小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 冷总裁的火爆娇妻 > 《冷总裁的火爆娇妻》小说章节列表免费试读

《冷总裁的火爆娇妻》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/10/18 22:45:33来源:有书阁热度:

《冷总裁的火爆娇妻》是剧情极佳的豪门类型小说。精彩章节阅读:这是几个意思?上一秒还是救她于水深火热中的英雄,下一秒就这样堂而皇之地把她扔到了大街上?!...

冷总裁的火爆娇妻

周围一下子安静了下来。

“泽离哥?!”林筱月难以置信地瞪大眼睛,泪幕还没消散水汪汪的,惹人怜爱。

秦泽离没有理会她,反而低头注视着楚清婻,“演戏演够了吗?”

“泽离哥,我不知道你在说什么。”林筱月一下心虚了起来。

秦泽离冷呵一声,真当他是瞎子吗?!

抓着林筱月的手一下子甩了下去。

秦泽离微微皱起眉梢,面色略有阴沉。

下一秒,猝不及防的,楚清婻直接被秦泽离揽进了怀中,黝黑的眸子如寒冰般发出阴冷的光芒,一道浑厚的声音似乎无视距离的阻隔,清晰的传入了每个人的耳朵,“楚清婻是我的人,以后谁敢污蔑她,我一定让她吃不了兜着走。”

秦泽离垂了垂眸子,“也包括你,林小姐。”

众人顿时把双眼瞪得贼大一阵骇然,秦总刚刚说了什么?

楚清婻是他的人?

天啊!

不过是一个刚刚转正的助理,怎么就成了秦太太?!

这样的消息对于所有人来说,简直是惊天骇闻。

“泽离哥!”林筱月更是慌了神。她怎么也没想到事情的走向居然会发展到这一步。

她不过就是想整一整楚清婻的。

秦泽离听到她的声音脚下微顿,朝她看过去,他说:“不要认为我是个瞎子,看不到你做的好事。”

一句话熄灭了林筱月所有的幻想。

林筱月眼泪如乱珠止不住,“泽离哥!你不能这样对我,难道你忘了你对我姐姐说过……”

话音未落,秦泽离一双深邃的墨色眸子看了过来,眼底淌出吞噬般的森寒之气,让林筱月把后面的话硬是咽了回去。

楚清婻坐在车里,车内的气氛让人窒息,她想要摇下玻璃来,但是外面已经下起了倾盆大雨。

盛夏的天气就是变幻无测,明明刚才还艳阳高照呢。

楚清婻侧目看向秦泽离,他一记凌厉的阳光吓得她赶紧收回目光,皱眉挤眼,怎么就刚好被他瞧见了呢。

他会不会多想?

“下车。”一声充满霸道气息的声音传进楚清婻的耳朵里,她啊了一声,显然没有反应过来。

车子停下,秦泽离眼中寒光陡闪,“需要我给你重复第二遍?”

“不,不用。”楚清婻说着,打开了车门,豆大的雨点落在她的身上,门刚刚关上,秦泽离已经踩着油门扬长而去。

看着那渐行渐远的影子,楚清婻感觉自己都要气炸了。

这是几个意思?上一秒还是救她于水深火热中的英雄,下一秒就这样堂而皇之地把她扔到了大街上?!

靠!真是世界之大,无奇不有!楚清婻本以为碰见李向东就是个奇葩,没想到秦泽离也是奇葩中的一朵花啊!

楚清婻愤恨的咬了咬牙,四下张望,却发现没有一个地方可以避雨。

她用手挡在头顶,走了没两步,眼前顿然多了一辆白色的林肯车,司机摇下玻璃,“请问是楚清婻小姐吗?”

“是,你是谁?”楚清婻心里差不多已经骂了千百遍娘了,什么时候叙旧不好,偏偏要在这大雨天里。

“楚小姐,请您上车,我是秦总的秘书魏南。”魏南绅士般的一笑,楚清婻脸上的僵硬缓和了不少。

她也不管三七二十一了,拉开车门坐了上去。

“楚小姐,擦擦吧,女孩子体质弱,别感冒。”魏南笑笑,把手里的毛巾递到了楚清婻的手里。

“谢谢。”楚清婻温婉一笑,随后用毛巾擦着自己湿漉漉的头发,“是秦泽离让你来的?”

“是,楚小姐,秦总说今天是您和他领证的日子,不能错过,所以让我和你一起去。”

“哈……”楚清婻脸上嘲讽的笑意越来越浓,她听说过代人考试,代人怀孕,还没听说过领证还要别人去代领!

“既然秦大少爷这么没有空,不如改天。”

“秦总说了,务必今天和你领到结婚证。”魏南从后视镜里对上楚清婻那双如月般的清眸,“楚小姐,我也只是办事的,还请你不要为难我。”

楚清婻挥了挥手,心想着反正她和秦泽离也只是名义上的夫妻,和谁去领又有什么区别,反正到最后还是要离的。

她倚靠在座椅上,突然觉得有些困乏,不免闭了眼睛。

“楚小姐,楚小姐,我们到了。”

楚清婻缓缓睁开眼睛,映入第一眼的就是魏南那温柔的一笑,她不知道自己竟然睡了过去。

从车上下来,她和魏南去了婚姻登记处。

窗口的工作人员根本没有多问什么,当当当几个章,就已经把结婚证送到了她的手里,“已经办好了。”

魏南点头,递给了工作人员一张纸,随后便对楚清婻说道:“楚小姐,我们走吧,我送你回别墅。”

“不用了,送我回家就好。”楚清婻捏着那有些炫目的红色小本本,好半天才反应过来,就这么结了?

“楚小姐,走吧。”魏南已经把车门打开,恭敬地将一只手搭在了车顶,作出了一个请的动作。

楚清婻抬头,啊了一声,随后将那两个本本扔进包里。

就在这时,手机不巧的响起了铃声,她拿出,看到苏笑笑的来电时,忙按了接听键,“笑笑,怎么了?”

“清婻,你在哪里?我在缪斯酒吧看到李向东了,你快来!”

听到“李向东”这三个字,楚清婻浑身就像是触电一般来了精神,“魏先生,麻烦送我去缪斯酒吧。”

“楚小姐,秦总说要把你送回家……”

楚清婻看着眼前这个死脑筋,一双眼睛瞪的很圆,“我现在是你秦总的夫人,难道我说的话还不管用吗!送我去缪斯酒吧!”

魏南不敢抗拒楚清婻刚才的话,掉了头,直接把人送去了缪斯酒吧。

楚清婻扒在车门上,“不准告诉秦泽离!”

“楚小姐,不然还是让我陪着你吧。”

“不用。”楚清婻哐当一声把门关上,转身进了缪斯酒吧的门。

酒吧里,撩起的香烟像一团迷雾一样笼罩在楚清婻的眼前,她用手在自己的脸前煽动着,四处张望,希望快点儿把李向东这个渣男揪出来。

冷总裁的火爆娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷总裁的火爆娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷总裁的火爆娇妻

冷总裁的火爆娇妻

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/6/11 1:25:30

眼睛没擦亮的楚清婻,被渣男骗的一干二净,走投无路之下,她只能孤注一掷的去寻求那个传说中的“总裁”大人的帮忙……没想到秦大总裁不仅帮她教训渣男做人,还要帮她在职场上走上巅峰!只不过,这些都需要一些小小的“代价”“喂,楚清婻,总裁找你去办公室。”“楚清婻,你是我的女人,和其他男人保持距离!”“楚清婻,你知道男人送女人衣服代表什么吗?”