小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生 > 仙帝重生做奶爸 > 仙帝重生做奶爸全章节免费阅读仙帝重生做奶爸完结版

仙帝重生做奶爸全章节免费阅读仙帝重生做奶爸完结版

发表时间:2020/10/19 0:25:05来源:掌中云热度:

《仙帝重生做奶爸》是一本重生类型的小说,精彩阅读:终于老天爷总算是开眼了,两个人就这样在山中走了大半天,终于走出来了。...

仙帝重生做奶爸

在这个世间,自己从小就没有了娘亲,自己是被爹爹一手带大的,所以爹爹的话自己是最相信的。

于是三个人都十分默契的没有再说话了,可能是因为途中的路程有些艰难吧。

希希默默地跟在自己父亲的身后,走着走着,忽然间有些累了。

她停下脚步,有些弱弱的叫住了自己面前的爹地。

“爹爹,希希好累呀,有点走不动了,那个地方还有多远啊?爹爹能够背一下我吗?”

洛尘走在前头,忽然间回过头来,听见了女儿的一番祈求,顿时有些心软,同时更多的是内疚。

毕竟自己的女儿年纪轻轻还没有长大成人,自己就让她跟着自己到处走天涯。

这崎岖的山路根本就不适合自己年幼的女儿,更何况前边的天气更加恶劣。

洛尘忽然间蹲下了身来,有些心疼地看着自家的宝贝女儿,默默地将背转过来。

“乖乖,累了就记得叫爹地,放心吧,刚才爹地看了一下没有多远呢,大概再走半个时辰就差不多了。”

希希对时间没有一个具体的概念,她只是一味的相信自己爹地所说的话。

“嗯!爹爹加油,我好困呀!爹爹,这路上有卖吃的吗?我好饿了。”

洛尘闻言一愣,下意识的看了一眼前方的道路,空空如也。

眼下这个地方人烟稀少,寸草不生,实在是没有什么吃的,至少也要翻过这座山头才会有人烟。

“放心吧,等爹爹带着你翻过这座山,很快就可以到达那个地方了,到时候到了集市上面,女儿想吃什么爹爹就给你买什么。”

希希闻言,十分开心地笑了起来。

洛尘看着自己女儿脸上的一抹疲惫的笑容,忽然间心里像是被什么揪了一样,尖锐的疼。

终于老天爷总算是开眼了,两个人就这样在山中走了大半天,终于走出来了。

到了一片热闹的集市上,希希被人来人往的吆喝声给吵醒了。

希希轻轻的揉着自己惺忪的睡眼,有些迷糊的问着自家的爹爹。

“爹爹我们是到了吗?这里好热闹哇,我好像已经闻见的冰糖葫芦的味道,哦,还有烤鱼的味道。”

洛尘微微一笑,自家小丫头还真是一个不折不扣的吃货。

不过说实话,自己也将近一两天没吃什么东西了,此时也是腹中饥饿。

“好啦,乖乖等着爹爹现在就去给你买一些小包子吃。”

希希甜甜的站在原地等着自家父亲。

洛尘迅速的来到包子铺要了一笼小笼包,付钱之后正要往回赶,忽然间一面撞上了一个猥琐的大汉。

洛尘瞥见那人眼色不善,下意识就想走开。

“喂,你这个人怎么回事?撞了我都不赔一下,没看见我是残疾吗?光天化日之下有你这样子做人的吗?”

洛尘见状,心里顿时有些不舒服,没想到这个猥琐的大汉竟然敢要挟自己的女儿。

自己正想动手的时候,忽然先闯入一个女子,三两下就把那个汉子打趴在地。

洛尘见状赶紧走上前道谢。

“无妨,我看着小可爱挺可怜的。”

聂凤忽然蹲下了身来,看着自家的小女儿。

“小丫头这些糖果全部给你吃,要不要跟着姐姐一起回到城主府给姐姐当妹妹呀?”

希希一脸茫然的盯着自己面前这个十分精致的女子。

聂凤也没有想到自己今天就是像平常一样出来转一圈。

却没有想到会被自己碰见这样的事情,顿时心里路见不平拔刀相助了。

尤其是自己极其喜爱可爱的事物,更不用说眼前这个天真的小妹妹了。

实在是生的太水灵了,让自己忍不住想要去触摸她那软绵软绵的小脸蛋。

“小妹妹今年多大了呀?有没有兴趣跟姐姐一起走哇,姐姐家里还有好多好多好吃的哟。”

聂凤有些似笑非笑的盯着自己眼前这个可爱的小丫头,实在是太让人喜欢了。

自己长这么大还是头一次看见有这么可爱的小妹妹。

而且自己家里本来就人丁稀少,自己还是外公唯一的外孙女。

府上根本就没有几个跟自己同龄的人,更是鲜少有小孩子。

希希站在原地有些不知所措。

更不知道该说些什么,只是继续茫然的盯着眼前这个可爱的大姐姐。

“姐姐,你刚才是不是救了我爹爹呀?姐姐的武功真棒,三两下就把那个大叔叔给打趴下了。”

希希有些傻乎乎的说道,这个小姐姐实在是太酷了,甚至从某种角度来说,比自家爹爹还要酷。

“是么?还好啦,姐姐偶尔会出来维持一下秩序,如果是让姐姐撞见了像今天这样子的事情的话,姐姐待会儿会毫不犹豫的挺身而出的。”

希希听到这番话之后,对眼前这个美丽的女子产生了更多的好感。

她下意识的看了一眼自家爹爹,忽然间不知道该说些什么了。

聂凤盯着自己面前这个可爱的小妹妹实在是移不开眼,下意识地伸出手捏了捏她的脸蛋。

果然是好软好萌啊!

真是太糟蹋这么个可爱的小妹妹呢,跟在这样一个邋遢的男人身边。

苍天真是没眼啊!

聂凤忍不住在心里调侃了半天。

不行,自己难得出来一趟,一定要带一点东西回去。

更何况这个小妹妹这么可怜,只要她说愿意的话,自己马上就把她打包回去。

“所以呀,小妹妹叫什么名字啊?”

“希希,姐姐你要走了吗?”

聂凤有些哭笑不得地盯着眼前这个可爱的小女孩,忽然间也不知道该说些什么。

自己当然是要走了呀,但是走之前还得带上她这个可爱的小妹妹。

仙帝重生做奶爸》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【仙帝重生做奶爸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


仙帝重生做奶爸

仙帝重生做奶爸

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/1/16 15:01:55

七大仙帝联手诛杀,重生异界傻子身上,还多了个小妖女……奶爸有点不好当!