问题库

信用卡逾期三个月了,现在律师事务所已经说移交了,会通知单位吗

菊花初放
2021/7/23 3:24:55
信用卡逾期三个月了,现在律师事务所已经说移交了,会通知单位吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱金钱蛋

    2021/7/30 5:13:08

    首先你得明白监狱不是为银行开的,更不是为网货平台开的。借贷关系本来只是商业问题,跟买保险一样,原本并不属于法院管辖范围,除非是欺诈或者是财产转移恶意不还,才是法院管辖的诈骗行为。
    如果你能证明你只是暂时没能力还,而不是刻意骗取银行资金,有还款意愿,大不了上征信黑名单,就算银行告上法庭,也只是判你个人破产,坐牢是不可能的。
    那是催收员的一面之词,保留证据,(催收员单位,名字,通常他也不敢实说)投诉到银保监会,这涉嫌恐吓,是不允许的。
    如果上门恐吓,殴打,禁锢,那就是黑社会性质,110立马过来,他们反而会判坐牢。

相关问题