问题库

这样的条件能办理建行的个人贷款吗?

红霓羽落
2021/7/22 23:13:28
如题,刚满了十八周岁半年,可以提供身份证原件复印件,家里这几个月的水电费单(水电费单上面的名字是我老爸的),工商银行11~2月的工资卡流水单(三月的还没发,不是固定日子的),一个月工资大概在4500~5000以内,工作证明就给不了了,酒店不给开,我也不知道什么原因。想在建行贷款,我这样的条件能贷吗?
最佳答案:

你的情况申请向银行申请贷款很难通过审核,如果着急用钱,可考虑贷款公司。

看看银行个人小额贷款条件:

1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为;

你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理小额贷款业务。

胖小酥

2021/7/26 4:43:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题