问题库

怎样向无欠条的客户追讨货款,只有发货证明

温存迷醉丶媃
2021/7/23 8:21:32
怎样向无欠条的客户追讨货款,只有发货证明

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 关东大传媒

    2021/7/26 0:47:51

    您好,如您是在我行办理的贷款,您可以登陆网上银行大众版、专业版、手机银行以及电话银行查看您的额度/贷款信息;【网银查询包括】:扣款账号、额度编号、业务品种、额度/贷款总额、额度起始日/到期日、贷款余额、剩余期数、还款方式、额度/贷款状态以及贷款还款记录。

    【注】若未查到您所需信息,①非紧急状态,请留下您的联系方式我们安排工作人员尽量当日给您回拨;②若您的问题比较急,您可以现在拨打95555选择“2”-“1”-“4”进入人工尝试查询,或者直接联系贷款经办行查询。

    如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forumNaNbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!

相关问题