小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 一闪成婚 > 一闪成婚完结版在线阅读

一闪成婚完结版在线阅读

发表时间:2020/10/18 17:26:31来源:有书阁热度:

《一闪成婚》是一本文笔极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:方小小看到杜小凤一脸志在必得的模样,微微蹙眉。...

一闪成婚

恋……恋人?

这玩笑开的,可真的是大发了!

方小小不知道杜小凤这风是从那里听来的,但这也的确是子虚乌有的事情啊!

“杜总编,你搞错了吧?我跟宫允是恋人?开什么玩笑!”

如果说自己是她的大嫂,她还会承认,但是恋人?就宫允那个神经病?还是算了吧,她实在是承受不起啊。

杜小凤一脸疑惑的看着方小小,直觉的认为她这是在欲盖泥章。

“不是恋人你们为什么那么亲昵?”

“亲昵?你在那里看到的?”方小小真的是跟不上杜小凤的这个思维了,她跟宫允那个神经病会有亲昵?开什么国际玩笑啊!

但是杜小凤这已经是有了足够的证据,所以才会跑过来找方小小对症的,但是很显然这方小小不想承认!

不想承认?

杜小凤冷冷一笑,然后直接从背着的身后拿出平板电脑,纤长的手指在平板电脑上按了几下,直接唰的一下就把电脑递给了方小小,眼神中带着得意的看着方小小。

你既然不想承认,那么我就有让你承认的办法!

哼!

方小小看到杜小凤一脸志在必得的模样,微微蹙眉。

究竟是什么才会让杜小凤这么铸定的以为自己跟宫允有关系?

她狐疑的拿过平板电脑,低头看去……

卧槽!

那一瞬间,方小小就直接把眼睛给瞪的大大的!

“这,这,这,这是怎么回事儿?”她一紧张就容易结巴,所以那一瞬间,方小小结巴的都让杜小凤蹙起了眉头。

“怎么回事儿你自己不知道?现在新闻都已经报道出来了,方小小,没想到啊,你藏的挺深的嘛!”上下打量了一眼方小小,杜小凤还真是没有看出来这方小小那里得了宫允的欢心,竟然会跟她这么一个要什么没什么的女人有牵扯。

方小小简直是欲哭无泪了!

这究竟是怎么回事儿,她那里知道啊?还有这报道上说的,究竟都是一些什么东西啊!

再次低头看着平板电脑上的新闻,方小小真的有一种想要疯了的冲动!

新闻看样子是刚刚被放出来的,而硕大的标题,看着让方小小的额头都在跳动着!

“国际男神宫允秘密恋人曝光,男人爱宠无限!”

然后配上的是一章硕大的照片,照片上很明显就是之前方小小差点被宫允给绊倒,然后她抱住自己的那一个瞬间,尤其是这个宫允,那眼神之中的宠溺还真是清晰可见啊!

方小小冷冷一笑。果然是演戏的,什么都能拿捏的那么清楚自然。

把报道浏览了一番之后,方小小也不激动了,因为她知道自己再激动也是没有办法的,所以她深深的呼出了一口气,抬起头看着杜小凤,解释道:“杜总编,我知道我不管怎么解释,你都不会相信的,但是我还想说,这件事情从头到尾跟我一点关系都没有,之所以有这样的报道,也不过是因为宫允一时间脑子抽了才会做出这种事情来的,而已!”

没错,只是这样而已!

杜小凤被她这样另类的解释给弄的一愣……

随即深深的看了一眼方小小。也没有说相信她,也没有说不相信她,直接从桌子上拿起平板,转身离去了 。

其实说白了,不管方小小说的是真话还是假话,跟她都没有关系,既然方小小愿意瞒着,那她就瞒着好了,总之是对自己百利而无一害的,既然是这样,她还叫这种真儿干嘛 呢?

看到杜小凤摇曳着风姿的离开了,方小小也只能无奈的叹了一口气,也不把这种事情放在心上,直接埋首开始工作了。

这只是宫允无聊的一个花边新闻,对她来说,半点影响都没有。

但是方小小却忘记了,她现在已经是人妻了,她不在意这件事情,但是有一个人,在看到了花边新闻之后,顿时怒气大涨!

其实今天如果不是linda嘴巴太欠了,这种无聊的花边新闻,他也不会知道的,但是此时,宫昊天是绝对不会怪罪linda的,反而是尤其的感谢linda!

事情的经过是这样的。

早晨在方小小离开了山顶别墅之后,宫昊天也收拾妥当了之后去公司上班。

还没有到中午,就听见linda敲门进来了,然后直接把平板电脑递给了宫昊天。

“总裁,这个是小少爷的新闻,你看要怎么处理才好?”

宫昊天跟宫允是亲生兄弟,当年家里的人都不赞同宫允踏进娱乐圈,为此宫允跟家里吵了很多次架,最后还是宫昊天站出来对家里的长辈说:“既然宫允想要去娱乐圈发展,那么就让他去好了,宫家的事情太过的繁琐,我也不想让他每日跟着这一帮的数据过日子,宫家有一个人为此付出就够了。”

就这样,宫允顺利的踏进了娱乐圈,但是他们兄弟之间也有着不成文的规定,那就是不管宫允接了什么片子,第一一定要给宫昊天过目!

其实说白了,宫昊天也就变相的等于是宫允的另一个经纪人了,所以不管是宫允有什么新闻之类的,尽职的linda都会给宫昊天过目的。

其实把新闻给宫昊天看,linda还是有另外一个私心的,那就是那个叫做方小小的女人,linda身为女人的直觉,很敏感的知道了她跟总裁之间一定有着不同寻常的关系的!

所以,她这也算是给总裁打一个预防针。

让总裁亲眼看一下,这个叫做方小小的女人,究竟是一个什么样子的人!

但是linda怎么也都没有想到,她把新闻给总裁看了之后,总裁竟然这么激动!

“总……总裁……”

linda一时间有些紧张,难道是自己做错了?揣摩错了总裁的心思?按理来说,这件事情总裁即便是气愤,也不会是这么大的反应吧?可是现在看来……

“备车!去拍摄现场!”

耳朵好使的linda,听出了宫昊天在说出这几个字的时候那简直是咬牙切齿的!

不由得,心脏微微一缩……

“是……是。”

一闪成婚》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一闪成婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一闪成婚

一闪成婚

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/1/15 16:51:15

"凉风拨乱了方小小的刘海,她胡乱的整理了下,平复了下急促的呼吸,伸出食指按开了电梯。  手中的饭盒还存留着香气,方小小提着它穿过走廊,看到苏秘书,欣喜的说:“许飞呢?”  苏秘书愣了愣,看着面前的女孩,普通的棉质格子衫,洗的发白的牛仔裤,脚上一双黑色的运动鞋,这个女孩儿是谁?"