小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠

仙侠

共计4379本小说
  • 神眼苍穹

    神眼苍穹

    仙侠更新时间:2019/7/27 3:35:20

    他是拥有天眼通的医道圣手、地下世界的一流兵王,因为娶了一个极品任性的美女老婆,他重返都市成为护花高手!

  • 驭龙神尊

    驭龙神尊

    仙侠更新时间:2019/7/27 3:30:52

    万年前,灵幻大陆曾发生过一场大战,大战惨烈至极,没有人知道到底发生了什么,恐怖笼罩在这片大陆上…… 万年后,岁月悠悠,曾经的过往恐怖,早已不在,人们在安逸中生存,渐渐忘记了使命和责任,而隐藏在暗处的恐怖,终于要爆发了……

  • 天品神眼

    天品神眼

    仙侠更新时间:2019/7/27 3:20:44

    意外触电,获得透视能力,王洋一飞冲天。赌石,让他赚取万贯家财,治病,让他获得万古之名,强身,让他成为古武第一人……钱可以少赚,美女必须先看,透视能力大开,王洋注视着一名名过往美女如是道。

  • 海贼王之最强剑圣

    海贼王之最强剑圣

    仙侠更新时间:2019/7/27 2:40:56

    主角在一次意外中魂穿海贼王世界,看他如何用手中的剑征服这个世界?还有这个世界的所有漂亮妹子,全是我的!

  • 倾城无双:威武三当家

    倾城无双:威武三当家

    仙侠更新时间:2019/7/27 2:25:26

    本是打算微服私访,却没想到被关进了牢房,叶无双的经历很惨,时空穿越而来,倒霉的事情接二两三的出现,世界上的聪明之人到处都是,但是本自以为自己是聪明人的她,却被别人玩弄于股掌之间,却未曾有丝毫的擦察觉,叶无双此时只能寄希望于那个人……

  • 神域领主

    神域领主

    仙侠更新时间:2019/7/27 2:24:13

    玄冥宇宙开启之时,世间生老病死,万物轮回,循序有道。二帝斗法于三途川畔,不料一少年却突然出现,随着少年的误入,他的命运也被彻底的改变。一时间,苍生荼毒,神魔并起,血染天际。非我阵营者,杀。犯我族域者,诛。笑煮沉浮,且看少年的崛起之路。

  • 龙腾仙医

    龙腾仙医

    仙侠更新时间:2019/7/27 2:21:31

    实习医生李正阳意外得到了透视能力,机器扫描不出来的疾病他能发现,现代医学治不了的病,他能诊治!领导打压?信不信我分分钟找个百万年薪的工作!美女生病?不用怕,只要亲我一下,保证给你治好!看李正阳如何游戏红尘......

  • 仙少归来

    仙少归来

    仙侠更新时间:2019/7/27 2:12:47

    天地招招,云海翻覆...他,从远古时期开始,便一直帮助人族成长,或启发人族,或独自开创了无数的体系知识,辅佐人族走向富强,度过灾难,同时自身也随着对永恒不朽道的理解,越加强大。被陷害身死魂消后却发现自己神奇重生在末法时代,且看方天如何逍遥都市、纵横天下...

  • 神卫传说

    神卫传说

    仙侠更新时间:2019/7/27 2:00:05

    传奇兵王受托重回都市,保护美女总裁,却发现幕后黑手笼罩周围。为了完成战友临终托付,他力挽狂澜,破除一切障碍,伴随各路美女,揭开金融巨鳄的阴谋谜团!

  • 神偷萌妻:陆少放过我

    神偷萌妻:陆少放过我

    仙侠更新时间:2019/7/27 1:07:24

    神偷世家的唯一传人白洛洛为了赚够手术费,拍A市大人物的艳照,当宝石,惹怒陆轩宇,最终一纸契约成了他的情人。 不是说好当一个只陪睡的情人的吗?为什么他会三番两次的带她参加宴会? 不是说好不负责升级打怪的任务的吗?为什么正室狐狸精全都找上她? 某人邪魅一笑,知道宝贝你辛苦了,老公我这就犒劳你。

  • 女神的仙王跟班

    女神的仙王跟班

    仙侠更新时间:2019/7/27 0:13:21

    修道千年的绝代仙王叶琛为了超脱以轮回之力回到了千年前的地球。再次归来,却被曾经的道侣拒之门外……重活一世,再修仙道,必将超脱成就无上仙王!

  • 神级反派系统

    神级反派系统

    仙侠更新时间:2019/7/26 23:10:56

    “三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!”“等等!这节奏怎么那么熟悉?你确定你不叫萧炎?”“我一生行事,何须向你解释!”“你莫不是陈逼王?”……叶轩穿越了,却悲催的发现自己穿成了大反派,满世界的主角全都是他的敌人。不过没关系,我有系统在身,主角们,给我等着!

  • 六大仙姬

    六大仙姬

    仙侠更新时间:2019/7/26 22:58:05

    绝对给力哦精彩章节预览东皇钟:伴随上古大妖三足金乌太一诞生于盘古左眼所化的太阳星中。传说为盘古开天之时部分混沌之气所化之钟(混沌钟),因太一被尊称为东皇所以混沌钟又被称之为东皇钟。一般传闻它是天界之门,乃十大神器力量之首,足以毁天灭地、吞噬诸天。轩辕剑:众神采首山之铜为黄帝所铸,剑身一面刻日月星辰,一面刻山川草木。剑柄一面书农耕畜养之术,一面书四海一统之策。内蕴藏无穷之力,为斩妖除魔的神剑。盘古斧

  • 我的笔仙大人

    我的笔仙大人

    仙侠更新时间:2019/7/26 22:42:49

    寂静的夜里,我用双手牢牢握住铅笔,轻轻的闭上了眼睛,嘴里默默念道:“笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,如果我们有缘,请在纸上画圈。”好奇心能不能害死猫我不知道,但我知道我的好奇心虽然没有害死我却给我带来了无尽的麻烦,因为笔仙不是我的前世而是我的大人......

  • 上仙,请骑

    上仙,请骑

    仙侠更新时间:2019/7/26 22:07:23

    虽作为一介小妖,青拂却有一个大大的梦想——成为天寒上仙的坐骑。目标是需要一步一步去完成的,坐骑嘛,骑着骑着就有感情了,骑着骑着说不定她就把上仙拿下了呢?

分页 1/292 123...292下一页