小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 青云升迁路 > 完结文《青云升迁路》免费全本小说阅读

完结文《青云升迁路》免费全本小说阅读

发表时间:2020/10/19 3:41:31来源:快阅热度:

《青云升迁路》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。精彩阅读:而极品少妇感觉眼前的唐天宇年轻帅气得十分过分,一点都不像坐在主席台上讲话的领导干部,和白天的落差显得更大,都差点没认出来...

青云升迁路

唐天宇换掉了白天的脏衬衣,在身上套了一件白色的T恤,又穿了一条宽松的休闲长裤,踩着拖鞋开了门。

与来人一个照面之下,双方都愣了。

敲门的是一个成熟的少妇,上半身穿着一件淡紫色的长条短衬衣,下半身穿着一条黑色的长裙,黑色长发搭在两肩,眉角之处似有似无的风情,勾得人神魂颠倒,再加上饱满隆起的玉*峰将白色衬衣高高地撑起,这妖娆的气息,只要是男人见到都会暗吞一口口水。

唐天宇见到了她第一感觉,便下了个定义,极品少妇。

而极品少妇感觉眼前的唐天宇年轻帅气得十分过分,一点都不像坐在主席台上讲话的领导干部,和白天的落差显得更大,都差点没认出来。

唐天宇被眼前美色晃了几秒钟之后,恢复了清醒,率先打破僵局,笑问道,“你是?”

“唐书记真是贵人多忘事呀,刚刚开会的时候,我们还见了面的,现在转眼之间,就不认识了哟。”少妇抿嘴笑了一下,说话软软糯糯的,喜欢带点尾音,像是撒娇似的,一句话就把自己的距离与唐天宇拉近了。

唐天宇仔细想了想,会议上是有这么一个人物,不过当时穿着没有现在这么妖娆,在和段超交锋的自己,一时也没注意到。当下,他便拍了拍脑门笑道:“想起来了,原来是大三元饭店的王姐啊!”

少妇也不等唐天宇答应,就径直从他右手边的空档直接挤了进去。

这挤的过程两人身体难免会有接触,唐天宇就感觉她在贴过来的过程,那圆滚滚的臀部侧面在自己的大腿边撩了一下,顿时就感觉自己半边身子都火辣辣的。

唐天宇暗呼,这人肉炸弹端的是厉害!

在屋内打量了一番,王姐摇头道:“唐书记是从省城来的,住在这里会不会太清苦啊。”

“还成,这地儿比较宽敞,我有空收拾一下,便会清爽不少。”唐天宇暗道王姐真胆大,没有经自己的允许,便敢往自己房间里面冲,莫非是要勾引自己?

不会吧……

王姐,名字叫王洁妮,今年二十七岁,是个小寡妇。

唐天宇有过了解,王洁妮在这夏余镇上也算家喻户晓的人物,正对着政府开了一家饭店,生意不错,政府有什么应酬也都喜欢在她那儿办。

当然,寡妇开饭店,难免名声有些不好,王洁妮跟镇上的某些官员的色*情绯闻,都编成了顺口溜。镇上绝大多数已婚妇女都很不喜欢她,生怕她那勾魂的眼神把自家老公引了去,从而抛弃自己。

同时她们也都很嫉妒王洁妮那姣好的容颜以及火辣的身材,暗怪上天不公。

“唐书记,还没有吃饭吧?”王洁妮从里屋转回了门口,笑眯眯地看着唐天宇。

“没有呢,等下泡一碗方便面,随便对付一下便可以了。”唐天宇有从省城带了一箱方便面,他被王洁妮火辣辣的眼神盯着,总觉得有些不自在——

莫非真是勾引自己?唐天宇再次这样想。

“那哪成,今天是唐书记第一天上班,可不能这么寒碜,我是特地来请你去饭店吃的。”说完这话王洁妮见唐天宇不答应自己,便伸出白皙的嫩手来拉他。

唐天宇吃了一惊,他微微侧身,躲过了王洁妮伸过来的手,笑道:“行,我就听王姐的安排。”

唐天宇之所以躲着王洁妮,是害怕被住在楼里的同事看见,刚进政府,就跟王洁妮牵牵扯扯的,到时候还不知被传成什么样呢?

王洁妮也是一个人精,猜到唐天宇的想法,也不生气,一边笑,一边说话,在前面引着唐天宇到了政府对面的大三元饭店。

将唐天宇带到饭店里,王洁妮亲自给唐天宇点了几个菜,都是当地比较有名的菜,大煮干丝,八宝玉米羹,红烧鲫鱼,冬瓜淡菜海带汤。

唐天宇也不客气,暗道等吃完了再付钱便是。

王洁妮告了个饶,便独自去忙了。

唐天宇一边吃着可口的饭菜,一边打量着大三元里面的布置。

尽管比不上十几年之后的大酒店,但饭店的环境还算干净整洁,墙壁上刷得雪白,桌椅都擦得很干净,让人有一种宾至如归的感觉,最主要味道可口。

唐天宇慢悠悠吃了一碗米饭,楼上突然吵了起来,他估摸应该是有人喝多了。

卡擦,砰砰,吵闹声越来越大。

过了半晌,王洁妮急冲冲地从楼梯上往楼下走。然后却见段五贵红着脸,从后面左右摇晃的跟着出来,并朝着王洁妮远远地扔了一个酒瓶,怒气冲冲地骂道:“一个寡妇,还以为自己多值钱,不想付出,就想求人办事,世界上有这么好的事情吗?”

啪啦一声,酒瓶恰好落在唐天宇的脚边,摔成碎片。唐天宇虽没被玻璃刮到,但裤腿沾了些许酒水渣子,顿时脸就沉了下去。

“又是这个混蛋,到哪儿都能遇上!”唐天宇站了起来。

“段五贵,你酒喝多了,老娘我今天不搭理你。”王洁妮瞅了唐天宇一眼,脸色涨得通红,这唐天宇第一次来这里,就让他看这么大笑话,当真窘迫!急忙吩咐两个酒店员工,让他们拦住段五贵。

“你不搭理我?嘿嘿,你那弟弟不学好,砍了人要坐十年牢,在这个镇上,除了我老段,还有谁能帮你?还有谁敢帮你?你自己想清楚吧,小婊子!”段五贵喝得满脸通红,被几个服务员拉扯着,很是嚣张地离开了酒店。

王洁妮站在柜台上算了一下帐,心情十分低落,不禁多叹了几口气,见唐天宇往这边走来,心想让他看了笑话,也就不去看他眼睛,不好意思。

“王姐,买单。”唐天宇递了一张五十元纸钞,放在了前台的桌面上。

王洁妮愣了一下,勉强挤出抬起头,眼眶里水蒙蒙的,却笑得十分灿烂:“唐书记,你这是做啥呢?今天这顿饭是免费请你的,进政府的所有员工,大三元都会送一次免费餐。”

“哦!原来是这样啊。”唐天宇挠了挠头,将钱收了回来,既然是规矩,他也不好破坏。

他原本还以为王洁妮故意勾引自己,没想到人家只不过是按照规矩办事。看来以后自己还是不要太自恋了,女人向男人示好,有时候并不一定是**裸的诱惑。

刚准备出门,门外传来一阵喧闹的声音,这段五贵居然胆大包天,竟又从门外冲进来,这厮今天摆明是喝多了,杀了个回马枪,不是一般嚣张。

“段一霸,你是疯了吗?”王洁妮吓得花容失色,脸色苍白,直往后缩。

“我是疯了,今天一定要把你这小娘们弄上床。”段五贵眼睛血红,张牙舞爪地冲了过来。

不过,段五贵并没有捞到王洁妮,因为他的一个胳膊被人扯住了。

“谁啊,敢拉住老子。”段五贵回头,就是一巴掌,不过没有拍到对方的脸,一杯热水却泼在了他的脸上。

“妈的,敢泼老子,不想活了!”那杯水是王洁妮晾在桌台上的,段五贵被烫得嗷嗷直叫。

他颤抖着用还能动的手摸了一把脸,也不管对方是谁,伸出拳头就去揍。但没有想到腿被绊了一下,往前冲了两步,就这么摔了一个狗吃屎,脸上也正好被刚才砸得到处乱绽的一片玻璃给扎了一下,顿时见了红,在地上哼哼哼唧唧起来。

“拨打110,让派出所,把这个撒酒疯的家伙给逮进去,拘留几天。”唐天宇冷漠地看着他,然后吩咐旁边的王洁妮。

“这,还是算了吧,他可是段书记的……”王洁妮吞吐道,不敢把事情闹大,以免惹火上身。

而且她觉得这唐天宇人挺好的,正所谓强龙压不过地头蛇,她也担心他会吃亏。

“让你打,你就赶快打。”唐天宇面色一凌,身上涌出了一股不可违抗的威严之气。

王洁妮似乎这时才想起,面前看上去很年轻秀气的年轻人,是镇上的党委副书记。

不过副书记总归是副的,斗得过那个段超么?

犹豫一番,她咬了咬银牙,还将电话给拨了出去。

过了两三分钟,派出所的人便到位了。

带队的是一个胖子,一进来就看到吃亏的是段五贵,不由大吃一惊,暗道这究竟是怎么一回事,谁这么大的胆子,连段一霸也敢招惹?

这胖子脸上肥肉一抽一抽,指着段五贵道:“这他妈人是谁打的?”

“是我打的!”唐天宇淡淡道。

“那就跟我们走一趟!”胖警员觉得这小子胆子很大,打了人不逃走,还就这么承认了。这是傻.逼么?

胖警员叫王涛,厚着脸皮逢迎拍马在派出所混迹了十多年,好不容易去年刚从联防队员转正成为派出所正式编制人员,他也算是夏余镇的百事通,这躺在地上的段五贵可是镇上不能招惹的为数不多的几个人,心已经暗自有了决定,要将打人年轻人抓到派出所里,好好招呼一番,下点狠手,事情办不好,说不定会被段五贵背后的段超还得找自己麻烦。

“你就不问问情况,再带走我?”唐天宇心有点怒意,暗道段五贵这厮在镇上倒是一霸,这架势连派出所都不敢轻易动他,还帮他撑腰。

“有什么好问的。你承认打了人,人躺在地上,结果就是这么简单。”王涛冷笑一声,这小子还挺嚣张啊。

“好吧,我跟你们走,不过你别后悔。”唐天宇冷冷地望了一眼段五贵,然后往门外走去。

“敢威胁我?”王涛顿时气得面色发白,心想等会回了派出所,一定要让他知道自己的厉害。

“哎呀,不行不行的哟!”王洁妮见胖警员要带唐天宇进派出所,慌忙走到胖警员的耳边,低声说了几句话,胖警员顿时一呆,随即头上起了一层汗珠,不禁暗骂自己倒了八辈子大霉。

“怎么?不走了?”唐天宇冷冷地说道。

“哎呀,对不起,没有想到您是新来的唐书记,我刚才办案实在有点太莽撞了。”胖警员脸上露出了讨好之色,暗想这唐书记也太年轻了,谁能猜出他是镇上新到的三把手啊!

“段五贵醉酒闹事,欲图对良家妇女进行人身侵犯,把他拉到所里,拘留几天。”唐天宇硬邦邦地说道,转身走出了大三元饭店。

胖警员苦笑,吩咐身边的联防队员,将段五贵拉了起来,暗道明天镇政府估计得有好戏看了。

第二天一大早,唐天宇正在翻开这几年镇上的党建资料,段超从门外走了进来,脸上带着笑意,很和煦地说道:“小唐书记,早上好啊。”

“段书记,好。”唐天宇知道段超是故意来询问昨天晚上的事情,不动声色站起来,要去给他泡茶。

“不用,不用,我就是坐一下便走,办公室里茶已经泡好了。”段超摇了摇手,酝酿一番,才继续道,“我就是想跟你聊聊,昨天晚上发生在大三元的事情。”

“哦!你不说我倒忘记了。昨天我在大三元吃饭,突然就遇到这四通瓶盖厂的厂长段五贵耍酒疯,骂人不说,还当众调戏妇女,完全没有一点党员该有的形象,所以我报警将他送到警察局去了。这种人,就是党内的害群之马,一定要强加教训,我会以他为案例,写一份报告交到县委里,严肃处理!”

党委副书记,主抓党员工作,镇上重大的党员决策虽然要通过段超这一关,但唐天宇还是有向县里单独递交材料的权力。

段超本原本想跟唐天宇透露一下段五贵和自己的关系,让他知趣点。却不想想这小子摆出了要追究到底姿态,公事公办,先将自己一军,搞得他一时都不好拉下脸皮,来打关系牌了。

“小唐书记,你先不要激动,这件事儿其实没那么严重,段厂长这人我还是有一定的了解,脾气不是很好,有点冲动,但却是抓经济的一把好手。要不,这件事,就这么算了,我让段厂长到时候写个反省报告,再给大三元的老板娘道个歉。”

段超脸上带着笑意,心里却是想将唐天宇给掐死,老子作为一把手,摆明了是要将这件事给按下去,你他妈怎么偏不给面子?

“我觉得这件事还是要严肃处理一下……能力是一回事,道德品质是一回事,两件事不能一概而论。”唐天宇说这话的时候,回到了自己的位置上,端着茶杯喝了一口茶,目光不再与段超相交。

这小子,是送客的意思吗?这小子怎么敢这么做?这小子这脾气能在官场上混下去吗?段超很是吃惊,再也受不住,腾地站起来,又怒又火,摔了门,就走了出去。

外面的人听到这声巨响,皆面面相觑,心想这新来的年轻副书记,还真是猛。才第二天,就让段超如此火大。

看来这镇政府以后的日子,会变得很有趣啊。

青云升迁路》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【青云升迁路】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


青云升迁路

青云升迁路

  • 来源:快阅
  • 时间:2020/6/13 3:28:37

意外救了书记的女儿,从此他踏上了波云诡谲的升迁路,一路钱权诱惑,美色撩人,看小职员如何玩转勾心斗角的官场,平步青云。