问题库

终身寿险能保重疾吗?

牛奶娱乐空间
2021/7/23 0:00:51
终身寿险能保重疾吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老金财经

    2021/7/30 10:40:44

    及时报警,等待法院对P2P公司审判结果,然后看是否能追回部分所得。

    一般情况下,P2P一旦被查封是立即冻结资金的,因为怕资金流失以后难以追回,对更多的投资者造成损失,当P2P的公司被抓时,意味着可能存有现金的几率较大,但是具体到底是否能追回还需看法院对财产的清理情况。无论能否追回都是对投资者的损失,所以不要轻易相信非法P2P的广告,盲目投资。

  • 徐家囡囡

    2021/8/1 15:25:32

    简单一点来讲,呆账贷款就是贷款人已经基本确定了借款人不能偿还的贷款。指逾期(含展期)3年以上(含3年)作为催收贷款管理,按规定条件确认为呆账损失,尚未批准,准备核销的贷款。 呆帐贷款1、借款人和担保人被依法宣告破产,进行清偿后,未能还清的贷款;2、借款人死亡或者依照《中华人民共和国民法通则》的规定,宣告失踪或死亡,以其财产或遗产清偿后,未能还清的贷款;3、借款人遭到重大自然灾害或意外事故,损失巨大且不能获得补偿,确实无力偿还的部分或全部贷款,或者以保险清偿后,未能还清的贷款;4、贷款人依法处置贷款抵押物、质押物所得价款不足补偿抵押、质押贷款的部分;5、贷款本金逾期两年,贷款人向法院申请诉讼,经法院裁判后仍不能收回的贷款;6、对不符合前款规定的条件,但经有关部门认定,借款人或担保人事实上已经破产、被撤消、解散在三年以上,进行清偿后,仍未能还清的贷款;7、借款人触犯刑律,依法受到制裁,处理的财产不足归还所欠贷款,又无另外债务承担者,确认无法收回的贷款;8、其他经国家税务总局批准核销的贷款。

相关问题