小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠

仙侠

共计5549本小说
  • 终极神厨系统

    终极神厨系统

    仙侠更新时间:2020/1/19 7:03:16

    应届毕业生万石因为专业冷门,无奈在家中待业半年,正在颓废之时,突然就被一个自称天下第一厨神系统的家伙找上了。从这一天起,他的命运发生了转变,不仅学得了一身超强的厨艺,还把家族关张多年的酒楼给开了起来,一时之间,无数饕客争相来访,收钱收到手抽筋。而在成为顶级美食家之前,他却是从种田开始的。

  • 最强战神

    最强战神

    仙侠更新时间:2020/1/19 5:45:54

    他本是十二星神之一,因一场阴谋被陷害。星神界最强战神却被贬下地球,成为一名普通的咖啡店老板。一场意外,遇见了她,却被命运安排在了一起......且看他如何在地球立足,重回星神界!

  • 仙界归来当厨神

    仙界归来当厨神

    仙侠更新时间:2020/1/18 21:27:05

    五年前,秦宇的老婆和土豪跑了,丢下秦宇和出生未满一个月的女儿;一场车祸,秦宇离奇失踪!五年之后,秦宇再次回到了这座城市,并且开了一家风靡全城的小吃店,管你什么明星,管你什么老总,来了都得统统排队;作为从仙界回来的厨神,规矩很重要!

  • 第一战神

    第一战神

    仙侠更新时间:2020/1/18 19:12:38

    一代龙国战神,功名赫赫,杀伐果断,重回故里封地南州,养母四合院被强拆,最好兄弟离奇死亡,青梅竹马无故消失,一切的背后都是阴谋。

  • 神品狂医

    神品狂医

    仙侠更新时间:2020/1/18 3:58:34

    你问我这个赘婿会什么?其实我会的也不多,就是懂一些天文地理,药性医理,五行八卦,乾坤阴阳,观相祝由,驱灾辟邪,以及一点点翻云覆雨的能力,仅此而已。

  • 战神锋芒

    战神锋芒

    仙侠更新时间:2020/1/18 2:23:23

    他曾经是地下战神,被世界公认的华夏阎王,三年来,入赘为婿,默默蛰伏,只为给死去的兄弟们一个交代。三年后,随着一道消息的传来,他终于撕下人人可欺的软弱面纱!阎王要你三更死,谁敢留你到五更?

  • 上门仙尊

    上门仙尊

    仙侠更新时间:2020/1/18 0:02:06

    “天若灭我叶峰,万古长青如黑夜!”一声悲愤的怒吼,叶峰猛地睁开了双眼。正当他准备运转灵力对抗天劫时,却发现自己竟然躺在一张病床上。

  • 神古小医师

    神古小医师

    仙侠更新时间:2020/1/17 16:13:33

    小村医曹子扬意外的获得了一本古医书,自此,他的生活起了意想不到的变化……

  • 宝鉴仙师

    宝鉴仙师

    仙侠更新时间:2020/1/17 11:42:48

    意外得到仙人传承,美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的人生也随之发生了翻天覆地的变化……

  • 神仙交流群

    神仙交流群

    仙侠更新时间:2020/1/17 9:15:15

    周恒被女友劈腿,意外遇见神仙交流群......从此,他的一切都发生了改变......

  • 种田之山神养成计划

    种田之山神养成计划

    仙侠更新时间:2020/1/17 5:34:28

    农业大学毕业的曾晓,毕业之后因财产分割问题回到小山村,随身带空间,承包碾子山,闲来斗斗继母,没事耍耍恶人,农家生活乐无边!

  • 至尊仙婿

    至尊仙婿

    仙侠更新时间:2020/1/16 23:41:53

    一代仙帝遭人暗算,重生成最佳仙婿,面对小姨子的诬陷,丈母娘的冷嘲热讽,他决定横扫一切!所向披靡!

  • 至尊霸主

    至尊霸主

    仙侠更新时间:2020/1/16 18:52:33

    为了给母亲续命,陈九州被迫做了上门女婿,被人嘲笑和羞辱了三年,所有人不知道的是他那消失了十五年的父亲回来找他了,并给了他连世界首富都嫉妒的财富,父子两人摒弃前嫌的那一天,他掌握了全世界百分之六十以上的财富。只要他一句话,整个世界的经济都要震三震。

  • 妙医仙缘

    妙医仙缘

    仙侠更新时间:2020/1/16 14:32:57

    戴上面具,他是夺人性命的修罗,摘下面具他是治病救人的医者,修罗和医者,到底谁才是真正的他?

  • 小仙女种田忙

    小仙女种田忙

    仙侠更新时间:2020/1/16 14:15:04

    命硬克死未婚丈夫?便宜卖了人牙子都不敢要?茹毛饮血的屠夫救她于水深火热之中。就在全家以及全村人都在等着她丈夫什么时候被她克死时。某男人:“娘子今日在酒楼可是大显神威,夫君好怕,摸摸夫君的小心脏。”小情小意她不会,发家致富她在行。

分页 1/370 123...370下一页