问题库

农村贷款政策

孝顺在个人
2021/7/23 7:29:57
我们这里贷款不管多少都需要公务员或者教师来担保 然后就需要关系 这些关系我都没有 那我需要怎么办呢? 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泰山说是

    2021/7/28 6:41:00

    苏宁金融任性贷审核的环节有两种,一种是申请额度时需要审核,另一种是借钱提现环节需要审核,而审核的内容是个人的信用进行判定,是否允许授予额度/提现,一般审核都会在15分钟之内完成,因为每个人的信用不一样,所以有一部分的人会需要久一点。

  • 一流铲史官

    2021/8/1 10:10:00

    花呗无非就是让透支。但是一般情况下不会开通支付宝就马上会开通花呗。第一就是要你经常用支付宝进行购物,或者长期使用余额宝之类的理财,积累一定的信用度。然后你可以开通他本来就有的备用金。每月可以借两次,每次借500元。限期一周内还清。进一步提高信用。我也是刚开始的时候进行消费。时间长了就给了我1000的信用额度。然后在消费的时候,他会不断的鼓动你使用花呗。在我不断的使用话费进行消费并定期还款的情况下。花呗的额度才会一步一步上升。还有我另一个支付宝账号。由于消费频率降低。原有的花呗额度也没有了。只有一个备用金。马云没有那么傻。随随便便给一个人开通支付宝。在没有任何信用度的情况下。就给他花呗,借呗的额度。任意透支。

相关问题