问题库

在工商银行的二手房商贷,10.1银行通知了我已放款,请问多久卖家能收到

无袖叶
2021/7/23 0:32:32
在工商银行的二手房商贷,10.1银行通知了我已放款,请问多久卖家能收到

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二哥的逻辑

    2021/7/31 17:58:05

    爱呵护重疾险交费期限选择多,爱呵护重疾险分为普通版和尊享版,在交费期的不同。尊享版的交费期是19年交,普通版的交费期选择多,最长是30年交费,交费期长,有利于豁免权益发挥,被保人保障更好。爱呵护的重疾分组合理,癌症单独一组,可提高其他疾病的获赔可能性。未成年身故赔付,保监会有规定限额。一般重疾险对于未成年人的身故赔付只是退保费。爱呵护重疾在未成年身价是按2倍保费和现价取大者进行赔付。身价保障设计是比较好的。

  • 房产百晓生

    2021/8/2 19:32:32

    若是招行信用卡,刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

相关问题