • 恃宠而骄:夫人每天要离婚

    恃宠而骄:夫人每天要离婚

    现言更新时间:2020/8/11 9:01:58

    “我喜欢你的妻子,很久了。”只因好友一句话,他把她拱手送人。三年婚姻,抵不上他初恋一句“想你”!祁越说:“知道我为什么不喜欢你吗?木讷,无趣,总是坏人兴致。”江珩说:“第一次见到你,我就想把你带回家,藏一辈子。”徘徊在两个男人之间,云芷寸步难行,九死一生。“我累了。”云芷拼着一口气退出他们的游戏时,那个心疼懊悔的又是谁?

  • 天下,怎敌你眉间朱砂

    天下,怎敌你眉间朱砂

    现言更新时间:2020/8/11 5:43:03

    “若有来生,定当男儿!若有来生,生生世世都不再与帝王家的薄情种,染上半分关系!若有来生...”禄雅突然回头,凄然一笑。那一笑,惊艳了身后十万铁骑,惊艳了那腰间别着双刀的长天战神,惊艳了这整个天下。“你顾长天,怕是要给我做牛做马,才对得起我这一世的错付!”

  • 暖婚蜜爱:总裁的小娇妻

    暖婚蜜爱:总裁的小娇妻

    现言更新时间:2020/8/9 11:09:38

    扫码加微信,好礼免费送,结果苏明雪扫了以后却被绑架,在绑架途中,遇到了同样被绑架的程一诺,二人相携着逃出生天。再见时,他是身价千亿的霸道总裁,而她是准备面试的毕业生,他对她说:你成功地引起了我的注意!一个绵长的吻,她就这么沦陷了,名牌毕业的大学生成为了霸道总裁的小秘书!后来她说:我理想的老公要hold住西装,下得了厨房,打得过流氓,和我地久天长。他说:我的女人只需要坐在房间里,洗手作羹汤,养花逗逗猫,美容敷面膜,每天暖被窝!

  • 拯救白月光系统

    拯救白月光系统

    现言更新时间:2020/8/9 6:10:25

    初出茅庐的家装设计师姜雨胭,偶然穿越到一本悲剧小说中。穿就穿了,偏还就穿成了个被迫害致死的悲催白月光。系统名字同任务一样简单粗暴:拯救白月光。姜雨胭整个ORZ……随后重整旗鼓,迅速崛起。与人斗其乐无穷,虐渣什么的,再爽不过了好吗!幸好还有金手指,连带着她在古代,凭自己的专业过了一把暴富的瘾。咦等等,破系统怎么当机了!

  • 席少的贴心小棉袄

    席少的贴心小棉袄

    现言更新时间:2020/8/8 15:55:23

    叶舒然想不明白,云城的打工仔到了霓城,怎么就变成了高高在上的席家二少,对她犹如陌生人。 而她,未婚,却有了他的孩子。她问:说好的结婚呢,你是真的把我忘了吗? 她也想不明白,对她不再有半分感情的人,为什么又要娶了她。 娶了她,却不愿承认她。 后来,她想明白了,原来她只是他跟另一个女人爱恨纠葛的一副催化剂。 再后来,叶舒然对席慎说:你还是把我忘了吧,跟着你,我不舒服……

  • 豪门老公窝藏祸心

    豪门老公窝藏祸心

    现言更新时间:2020/8/7 10:57:10

    新婚之夜,作为国际新闻记者的丈夫就被派往中东作战地记去,一去三年,终于要调回国内不再出国。林汀发现自己怀孕了,正是一个多月前,丈夫回国办手续时怀上的,她以为这是老天爷给她最幸福的礼物。却在这时发现丈夫和她的大学同学田心偷情,小三还怀孕了,并且所有人都说林汀肚子里的根本不是丈夫的孩子。这上天也太会开玩笑了,林汀仰天长笑……

  • 盛宠二婚新娘

    盛宠二婚新娘

    现言更新时间:2020/8/6 18:30:43

    收到小三发的视频,老公让我大方一点

  • 莫失莫离

    莫失莫离

    现言更新时间:2020/8/5 3:10:33

    当第一眼见到苏沐时,莫离便认定了他。可六年光阴,终是让二人分走天平两端。当误会与仇恨将深情掩盖,此间种种不过一句情深缘浅——若一切推倒重来,我定不会放开你。

  • 遗落时光里的爱

    遗落时光里的爱

    现言更新时间:2020/8/4 4:52:47

    贺凌溪默默的看着不远处繁华热闹的订婚礼,脸色煞白。   台上,准新娘身上的婚纱流泻着莹洁而纯净的光,这些附着在新娘身上的物什,仿佛生来就沾染了贵族气息,隐隐含着不可一世的傲慢与神圣。   珠光宝气衬托得准新娘简安安的小脸愈发晶莹剔透,与身旁那个温润如玉的男人,熠熠生辉。

  • 萌妻在上,总裁老公超凶的

    萌妻在上,总裁老公超凶的

    现言更新时间:2020/8/3 20:27:37

    盛传季霏绾找了个‘少爷’,单纯的她,就此身败名裂。谁料,所谓‘少爷’转眼变成大总裁,家财万贯长得帅。无数人嫉妒红了眼。季霏绾自己也傻了眼。婚后,战总夸自家夫人,“我家老婆傻白甜,不爱钱。”助理在旁边提醒,“总裁,夫人刚花了一个亿。”战总,“我老婆很爱我。”助理,“总裁,夫人刚找了几个小哥哥,去K歌。”战总,“我老婆说要给我生一窝孩子。”助理,“总裁,夫人跑了……”

  • 女尊之独宠娇夫

    女尊之独宠娇夫

    现言更新时间:2020/8/3 14:32:47

    和好友一同穿越到女尊世界,还未等反应过来,就被他睡了,这也就算了,后来他还怀孕,要求成亲。好友却成了西凉国男扮女装的三皇女?要强势搅婚!其他美男也纷纷不干,都要来搅婚。

  • 半寸光阴半寸心

    半寸光阴半寸心

    现言更新时间:2020/8/2 19:38:45

    她是父母为了给姐姐移植骨髓而生下的孩子,将她丢弃在乡下长大,视之为耻辱。十五年后,作为药回到那个家中,绝境之中,她怀上了姐夫的孩子。

  • 老公诱妻成瘾

    老公诱妻成瘾

    现言更新时间:2020/8/2 19:30:37

    她怀着孕,嫁给了和她定有娃娃亲的男人。本以为这时一场各怀心思的交易,却在这段婚姻里,纠缠出不该有的深情。十月怀胎临产之时,他地上一纸离婚协议书,她才幡然醒悟。后来他说,老婆回来,我爱的一直都是你。

  • 芜凰

    芜凰

    现言更新时间:2020/8/2 16:38:43

    “此女,若生于北,凰舞九天,贵不可言。若生于南,凰鸟折翼,下克宗族,上乱朝纲。”天一大师一语成谶。“大宋之歌”、建康第一贵女,终究未能“金凰展翅,止戈天下”……阿车说,“你不堪为后,仍可为贵妃。”狼子夜说,“嫁给我,做狼人谷的压寨夫人。”阿康说,“能娶到你是我今生最大的幸事。我答应你,此生永不相负。你所爱护的,我必以命相护。”阿焘说,“滑台初见,好多年了,我都再寻不到一个入得了眼的女子。阿芜,我身边的位子只属于你。唯你,才是我的凰。”心一说,“别再叫我佛陀。佛主派你到我身边那刻起,我的眼里就没佛

分页 1/2624 123...2624下一页