问题库

我今年5月在合肥按揭了一套房子,请问房贷下来快慢对我有什么不利影响吗?

贝司兔渺
2021/7/22 22:09:11
我今年5月在合肥按揭了一套房子,请问房贷下来快慢对我有什么不利影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大大飞老师

    2021/7/29 5:59:11

    她是谁呀?亲哥们弟兄姐妹亲娘祖奶奶都不行,有一天拆迁分房、分钱管你要,事多了去了。

  • 奚奚的小生活

    2021/8/1 2:37:26

    我的观点是买房好,我认为车子是消耗品,而房子是不动产。

    我跟老公是2017年底贷款买的房子,当时手里的积蓄还不到30万万,我们买房子是刚需,因为我们婚前没有买房,一直跟他父母住在农村,所以一直渴望买一套自己的房子,将来孩子上学方便一些,在农村虽然空气好,但是交通不方便。

    当然对我们而言,我是希望车子房子都买,因为住在农村交通不便利,出门等公交,这边的农村公交一个小时一趟,出行很不方便,只能用电动车,电动车日晒雨淋,自然不方便。当时我们手里的钱够首付以后,赶紧买了房子,因为房价总在上涨,手里的钱总在贬值,买了房子以后心里踏实一些。而车子是消耗品,举个例子,新买一辆车十万元,开了一个月,车况非常好的情况下,再出售,最起码降到8万元,而房子就不一样了,房子不动产,可以增值,可以保值,心里也让人踏实一些。

    所以有30万,建议一定要买房,买房,买房,重要的事说三遍!

相关问题