小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 倾世医女:农门锦鲤养包子 > 完本《倾世医女:农门锦鲤养包子》免费全文在线阅读

完本《倾世医女:农门锦鲤养包子》免费全文在线阅读

发表时间:2020/10/18 20:00:11来源:有书阁热度:

《倾世医女:农门锦鲤养包子》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说。全文讲述:顺着脸颊流了下来,顺便清洗了脸上的白色粉末。...

倾世医女:农门锦鲤养包子

“呵呵,那就试试!”说罢,向空气中撒了一包白色粉末,抱着小包子撒腿就跑。

泠素衣此时可不敢拿乔,虽然这副身体还不足以将前世的本事发挥十足。

但依旧刻到骨头里的逃亡知识,泠素衣还是非常熟悉的。

出了七扭八拐的巷子,泠素衣赶忙将身体隐藏入深山之中。

凭借着对森林最敏锐的嗅觉,快速将自己隐藏在大树叉之上。

这里才是她的主场,高耸入云的大树才是她最宝贵的保护色。

风吹动树叶,沙沙作响。

树下的华服男子此时也紧追了上来,带着一脸的白色粉末,眼睛里流出的泪水打湿了面粉。

顺着脸颊流了下来,顺便清洗了脸上的白色粉末。

在这茂密的森林里显得有些狰狞,仿佛是从眼睛里滴落的不是泪水,而是血水一样。

“启禀王……”一名侍卫在周围搜了很久,没有发现那个妇人,于是回来跟他王爷回报情况。

可刚一开口就被自家王爷的样貌吓了一跳,可到底是训练有素的暗卫,很快稳定了心神,继续道,“王爷,刚刚那个个小娘子,貌似逃跑了。”

“一群废物,连个女人都能从你们眼皮子底下逃走,要你们有何用。”华服男子冷哼一声,一甩衣袖,抬脚将对面的暗卫踢到在地上。

脸上厚重的白粉随着男子狰狞的面部动作,不断往下掉渣,看上去就像一只正在蜕皮的怪物。

“王爷恕罪……”对面暗卫立刻跪在地上,弯下腰向眼前这个男人请罪。

另一个似是师爷一样地位存在的小厮从后面快步走了过来,“王爷,切勿动怒。”走进看到男子狰狞的脸庞也吓了一跳,咽了口口水继续开口道,“王……王爷,切莫因小失大,你以后独揽大权的时候,什么样子的美女小的都给您送到床上,只是眼下那人还只是重伤,并未找到他的尸体,我怕……”

“怕什么怕,我能算计他两次,就能算计他第三次。”丢了美人,又搞得一身狼狈的男子自是没啥好语气。

“可……”王爷啊,虽然你算计了他两次,但是人家两次都翻身了啊如何,您就不怕他死灰复燃?

可这样的话,让他一个下人如何直接了当的开口,只好委婉的道,“王爷英明神武,心机了得,实乃不可多得的人才啊,只是您不觉得若是可以鞭他的尸体,岂不更解气?”

男人听了一通彩虹屁,也有些飘飘然,顺着男人的意思往回走去。

就在他们离开不足百米,小包子楚商才重重的呼出了一口气,一屁股坐在树杈上享受着斑驳照射进来的点点阳光。

谁知衣角恰好勾到一个的干树枝,“咔嚓——”一声,树枝拍打着树杈,簌簌落下。

“谁?”华服男子敏锐的感觉到后面的动静,一转头。

刚就在脚下,看到的也只是头顶,并未发现男子有多可怕,如今映入眼帘的恰好是那张“皲裂”的白色脸庞,像是从地下爬出的恶鬼,还不断地掉皮。

泠素衣一个现代人,看过的鬼片比这恐怖的多得多,自然也不怕,但小包子楚商一下子就吓傻了。

一股热流瞬间顺着腿,流到树杈上,接二连三地又滚落到地面。

尿骚味儿随风刮到华服男子的鼻孔里,自恋如他,还以为小包子是被他的气势吓尿了呢,得意洋洋的开口道,“还不赶紧把那个小娘们给本王抓住!”

说罢,四个护卫变向着泠素衣奔来。

泠素衣暗叫一声不好,抱着小包子就向上爬去,然后抓着摇摆的树枝,用身体的重量让树杈不断往护卫身边倒去。

几个护卫悠哉地往前走,等着大树弯下来,顺便抓住那个狡猾的女人。

就连华服男子嘴角都扬起的一抹弧度,似是在看一个即将到手的猎物。

就在大树叉弯腰离地面只有两米,侍卫有些托大没有伸手起抓人——

“嗖——”地一下。

树杈被反弹回去,娘家在空中适时地开口,“拜拜了您那。”

空留一群懵逼的侍卫在风中凌乱。

“哈哈……”华服男子似是看到什么有趣的事情,大笑起来,“小东西,落到老子手里,有你好看。”

并没有再去追那个女人,带着侍卫往回走了,突然他觉得这么有趣的女人若是死了,着实可惜,顾动了些许恻隐之心。

空中泠素衣将小包子包裹在身前,调整好角度,尽力减少摩擦阻力,企图飞的更远。

只有飞的更远,才有更多的希望逃离那里。

泠素衣带着楚商像个猴子一般在森林里快速穿梭者,就连楚商都一直咬紧了下唇没有发出一点声响。

因为他知道,逃,一线生机……

阳光随着他们奔波的脚步逐渐西移,泠素衣也逐渐力竭。

终于,她停了下来,用手掌扣住地表,微眯着眼睛,感受着地面的震动。

周围,貌似没有猛兽出没,那帮人也没有追过来。

突然的放松,让泠素衣感受到前所未有的疲惫。

楚商此时也脚软腿软地靠在她身上。

肚子不合时宜的“咕噜噜……”乱叫起来。

风一吹过,一股血腥味从不远处传了过来,泠素衣一个鲤鱼打挺站了起来,下意识将楚商拦在身后。

不足百米之处,一头老虎躺在地上,血从老虎的颈部喷涌而出。

本来泠素衣以一个特工的本能来说,肯定不会吃一只死了的动物的,因为怕有毒,可奈何又不放心楚商一个人留在此处,所以她大着胆子向老虎走去。

在泠素衣的眼中只看到了一团老虎肉,可楚商的眼中——

“喂,醒一醒,醒醒……”

倾世医女:农门锦鲤养包子》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【倾世医女】 或 【农门锦鲤养包子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倾世医女:农门锦鲤养包子

倾世医女:农门锦鲤养包子

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/7/22 15:09:09

一届女特工,被一记火光喷下高楼,再一睁眼,居然就到了古代。而且出现的地方还是个鸟不拉屎的小山沟里的一个四面漏风的茅草房。而且身边还有一只性情诡谲的小包子。而且小包子还没有爹。她穿越了。穿成了一个寡妇。还有比这更惨的吗?有,追来了个只会吃软饭的跟屁虫。后来她才知道,这个跟屁虫很厉害,而且他就是,她天天念在嘴里的死鬼老公!