问题库

房屋按揭贷款银行那的合同已签了,现在说要找担保人。但找没有怎么办?

罗万波先生
2021/7/22 21:30:43
大家好。本人想通过银行按揭贷款购买一套房屋。刚开始销售商和银行都说可以不要找担保人,购房合同和银行的按揭贷款合同都签好了,首付交了60%过了段时间银行又说要找担保人。但是找没有人担保,该怎么办?可以不要找担保人有其他什么办法吗?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 话七话八

    2021/7/26 7:04:01

    无论高拉特最终是否能代表国家队出战,他的归化合同至少是会正常履行不受影响的,除非在合约的条款当中有其他明确的规定,比如高拉特,必须在为国足出场多少次,否则归化行为将继续进行,继续履行的还有他们的归化合同,广州恒大乃至中国足协不可能将高拉特无法出战国足比赛的锅让高拉特自己来扛。

    高拉特

    从实际的情况看,高拉特归化失败的这种论断不成立,因为归化已经成为一种事实,他现在唯一存疑的是代表国家队出战的资格问题。当然,这件事情广大球迷也不必如此悲观,我们还得继续往后看。

    目前,只是有传闻说广州恒大归化球员高拉特归化入籍代表国家队出战有一定的问题,但是具体问题严重到什么程度,是否最终会影响高拉特代表国家队出战,目前没有明确的定论。

    当然,即便高拉特最终无法代表国足出战,但是代表俱乐部参加比赛,并且有拥有归化球员的身份似乎没有什么问题,假如这种假设成立,那么高拉特有可能会成为山东鲁能的归化球员德尔加多,即在俱乐部联赛当中,就像国内球员一样,但是他没有办法代表国家队出战,当然这是令人遗憾的。

    从以上的角度分析,即便外界风云如何变幻,只要高拉特自身没有问题,高拉特也有继续为中国职业联赛效力的这个心愿,那么既成的事实将会继续,唯一让人感觉有缺憾的是他不能代表国家队出战。

    当然,这件事情也给中国足协以及其他俱乐部操作球员归化的时候提了一个醒,就是在归化一名球员之前,要对他的履历进行全面了解,对于他能不能代表国足出战要进行明确,否则我们可能会花冤枉钱走冤枉路。

    (叶晏慈)

  • 狂浪酒业

    2021/7/28 15:36:35

    先更正一下,高拉特归划没有失败,他已经完成归划,加入了中国籍,现在手中是持中国护照,是巴裔中国人。

    现在所说的没成功,可能失败是指代表中国队出战的资格,我们归划高拉特是希望他能代表中国队比赛获得好成绩,他之所以能放弃自己祖国国籍加入中国国籍,能够在有生之年有机会参加一次世界杯是最大的动力。

    至于说合同不会受任何影响。高拉特与恒大鉴定劳动合同,建立劳动关系,就是恒大的人了,所有权归恒大所有,今后合同期内,高拉特为恒大多线作战效力争取好成绩是义务,恒大付给他的薪水是劳动报酬,能代表中国队征战四十强、十二强甚至世界杯当然好阿!皆大欢喜。如果不能代表国足出战,就踏踏实实为俱乐部比赛,履行完自己的合同。

  • 卖艺不卖可怜

    2021/8/2 18:21:11

    高拉特归化失败不失败那要以官方的消息为准!不能随便一个人出个题目说失败就失败了。当初入籍归化都是经过仔细考量过的,不是沒有任何的把握就胡乱归化的。最好等最终的官方消息为准!不要乱加评论了,沒有准消息的评论都是沒有任何意义的!

相关问题