小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠

仙侠

共计5261本小说
  • 武道拳师

    武道拳师

    仙侠更新时间:2019/10/22 14:52:06

    重生再世,一手遮天。看我笑傲宇内,纵横九色星空。

  • 武炼九州

    武炼九州

    仙侠更新时间:2019/10/22 5:02:20

    “话说天下第一高手,雷霆剑派的道尊凌入虚,那是身高八丈,眼若铜铃,嘴大舌长……”“等等先,嘴大舌长?那不是形容骂街的泼妇吗?”“靠,你竟然敢说凌入虚是泼妇?”“拜托老兄,那可是你说的……”

  • 神级上门奶爸

    神级上门奶爸

    仙侠更新时间:2019/10/21 21:13:20

    陆远被女友串通富二代打断手脚丢进乞丐窝,得高人相助强势回归,却意外多了个女儿,女儿的妈妈还是个绝世美人,开口却要陆远入赘!陆远:“能留在女儿身边,入赘又何妨?”

  • 校园小邪神

    校园小邪神

    仙侠更新时间:2019/10/21 20:55:38

    我从小学医,深藏不露,走路不小心把发誓睡遍黑白两道的班花撞飞,成为班花的仇人,被班花处处针对。我不想有异能,却发现自己具有神秘莫测的能力,我不想争霸天下,麾下却猛将如云。我只想做一个安静的神医,却没人把我当成医生。超级能力者?妙手神医?无敌战神?哪一个才是真正的我?

  • 隐市神卫

    隐市神卫

    仙侠更新时间:2019/10/21 11:51:30

    风靡世界的特种之王秦少虎秘密退役,归隐都市,本只想平凡生活,却桃花旺盛,被首富千金看上。如鱼得水之时,情敌却强悍来袭。是龙终要翱翔九天,从此他左手江山,右手美人,大杀四方。多年以后,他叼着雪茄,问身后一群兄弟,那滔滔江湖,除哥之外,谁敢称人物?

  • 武裂众神

    武裂众神

    仙侠更新时间:2019/10/20 14:59:22

    手握天地乾坤,脚踏日月星辰,镇压魔鬼邪神。众神之子纪麟重生在一个文弱书生身上,面对家族的凌辱,宗门的欺凌,铮铮傲骨,他怒目迎敌!为了保护挚爱,他愤然反抗,化身狂魔,与天对弈,与地斗法,走上一条毁天灭地的道路。纵起惊鸿,灭世八方。绝武至尊,逆斩万古!

  • 我的修仙老婆

    我的修仙老婆

    仙侠更新时间:2019/10/20 4:36:06

    我的老婆是仙女,她会修仙、会撒娇、还会……嘿嘿……

  • 至尊小厮

    至尊小厮

    仙侠更新时间:2019/10/19 19:20:51

    “话说天下第一高手,雷霆剑派的道尊凌入虚,那是身高八丈,眼若铜铃,嘴大舌长……”“等等先,嘴大舌长?那不是形容骂街的泼妇吗?”“靠,你竟然敢说凌入虚是泼妇?”“拜托老兄,那可是你说的……”“哦哦,这个,没错,他是嘴大舌长,不过,嘴大可吞九天日月,舌长能舐春秋乾坤,你想长那大嘴和舌头,还长不了呢。

  • 我就是股神

    我就是股神

    仙侠更新时间:2019/10/19 19:04:02

    母亲病重,女友也跟人跑了,走投无路的王凯,只能去求自己的富二代同学,却突然接到一个电话。什么?我爸的投资赚了几个亿?我一夜之间,居然成了全球最大的天使投资公司大股东?作为一个曾经的穷小子,王凯想说,有钱人的日子也不好过。尤其是比有钱人更有钱的大土豪。“钱不可以乱花,除非像我一样!”

  • 神级医圣

    神级医圣

    仙侠更新时间:2019/10/19 19:01:13

    医学院大三学生叶凡,意外得到神秘传承,自此学渣变神医,行医济世,弘扬……“你等会,这是透视神技?嘿嘿嘿……”“喂,说好要弘扬医者仁心的。”“咳咳,这个当然,不过弘扬医术是大事,不急在一时,晚上我得先去学妹寝室修修电脑,你懂的。”正所谓能力越大,责任也越大,叶凡觉得自己有必要先从对学妹负责开始。

  • 医道至尊

    医道至尊

    仙侠更新时间:2019/10/19 0:05:41

    他自昆仑山而来,为完成师门任务,身怀惊天医术手持阴阳玄针,振兴中医大道,拳打恶霸脚踢豪门。这世界因他的到来而改变。美女?不好意思,我的老婆都倾国倾城!

  • 神犬奇卫

    神犬奇卫

    仙侠更新时间:2019/10/18 22:54:47

    地球灵气复苏,一个身世神秘的青年,在车祸中意外成为了二哈。却从此推开了异世界的大门的故事。

  • 神级至尊

    神级至尊

    仙侠更新时间:2019/10/18 21:57:34

    他作为黑暗世界令人闻风丧胆的king,却稀里糊涂的成了超级女总裁的老公……

  • 吞天剑神

    吞天剑神

    仙侠更新时间:2019/10/18 20:51:21

    一代绝世大帝,被至亲之人背叛,从太虚秘境携噬天神剑重生万年之后,修噬天神诀,吞万灵,逆苍天,剑噬九天苍穹,灭古神,杀圣体,踩无尽枯骨,成万古剑神!

  • 至尊强人

    至尊强人

    仙侠更新时间:2019/10/18 20:07:01

    他拥有通天彻地的本事,为了兑现儿时的承诺,甘愿放下一切,成为上门女婿,却百般受辱。直到有一天……

分页 1/351 123...351下一页