小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠

仙侠

共计6141本小说
  • 医武苍龙

    医武苍龙

    仙侠更新时间:2020/8/2 1:04:13

    新婚之日,为妻顶罪入狱! 四年后归来,家产和妻子却尽落兄弟之手……

  • 龙神之威

    龙神之威

    仙侠更新时间:2020/8/1 15:31:26

    七年前,他遭人暗算,陷入生死绝地。一位十八岁的女孩,让他有了一线生机。却在婚礼当日,被迫逃离。让她受尽七年委屈。七年后,他荣耀归来,带着龙神无上神威。顶着天,踏着地。却只为牵起她的手,为她撑起一片天,给她盛世繁华!

  • 神级狂婿

    神级狂婿

    仙侠更新时间:2020/7/31 7:45:29

    谢福生从新起来,受尽屈辱,妻子不屑一顾,公司的人更是各种打骂,但一纸约定,百年无悔,我身价万亿并且身怀各种绝学,绝对要让自己的妻子美满幸福。

  • 绝代神龙

    绝代神龙

    仙侠更新时间:2020/7/30 1:10:15

    戎马十载,经历无数风霜,原本不起眼的小人物,如今却已权倾天下,带着无上荣耀重归故里,却发现最近最爱的女人被.....

  • 天武雷帝

    天武雷帝

    仙侠更新时间:2020/7/29 17:18:42

    林晨遭人诬陷,修为被废却意外获得神秘印记。小小印记,威能无限,助着悲苦少年踏上逆天成长之路。

  • 玄神公子

    玄神公子

    仙侠更新时间:2020/7/29 6:31:56

    他的前生本是神界之人,却遭人暗算,坠入人间。转世为人的他本是一名浪荡公子,却因爱上一名身份卑微的女子,坠入父辈的一段恩怨情仇。他的一生注定是个传奇。命运的捉弄让他所爱的人一一离去。为了摆脱自己的宿命,他敢与天斗,誓而逆天而行。奇异的穿越,他来到了一个非人所能承受的世界,一具冰棺,封住了他一生所惦念的爱恋。为了变强,他玩转人,魔,神三界与股掌之间。

  • 万剑诛邪

    万剑诛邪

    仙侠更新时间:2020/7/29 4:03:04

    我有一剑,可诛这天!至尊杀剑,逆天功法,成就一代巅峰强人!道则精灵现世,言咒之道觅得完美传人,只需动动嘴皮子大喝一声“打鸡血”,天地元气便会灌体而入,战力倍增!更甚者,天才不可一世,三言削成废柴;强者嚣张霸道,两语贬为凡人。我为言之大帝,我为自己代言。镇伏所有,碾压一切,天上地下,唯我独尊!

  • 战神霸婿

    战神霸婿

    仙侠更新时间:2020/7/28 10:29:16

    他,堂堂龙盟战神!竟是北凉郡林家人眼中,最窝囊的废物上门女婿........

  • 捡个神位当神仙

    捡个神位当神仙

    仙侠更新时间:2020/7/28 6:38:02

    没想到被一只胖狗拦路咬了一口却是哮天犬下凡...从此高子期担负起了天界送粮的重任!豆腐西施求我吃她豆腐,妲己小姐姐偷偷么了我一口,貂蝉小姐姐日日夜夜思念我。生活好不惬意~什么?!我是牛氓?美女我拍你的屁股可是为了给你治病啊!

  • 萌娃的神秘爸比

    萌娃的神秘爸比

    仙侠更新时间:2020/7/27 15:11:45

    为救未婚夫,她偷偷生子取血,却被亲妹妹设计,遇爱人和亲人双重抛弃。再次归来,她不仅萌娃在手,还多了一个隐婚的神秘老公,虽然这个老公有名无实,形同陌路。“厉总,麻烦你出门往左,慢走不送!”“厉太太,睡了就不想负责吗?”明明是她设计他在先,他却为她老公力max,手撕绿茶婊,吊打负心汉,狠虐众人……“妈咪,爹地这是要把你宠上天的节奏啊!”萌宝凑上来,“不如再替我生个弟弟。”&ld

  • 九州战神

    九州战神

    仙侠更新时间:2020/7/26 20:28:02

    六年未归,妻女被人凌辱,一声令下数万人围城……

  • 神眼天医

    神眼天医

    仙侠更新时间:2020/7/26 6:43:42

    三年前,陈天如丧家之犬逃离江城。三年后,王者归来,君临天下。

  • 玄神公子

    玄神公子

    仙侠更新时间:2020/7/25 14:38:03

    他的前生本是神界之人,却遭人暗算,坠入人间。转世为人的他本是一名浪荡公子,却因爱上一名身份卑微的女子,坠入父辈的一段恩怨情仇。他的一生注定是个传奇。命运的捉弄让他所爱的人一一离去。为了摆脱自己的宿命,他敢与天斗,誓而逆天而行。奇异的穿越,他来到了一个非人所能承受的世界,一具冰棺,封住了他一生所惦念的爱恋。为了变强,他玩转人,魔,神三界与股掌之间。

  • 隐世神婿

    隐世神婿

    仙侠更新时间:2020/7/25 8:14:47

    本已隐世多年的他,因为一段感情,一个家族,打破了他多年的平静,曾经的友情、爱情、情亲、仇恨接踵而来,且看他如何面对过往的一切,最终做出何种选择……

  • 系统让我做神豪

    系统让我做神豪

    仙侠更新时间:2020/7/25 6:43:31

    “我真的只想过朴实无华且枯燥的有钱人生活,这有什么错!”夏丘痛苦的扬天长啸。系统:恭喜宿主获得【魔都别墅】恭喜宿主获得【擎天柱】恭喜宿主获得【葵花宝典】恭喜宿主获得......

分页 1/410 123...410下一页