问题库

我之前有过逾期,怎么确认我是否能贷款呢?

申酉奇临汇
2021/7/23 4:54:43
我之前有过逾期,怎么确认我是否能贷款呢?
最佳答案:

目前来看,各个银行所判断能否贷款的标准是逾期连三累六,连三黑六是指连续三个月逾期,累计共六个月有过逾期一般来讲因为信用卡产生的逾期,银行审核会比较松;因为小额贷款等贷款形式的逾期银行审核会较严格,这个也要具体去售楼处这部分银行在审批过程要比五大行更宽松一些。 另外可能会导致贷款利率的少部分上浮。

涛熠杨三兄弟

2021/8/3 3:03:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 多彩玉乡人

    2021/7/25 0:48:32

    工行车贷信用卡一般主要用于购车分期,无增值服务功能,各地区车贷卡业务略有不同,贷后业务(如结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等)建议您联系所属地区车贷经办行详细咨询。

    (作答时间:2020年1月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 阿离情感游戏

    2021/7/29 17:02:30

    需要整体抵押!!!!!

    房地一体主义是中华人民共和国物权法的原则,不可以分开抵押,但是允许重复抵押

相关问题