问题库

怎么用房子去银行贷款,那个银行历息底

严宽并济
2021/7/23 8:12:43
怎么用房子去银行贷款,那个银行历息底

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 基之格斗家

    2021/7/28 12:40:33

    可以帮你

  • 掌门悦小厨

    2021/7/30 2:35:18

    我不知道你们的关系现在是怎么样的情况,既然你说是男友,我觉得你心里也是有一杆秤的,当然这是个人看法并没有道德绑架的意思,我觉得既然你们要奔着结婚去的话,我觉得应该去帮助一下,但不是完全帮助。当然你们要是觉得实践还不成熟那么就可以不用帮。当然你要是也使用这辆车,那么你也不要占这个便宜。如果你从来没碰过,那么你也可以理所应当。

    我有个朋友也是正如你一样,他女朋友在遇见他之前买了一辆车并贷款。当时,她的父母说,一半的车费是付给她的,另一半去她丈夫家和她丈夫算账。问题是你女朋友在这辆车里呆了两年多了。她已经可以在两辆手推车的价格上打7%的折扣了。她的父母还说,这辆车不是作为婚车换的。此外,在她使用两年多的时间里,她还谈过几次恋爱,“都和前男友发生过性关系。她的前男友也用过她的车,她做工作或做内贸的平均月薪超过3000。

    问题是,如果你现在想问这个未婚的男孩,你是不会责怪过去还是过去,你会和她一起分担汽车贷款吗?或者这样的女孩如果漂亮就可以玩,但在考虑结婚时绝对不考虑。另外,如果你未来的婆家把她女儿的车当你的婚车用了两年多,你会同意,还是绝对不同意,婚姻一定要有新车,那二手车一定不能是婚车,如果一定是唯一的新娘彩礼里面扣。

    所以这个一定要考虑清楚,你到底要不要还。还是你们执意要在一起。我觉得如果连车贷都还不起的男孩也不值得托付。当然你自己也可以考虑一下你自己的条件状况。其实结婚还是个很复杂的东西。

相关问题