问题库

那些借了网贷不还的人后来都怎么样了?谁能帮帮我?

赞赞的妈妈
2021/7/23 4:12:06
那些借了网贷不还的人后来都怎么样了?谁能帮帮我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南巷阿金

    2021/7/31 19:12:15

    谢谢邀请。学音乐不像学"翟天临、赵薇、范冰冰",能诈骗钱。大部分音乐人都较穷。但她(他)们的人格丶人品普遍较高。人的气质普遍较好。

  • 夜游神没有梦

    2021/8/2 5:33:50

    因为从事教育工作的缘故,比较关注这方面的事情。

    首先,我觉得每个孩子的情况不同,对于别人适合的学习方式,不一定适合你。同样是参加培训班学习,我的两个同学的女儿就是两种不同的发展情况。

    甲同学的女儿从小学开始参加了几个培训班的学习,书法、绘画、英语、小提琴等,家长对于她的文化成绩也非常重视,成绩一直在班上领先。哪知道上了初中,可能是进入了青春期的原因,成绩下降严重,而且出现了抑郁症状。家长着急了,带孩子去了大医院检查,医生建议休学一年,病情经过治疗后有所好转。家长不敢再给她施加压力,中考不是很理想,上高中后,由于压力太大,病情又有了反复,最后考上一所普通本科。据说大学期间由于恋爱不顺利,抑郁症又发作了,以至于她母亲不得不请假照顾她一段时间。现在这女孩是一名小学教师。

    乙同学也非常重视女儿的学习,她女儿从小学开始参加各种补习班,哪科弱就补哪科,为了补课可以说是花了不少的钱,记得她女儿上高中时,就曾经请我帮忙找老师,给女儿一对一补习地理。应该说她女儿不属于那种很聪明的孩子。高考上的是某政法大学,后来读研,出来在大学代课一年又考上了博士,现在博士也即将毕业。但是女孩在生活方面的能力确实很差。

    你看,同样是补习班学习,不同的人结果是不一样的,这和每个人的心理承受能力有关,不可盲目模仿。

    作为一名教师,我不大赞成孩子上各种各样的补习班,我认为要想给孩子打好学习基础,最好的方法就是培养阅读习惯,提高阅读理解能力。至于其他的兴趣班,选择一两样适合孩子性格的适当学一下,培养一点兴趣就可以了,切不可贪多嚼不烂!孩子阅读能力提高了,阅读范围广,对于将来初高中的学习就打下了良好的基础,会比其他不爱阅读的孩子有后劲且轻松许多!

相关问题