小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言

现言

共计35731本小说
  • 感谢你赠我空欢喜

    感谢你赠我空欢喜

    现言更新时间:2020/1/23 14:48:16

    前夫为她费尽心思不得秘密,甚至不惜让她入狱,收她的孩子。而她的小叔同样为她秘密,将她收容,毫不吝啬的开口。“要得到什么,先要得到她的心”她展露才华,步步高升,接近他,只为那情深已久的人,隐藏孩子的秘密步步远离。他对她另眼相看,几番重用,终得到了那众人垂涎的秘密,竟意外发现这个女人并不诚恳,竟还藏着另一个惊天秘密。

  • 邪王,约不约?

    邪王,约不约?

    现言更新时间:2020/1/23 9:39:01

    救个人,捡个美男,摸个遍,收够钱,她的生活就是这么恣意潇洒!某王爷不想娶,她还不想嫁咧!

  • 总裁的私宠小妻

    总裁的私宠小妻

    现言更新时间:2020/1/23 6:00:32

    为了救相依为命的哥哥,秦夕不小心招惹了京城的活阎王,结果,被虐得很惨的却是……广大单身狗! “boss,夫人被孟影后给黑了!” “把那什么影后给封杀了!”“boss,夫人又跟导演吵起来了!”“把那什么导演换了!”“boss,夫人看上刚出道的小鲜肉!”“把那什么小鲜肉换成……我!”当天晚上秦夕就被&r

  • 情缠不止爱难离

    情缠不止爱难离

    现言更新时间:2020/1/23 3:11:36

    京城人尽皆知,她是萧恒捧在掌心的女人,他们羡慕她宠冠一生的荣华,却不知……她身怀有孕,家破人亡,他丢出一纸离婚协议,“想保住慕家?留在我身边!”从妻子到情人,日夜里爱的刻骨铭心的那人,竟亲手毁掉了他们之间全部的美好。

  • 祸起未央

    祸起未央

    现言更新时间:2020/1/22 13:36:35

    她是名满京城的才女,他是当今炙手可热的皇位继承人。他曾许诺,六宫无妃,只有她一个皇后。可是慢慢的,誓言一点一点的变了,难道真的是色衰而爱驰吗?他杀了她满门,灭了她家族,一步步将她推向了深渊。情是甜蜜的源泉,也是断肠的毒药。她恨,可是到头来才发现,一切都是宿命罢了!

  • 总裁爹地宠妻请排队

    总裁爹地宠妻请排队

    现言更新时间:2020/1/22 12:56:13

    一胎三只极品萌宝是种什么样的体验?叶朝阳,“我妈咪也是你可以欺负的?扔出去!”叶月亮,“妈咪!这是新影帝的微信,我们一起去泡他吧!”叶星星,“敢勾搭我妈咪?信不信小爷阉了你……”陆沉吟,“老婆,今晚我可不可以不睡沙发……”某女冷酷抱胸,“不可以。今晚轮到我和星星睡!”

  • 替身娇妻:总裁追追爱

    替身娇妻:总裁追追爱

    现言更新时间:2020/1/22 11:34:02

    七岁之前的冉可馨还不叫冉可馨。二十二岁的冉可馨失身给了一个男人,他叫景炎。被心爱之人算计推到一个爱着别的女人的男人怀里,这个女人还和她长得一模一样。冉可馨觉得人生是荒唐的。可当迷雾拨开,冉可馨变成了欧阳雪,欧阳世家的小公主,她要怎么做才能收获完美的人生和爱情?

  • 天降娇妻乖乖入怀

    天降娇妻乖乖入怀

    现言更新时间:2020/1/21 17:41:57

    面对重伤的男友,破败的家业,她走上了一条不归之路——只要陪那个陌生的男人一个晚上,她就有医药费,就有重振家业的资本……然而,当她发现自己怀孕了,当她不贞的事实摆在那个男友面前,她得到的根本不是心疼,不是理解,而是残忍的抛弃……

  • 菲常可爱:总裁的宠妻

    菲常可爱:总裁的宠妻

    现言更新时间:2020/1/21 12:00:51

    方菲菲被同父异母的妹妹设计陷害,从酒店逃出来的时候恰巧遇到帝少昀,帝少昀以方菲菲落魄的时候和帝少昀相遇,然后请求他带自己远离,帝少昀认出她就是昨晚的女子,心生怜悯将她带到酒店之后离开。为方菲菲是被人用来陷害他找来的应召女,两个人产生误会。方菲菲自食其力,前去找工作养活自己,无意中进到帝少昀家族底下的公司,帝少昀奚落她从良,给她一张巨额支票当做补偿,被方菲菲狠狠打一巴掌,最后发现她打的竟然是老板。于是一场追爱之路正式拉开……

  • 虐缘:女人你好甜

    虐缘:女人你好甜

    现言更新时间:2020/1/21 6:23:32

    江南月准备高兴的去告诉韩枭她怀孕的消息,韩枭却先跟她说:“嫁给我弟弟,他爱你。”至于孩子,韩枭说:“既然有了,那就打了吧。”他用各种狠辣手段逼迫她,威胁她。她含泪披上婚纱,婚后,已成大伯哥的他对她纠缠不休,而那个看似爱她的丈夫更是对她日夜折磨……

  • 难婚难舍

    难婚难舍

    现言更新时间:2020/1/21 5:12:05

    我一直以为会和林清会相爱一生,没有想到一场算计我被净身出户,在走投无路时,我却和小三的三叔纠缠不清。从此英俊多金的顾沛卿,对我温柔备至,虽然知道他带着目的,我还是忍不住动心,当我深陷他的温柔时,却被他亲手推上手术抬,夺我孩子命,推我入深渊.....后来我说,“顾沛卿,你给了我天堂,却也给了我地狱。”可后来的后来,我才知道不止是我情根深种,他亦是如此,只是他的爱向来有心无口。

  • 狂傲弃少

    狂傲弃少

    现言更新时间:2020/1/21 3:38:54

    叶枫是夏家备受嘲讽的上门女婿,可没人知道,只要叶枫一句话,就能让人变得一无所有,永世不能翻身。

  • 两世情缘:霸宠天后娇妻

    两世情缘:霸宠天后娇妻

    现言更新时间:2020/1/21 2:33:12

    叶泠声夺得又一个影后大奖,却在当晚就把未婚夫和闺蜜捉奸在床。这两个踩着她上位的狗男女,居然狠下心将她活生生地害死!再次睁开眼,叶泠声变成了一个身负巨债孤苦无依的少女——陆笙。既然上天给了她重生的机会,她发誓要让渣男贱女血债血偿!而这时,一个霸道的男人搅乱了她的生活,这个人,跟前世的叶泠声,似乎有着神秘的关联……

  • 总裁独宠契约妻

    总裁独宠契约妻

    现言更新时间:2020/1/21 2:23:21

    他们是别人眼中的模范夫妻,恩爱入骨,其实只不过是在演戏。沈先生有三不规则。一,不许触碰他。二,不许喊他老公。三,不许发生关系!那这个婚结个毛用?她不服,每天专心致志撩他,结果玩大了!沈先生邪魅一笑,“现在想到害怕,晚了!”

  • 也曾爱你如晚风

    也曾爱你如晚风

    现言更新时间:2020/1/21 1:08:24

    男人挑了一下眉,用讥讽的语气问道:“怎么,不想做了?”的确后悔了,付晚风,这个自己曾经爱的刻骨铭心的男人,结婚三年一直在折磨她,无论精神还是肉体,每次看到他,她都感到一阵恶寒。颜汐洛眼中泛着冷意,面前的男人和三年前判若两人,眼睛中有一种陌生的东西。

分页 1/2383 123...2383下一页