问题库

饿用金有额度借不出来

朱顔映月紅
2021/7/22 19:41:46
饿用金有额度借不出来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董亦章

    2021/7/24 11:03:37

    可以提出来。

    招联金融里的联通专项额度是用在当客户在中国联通网上营业厅购买联通合约机时,可以使用这个额度先消费后付款,还享有多种的分期方案,分期还享受0利息0手续的优惠政策。

    招联消费金融有限公司,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建,如有相关疑问可致电客服热线4000012222详询(服务时间:8:30-20:30)

    扩展资料:

    招联信用付(分期购物)提前还款:若您全额提前还款,除收取本期(前后两个账单日之间为一期)手续费外,会加收一期手续费,作为提前还款的违约金,剩余期的费用将不再收取。

    招联好期贷(现金贷款)提前还款:如您没有逾期欠款,可提前还款,不收取任何费用。如有逾期欠款,则必须先将逾期金额结清后才可提前还款。

    不同的借款渠道、借款金额、分期期限,招联金融的收费方式不同。因此具体收费金额以系统显示为准。支持提前还款,不收取费用。

    除部分优惠专区商品免手续费外,招联金融分期购买商品或服务均按月收取手续费,分期手续费与用户所选择的的期数有关,具体费用以购买时的计算结果为准。一般每期应还金额=商品金额÷分期期数+商品金额×每期手续费费率。

    支持提前还款,除当期手续费(前后两个账单日之间为一期)不可退外,还会加收一期手续费。

    如果是多期消费,用户发生逾期未还情形,逾期期间内招联金融将就当期未偿还的本金部分,按0.75‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。如果是一期消费,用户发生逾期未还情形,则将就未偿还的本金部分,从交易日开始,按0.75‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

    参考资料来源:招联金融-费用说明

相关问题