小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠

仙侠

共计5704本小说
  • 恒武至圣

    恒武至圣

    仙侠更新时间:2020/4/7 3:03:01

    被追杀?而且还是三个大汉……偶得上古功法,七窍玲珑决,从此人生扶摇直上,宗门千金都得拜在哥狠辣的手段之下,且看主角是如何一步一步成仙,踏上最强之路!

  • 凡道成神

    凡道成神

    仙侠更新时间:2020/4/4 10:36:36

    一名身世神秘的平凡少年轩祺,凭借古戒相助,走出山村小镇,从此风云变化,与无数天骄争锋,踏上成神之路,万界诸天为我最强!

  • 药王神婿

    药王神婿

    仙侠更新时间:2020/4/4 6:59:45

    豪门弃子,被人唾弃的废物赘婿,却是药王神医。暗中布局三年,强势归来,一鸣惊天下。曾忍受的欺辱和不公,一一讨还回来!

  • 战神狂霸无双

    战神狂霸无双

    仙侠更新时间:2020/4/3 20:08:29

    一代战神,传奇归来,拥有绝对至高权力,却甘愿退伍龙潜都市,只为了她……

  • 龙门战神

    龙门战神

    仙侠更新时间:2020/4/3 12:00:21

    十年戎马,守护国门,造就龙门战神,举世无双。弟弟被逼死,他携带滔天怒意回归,势必要还他一个公道。凡犯我宁无缺亲人者,必杀之!

  • 至尊神战

    至尊神战

    仙侠更新时间:2020/4/3 6:58:16

    五年前,他身负血海深仇!五年后,已成至尊战神!待我荣耀归来,许你一世繁华!

  • 最强痞神

    最强痞神

    仙侠更新时间:2020/4/3 0:33:53

    六年前龙幽眼睁睁看着家族破灭,心爱之人死在怀中,一个个战友死在身边却无能为力。六年后龙幽重回到龙夏,猛虎归山,定要天翻地覆!

  • 潜龙战神

    潜龙战神

    仙侠更新时间:2020/4/2 14:38:28

    三年前,他是天芒军团第一战神,锋芒盖世,一吼镇山河!三年后,他是沐家赘婿,潜龙藏渊,筋骨重塑!此刻,战神归来!

  • 修仙之王者归来

    修仙之王者归来

    仙侠更新时间:2020/4/2 12:22:15

    修仙大能洪峰,加入华国特案局成为顶尖刺客。七年前他被仇家追杀跳海消失,七年后他带着神秘力量卷土重来,誓要把曾经伤害他家人的仇家统统都踩在脚下。七年前他弱小如蚂,七年后他所向匹敌……

  • 最佳神婿

    最佳神婿

    仙侠更新时间:2020/4/2 3:10:02

    作为吃“闲饭”的,韩信一直在丈母娘和亲戚面前抬不起头;直到老婆为他受难,韩信决定,不再隐忍……

  • 仙界孵蛋指南

    仙界孵蛋指南

    仙侠更新时间:2020/4/2 1:54:20

    她喜欢好酒,经常留恋于各大酒坊。某天,她停留的酒坊里来了个背着竹篓的道士。技不如人,她被他抓回了山上。他爱她护她挑逗她,一而再再而三的挑动她的心扉……直到让人不经意的点醒,她才知道自己只不过是谁的替代。“你要出山?”“非出不可!”她毅然决然的回到了自己家。没想到,这是另一场阴谋的开始……

  • 完美学神系统

    完美学神系统

    仙侠更新时间:2020/4/1 19:46:45

    秦天宇一个学渣,意外得到完美学神系统,系统里面的技能包罗万象,从此走上逆天之路。

  • 无上战神

    无上战神

    仙侠更新时间:2020/4/1 15:34:02

    威震世界的龙域组织首领龙帝张太微为了给弟弟报仇,只身回到都市。他手握世界最强战力,掌控世界第二大财团,拥有顶尖的情报组织和杀手军团,本以为杀人报仇,血债血偿轻而易举,却没想到,一场惊天阴谋正围绕着他徐徐展开……龙归都市,威震四海,即便一时受困,也终有翱翔九天之际!

  • 无敌战神

    无敌战神

    仙侠更新时间:2020/4/1 15:02:20

    边境四大元帅之一的修罗战神,听说老婆怀了自己的孩子,还该被人欺负,这怎么行?王者归来,遇鬼杀鬼,遇神杀神……

  • 武道戮天

    武道戮天

    仙侠更新时间:2020/4/1 14:32:25

    同门杀父,十年报仇。武脉传承,成就无上武神。修罗地狱,报灭门仇恨,踏天而上。今日,我必要你下地狱。

分页 1/381 123...381下一页