问题库

我现在大二毕业后一般会进银行,但不擅长去拉存款,进银行后能否靠自己的专业能力在以后能有进一步的发展

大脸面包
2021/7/23 5:31:38
刚进去每个人都一定要去拉存款吗?能否靠自己的专业能力在进入银行后进一步升职,能否在帮我介绍一下有关个人理财或风险管理相关的职位名称和就业前景,未来发展,以及所需一些职业技能。真的急需知道这些,我想早些规划,做好准备,希望能有热心的在银行工作的人给予耐心细致的回答!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糖糖小小个

    2021/7/25 11:12:49

    从你的表述来看,难度是比较大的。如果自己真的有靠自己定居杭州的话,那你就要做好切合实际的规划了!

    • 首先是一个简单的加减法。就是把自己目前工作的收入➖杭州的生活成本余下的(能存得住)的钱做一个计算。这个计算是有预见性。当然如果你发现这个计算远远达不到你实现目标的高度时,你就要考虑提升自己的能力、换工作、做副业等等方式,去尝试去提高。在这之后如果还是困难重重的话,我建议你更换一个城市!我曾今认识一个朋友他就是在杭州赚钱最后去南昌定居了(当然他本身也是江西人)。
    • 在这个过程中你得不断思考,这是你想要的吗?因为整个过程必然不容易,所以我觉得一方面斗志要有,但是千万不要太为难自己。毕竟人只有一辈子,还是要让自己快乐一些,轻松一些的。
    • 最后是祝福你。大都市里都会有一些很励志的故事,通过自己的努力完完全全改变了自己的生活。鸡汤要喝,因为人生本身不易;但是喝完之后也得喝点热水漱漱口,思考自己的需要和未来,希望对你有帮助【来自一个在杭州工作的异乡人】

相关问题