小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 误惹冷少:老公你够了没 > 误惹冷少:老公你够了没完整章节在线阅读

误惹冷少:老公你够了没完整章节在线阅读

发表时间:2020/10/19 1:15:12来源:有书阁热度:

《误惹冷少:老公你够了没》是一本现言类的小说。小说全文讲述:陈子嘉推开眼前的文件,脸一沉,而叶安安却不知道他说的给时间,是给他时间去处理好那个女人,还是给他点时间去签字。...

误惹冷少:老公你够了没

叶安安也不知道有这样的损友,是幸还是不幸,虽然话听着像是在损自己,可是她也知道西子话里,也满是关心。

这件事情发生之后,叶安安一直没有找到一个发泄口,心里一直觉得被堵着一块石头,大概她真的需要一个心理医生的疏导,“给我吧。”

“什么?”

“心理医生的名片。”

西子将名片准备交到我手上,随后有顺带名片收了回去,笑着问我:“答应我,就算是离婚了,也不要整天愁眉苦脸,我不想看见自己最好的朋友,每天为一个坏男人和没有格调的女人哭泣,你的眼泪不应该为他们而流。”

西子,谢谢你。

叶安安感动,点头,西子将名片重新放在她手掌上,说道:“离婚后,跟老板请几天假,我陪你去隔壁市的小镇玩几天。”

西子一直很忙,医学院高材生,平时都没有时间应酬别人,唯独对我,一个电话,她就会来到我身边。

除了说谢谢,叶安安真的找不出其他话来。

叶安安还没告诉父母关于她要离婚的事情,陈子嘉感激的给她发了一个短信叶安安,叶妈妈以前是市实验小学的副校长,又是陈子嘉的班主任,陈子嘉是很敬畏母亲的。

但是接下来,陈子嘉就感动不起来了。

天上不知打哪儿飘来一块乌云,遮住了半拉个太阳,原本的光亮少了一大半。

陈子嘉盯着眼前的离婚协议书发呆。

不愧是大公司的助理处的老大,连离婚协议书都草拟的那么专业。

从条款上看,陈子嘉没有吃亏。

甚至,叶安安连他外遇的事情都没计较。

从叶安安的态度里,陈子嘉读出点真相,那就是她巴不得和自己撇清关系!所以,啥都不计较!

“安安,给我一点时间,好吗?”

陈子嘉推开眼前的文件,脸一沉,而叶安安却不知道他说的给时间,是给他时间去处理好那个女人,还是给他点时间去签字。

当然,叶安安是不愿意的,离婚的事情,拖得越久,对女人是最不利的。

“子嘉,我想了一下,你说离婚会把房子给我,我还是不要房子了,房子是你买的,当初公公婆婆也是倾尽所有买的那套房子,我一分钱都没出,我拿着房子也觉得挺不好的。”叶安安看了他一眼,脸色平静,没有变化的脸上只是少了一丝血色,“公公婆婆都退休了,也不能让他们搬来搬去,所以房子我不要了。”

叶安安说完,就不在说什么,静等着陈子嘉说话。

“你想要什么我都可以给你。”

“我不要,我只希望你签字,子嘉,我一个星期前去看了心理医生,将我们的事情说给心里医生听,医生觉得我现在的情绪很糟糕,她建议我往前走,不要都留在原地,我觉得很有道理,我想如果要这么做,你可能得帮帮我。”

说完,叶安安将钢笔递到了陈子嘉的手中,“签字,就是帮我。”

“谢谢。”她提前说谢谢。

可是陈子嘉还是不动,手指紧紧的捏着钢笔,那力道就像是要将钢笔折断一般。

误惹冷少:老公你够了没》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【误惹冷少】 或 【老公你够了没】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


误惹冷少:老公你够了没

误惹冷少:老公你够了没

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/1/18 1:46:32

四年恋爱,三年婚姻,换来的却是丈夫一句:我爱她。叶安安是丈夫与第三者爱情之间恶毒的配角,而这座坟,是叶安安自己求来的。好在,当她走出那座坟之后,遇上了楚先生——楚先生:“我从来不做梦,最近总能梦到你……”叶安安:“梦到我什么啊?”楚先生诚恳地说:“梦到你洗澡。”叶安安一巴掌打在那张帅帅的笑脸上,“滚!”这就是叶安安和楚先生,幸福得像花儿一样的生活。