问题库

求告知怎样能消除 征信上留下的不良记录 我的房贷还款只超出一天时间 被银行给弄到数据库留下逾

小城孙姐
2021/7/23 0:30:54
求告知怎样能消除 征信上留下的不良记录 我的房贷还款只超出一天时间 被银行给弄到数据库留下逾期信息 买车做车贷被拒绝 原因就是有当前逾期 这回可误我大事了 心急如焚 求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小豆玲子

    2021/7/27 17:55:09

    呵呵 ,你也是,有六万还做那个。不会是合同工。劳务派遣你知道吧。我在农行上班,这个伎俩,呵呵 我们领导也爱用。

  • 水晶湖杀手

    2021/8/3 2:33:34

    你好,首先呢,你这样去问这个问题呢,因为咱们不同的人,就会有不同的妈妈,但是呢,有一些共同的特质是说妈妈很多时候有一种指责呀,控制呀。

    她会希望比如说望子成龙呀,会希望你能更好的去发展,更好的成熟。

    而且很多妈妈呢,有焦虑,她会觉得你长大以后,有没有好工作呀,有没有好老婆呀,有没有好老公啊,这些的,因为妈妈有这种焦虑,然后呢,使得孩子呢,也有一些焦虑和急躁,而且有的妈妈很强势,强势的妈妈必然会导致孩子的弱势,因为妈妈都全都包办了,孩子那就不需要再做什么了。

    还有一种家庭关系是,缺席的父亲,就是说在一个家庭中,父亲是赚钱,他基本上不在家,那么妈妈呢,就会把自己的儿子容易假想成老公,她对儿子的爱太多了。

    而且如果妈妈生活在一个家暴的环境,如果说,爸爸对女儿好,那么妈妈呢,还会对女儿有恨,就是说很多时候妈妈这些无意识的伤害,来自于她内心没有得到爱和安全感。

    我们之前所受的创伤,很多时候就是这样的,因为妈妈们不成熟,没有思考,只是很多自动化的思维。大家再想一想,妈妈的妈妈就是咱们的姥姥,是怎么对待她的呢。

    如果姥姥,就是以批评,打骂,指责为主,那么妈妈在长大以后,她如果没有进行觉察,没有思考和改变,她还会再复制这样的模式,所以说你想一想,这样一代一代的伤害何时是个头呢?那么好,既然妈妈已经给我们这么多创伤了,那么我们就要从我们这一代去进行一下阻断。

    我们不要再去伤害其他人,当我们有了孩子以后,我们也不要去伤害我们的孩子。我们要去爱我们的孩子,有的时候孩子能教育我们,是因为我们在爱孩子的时候,我们的内心的那个孩子就被疗愈了。

    其实很多创伤都是可以被爱去浇灌的,去呵护的,那些创伤导致的其实是因为没有爱的浇灌,没有爱的安全感。

    当一个人他成长于家暴环境,后来终于走出了家暴环境,他又组建了新的家庭以后,而这个新的家庭又是非常温馨的,温暖的,有爱的,那么他慢慢的就会忘记了之前的创伤,疗愈了自己的内心。

    而想改变了这一切,都是需要时间的,需要过程,需要不断的觉察。

    我们不要只停留在妈妈给我们的创伤,而是能从这些创伤中看到我们的哪些需求没有得到满足,妈妈的哪些需求没有得到满足,那么在以后,我们疗愈了自己以后,我们就有一个同理心,就是说我们能看到别人的哪些需求没有得到满足,因为我们比较敏感,我们能看到自己的很多需求没有被满足,那么我们就去找资源去满足自己,当别人有一些需求需要满足,而正好我们能给予的时候,我们就会去给予。

    人和人之间其实就像接力赛跑一样,比如说我从上一个人手中接过了这个棒,然后呢?可能这个棒不太好,那么我们想把这个棒尽力的跑好,再传给下一个去接这个接力棒的人,人和人之间就是这样的关系。

    希望你放下那个烂苹果,希望你放下那些创伤,放下烂苹果,放下创伤是你获得了爱,你爱你自己,我们想那些创伤能给我们带来什么经历呢?就是说我们不会再做那样的人,我们要做一个有爱的人,我们要做一个看到别人需求的人,我们也会看到自己的需求。

    我们内心做到了平和,我们友善相处,我们会照顾别人的感受,那么这样我慢慢的自己的力量感就来了。

    而如果以我们这样的状态再进入啊,亲密关系,我们就会有很好的亲密关系,我们不再去索求,而是去给予。

    希望我的回答能令你有些思考,谢谢!

相关问题