小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 影后娇妻别想逃 > 完结文《影后娇妻别想逃》免费全本小说阅读

完结文《影后娇妻别想逃》免费全本小说阅读

发表时间:2020/10/19 1:16:12来源:有书阁热度:

《影后娇妻别想逃》是一本文笔极佳的豪门风格小说,精彩阅读:徐窍马上拿起手机给她发了号码。她还没来得及再问什么,温禾时已经开了口:“你先回去吧,有事儿我再联系你。”...

影后娇妻别想逃

温禾时看向徐窍,开口问她:“那天追尾,你有没有留下靳寒嵊助理的电话?”

  徐窍被她问的,先是一愣,然后才点点头,“留了。”

  温禾时:“号码发给我。”

  徐窍马上拿起手机给她发了号码。她还没来得及再问什么,温禾时已经开了口:“你先回去吧,有事儿我再联系你。”

  徐窍哪里放心?“温姐,你要是心情不好的话……”

  “没事。”温禾时知道她要说什么,“我已经有办法了,你等我消息。”

  徐窍:“啊?什么办法?”温禾时没吭声。

  五分钟后,徐窍离开了。

  温禾时坐在沙发上,捏着手机犹豫了一会儿,然后拨通了徐闻的电话。

  **

  手机振动响起时,徐闻正在做会议总结,没接到电话。

  等会议结束之后,徐闻拿出了手机。

  看到未接来电,徐闻回了一通电话。

  温禾时原本在头疼,上个电话没人接,她正犹豫要不要继续打时,徐闻回来了电话。

  温禾时迅速调整好自己的状态,接起了电话。

  很快,她听到了徐闻的声音:“你好,哪位?”

  “我是温禾时。”温禾时声音平和地做了自我介绍,然后又说:“打扰徐助理了,您方便让我和靳总通电话吗?”

  徐闻看了一眼靳寒嵊办公室的方向,说:“温小姐稍等,这事儿我得先问问靳总。”

  温禾时:“好的,谢谢您。”

  徐闻:“那我一会儿给你回电话。”

  挂断电话后,徐闻快步走到了靳寒嵊的办公室门前。

  敲了一下门,听到他说“进”之后,才推 门进去。

  徐闻走到办公桌前,看向靳寒嵊,干咳了一声,努力组织着语言。

  靳寒嵊抬眸扫了他一眼:“有话直说。”

  徐闻:“咳,靳总,温禾时小姐刚才来电话了……她说想跟您通个电话,不知道您这边方便吗?”

  靳寒嵊正在给文件签字,手里捏着钢笔,指腹贴着钢笔轻轻地摩挲着。

  他的眼睛半眯着,看不出什么情绪。

  徐闻站在对面观察着他的表情,试图从他眼底看到一点儿别的信息,结果,什么都看不出。

  徐闻只好安静地站在办公桌前头,等着他的回答。

  靳寒嵊过了足足五分钟之后才开口,他将手里的钢笔放下,对徐闻说:“告诉她,我不方便。”

  徐闻:“?”

  这下,他是真看不透了。

  之前不是对这位温小姐挺有兴趣的吗?

  怎么现在人家上门联系了,他又不搭理了……

  要不要这么傲娇啊?

  “有问题?”见徐闻半天都没有动作,靳寒嵊冷冷地发问。

  “没有没有,”徐闻忙不迭地摇头,“我只是好奇,靳总你不是挺喜欢温小姐的吗……”

  “你哪只眼睛看出来的?”靳寒嵊抬眼扫了他一眼。

  这一眼,看得徐闻一个大老爷们儿脊背发凉了。

  他这么一问,徐闻又摇头:“是我误会了……”

  “那,靳总,我就直接告诉温小姐,您这边不方便?如果她问您什么时候方便,我要怎么回答?”

  靳寒嵊:“你告诉她,机会我给过了,是她不要,比起打电话,实际行动更有效。”

  徐闻:“……”

影后娇妻别想逃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【影后娇妻别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后娇妻别想逃

影后娇妻别想逃

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/3/19 5:01:57

晚上八点,帝景酒店门口。温禾时站在门前等了十几分钟,靳承西终于到了。她看到靳承西从车上下来后,身侧的手略微收紧了一些。靳承西也看到了她,迈步走到了她面前。凑近后,他身上还有一股刺鼻的香水味。温禾时下意识地就想躲闪。这时,靳承西一把将她拽到了怀里。五年前那一夜之后,她一直都很抗拒和男人有肢体接触,尤其是靳承西这样的花花公子……“啧,怎么一脸不情愿?”靳承西捏住她的下巴,“新戏的女二号不想要了?”听到