小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 战龙回都 > 小说战龙回都小说全文精彩阅读

小说战龙回都小说全文精彩阅读

发表时间:2020/10/18 19:20:46来源:掌中云热度:

《战龙回都》是剧情极佳的都市风格小说,小说全文讲述:第二天一早,楚云刚刚坐在餐桌前,准备享用早餐,他的手机就响了起来。...

战龙回都

秦天只好耐着性子的解释道:“爸、妈,你们可别被胡林生骗了,连他们胡家能不能从红云集团拿到合作都不好说,他拿什么帮甜甜?”

“你知道个屁!”张璇歇斯底里的吼道:“没听人家林生说吗?胡家可是红云集团的战略合作伙伴!从四十亿的项目中分得一杯羹,那就是分分钟的事!你这个可恶的劳改犯,分明就是想害死我们一家!”

秦天心中一阵冷笑,胡家是不是红云集团的战略合作伙伴,他不知道,但他知道,就算以前胡家跟红云集团有商业上的合作,以后也绝对不会再有!

楚甜替秦天辩解道:“妈!你就少说两句吧!我觉得秦天说的对,胡林生根本没有那么大的本事。”

“造孽啊!”张璇长叹了一声,她就想不明白了,自己挺聪明的啊,自己这宝贝闺女怎么这么傻?那个废物秦天说什么,自己的宝贝闺女就信什么。

第二天一早,楚云刚刚坐在餐桌前,准备享用早餐,他的手机就响了起来。

“哈哈哈!”

接完电话,楚云就笑的前仰后合。

还有几名楚家的同辈也在,看到楚云笑得眼泪都快出来了,十分不解。

“云哥,发生什么了?”

“快点给我们说说,让我们也乐呵乐呵!”

“该不会是楚甜临阵脱逃了吧?”

楚云摆摆手,半天才恢复了正常,“妈的,笑死老子了,楚甜那个煞笔娘们儿,真是不走寻常路!”

“云哥,你就别吊我们的胃口了,到底怎么回事儿?您快说说!”那几个同辈急不可耐的问道。

“你们知道楚甜今早是怎么去的红云集团吗?她特么竟然让秦天那个废物骑着电瓶车,载着她去的!”楚云说道。

“哈哈哈哈!”

听到这句话,在场的所有人全都笑了起来。

“她不会是脑子有泡吧?这样去红云集团,人家能搭理她?”

“依我看,她这是破罐子破摔!也对,连大伯都谈不下来的合作,她怎么可能谈的下来?”

“我现在倒是很期待,那个秦天被赶出楚家的时候,会是一副什么样的表情!”

几人相视一笑,没一个人相信楚甜能够取得合作,全都在等着看楚甜的笑话。

“可不光是秦天!”楚云的眼中闪过了一抹寒芒,“还有楚甜一家,我早就看他们不顺眼了,这一次,我要把他们一起扫地出门!”

红云集团大门前。

看着那近百层的参天建筑,楚甜心中就一阵后悔。

红云集团怎么可能瞧得上楚家?跟人家一比,楚家寒酸的就像是一个要饭的!

自己还妄想从红云集团这里取得五千万的合作?

自己就不该来!

在家睡懒觉多好?最起码,梦里什么都有!

见楚甜神色忐忑,秦天开口鼓励道:“老婆,相信自己,大胆去谈,你一定可以的!”

“哎!”

楚甜叹了口气,她自己也清楚,现在除了硬着头皮去谈,也没其他的办法了,谁让她已经答应楚金河了呢?

“你在这里等我吧,没准……我很快就能出来了……”

说完,楚甜便走进了红云集团的大门。

看着楚甜的背影,秦天掏出了手机,给杨静璇打了过去。

“静璇,楚家楚甜是我的老婆,她现在已经进入红云集团的大门了。”

杨静璇立马开口道:“秦少放心,剩下的事情交给我就好!保证让您和少奶奶满意!”

“嗯!”秦天微笑着点了点头,和聪明人办事,就是省力气。

“对了,我听说胡家和咱们红云集团是合作伙伴?”

“是的,胡家在魔都的实力还可以,之前合作的的确不少,包括这次,他们胡家还想跟咱们红云集团深度合作呢。”

秦天冷冷的开口,“一分钱的合作都不要给胡家,从今往后,取消红云集团和胡家的一切联系!”

“是!”

另一边,楚甜刚刚走到红云集团的前台,还没等她开口,就有一名身材性感的女秘书走了过来。

“您好,您就是楚小姐吧?”秘书的脸上带着职业性的微笑,很是客气的问道。

“对!”

“请您跟我来,我们杨总正在办公室中等您。”

楚甜一脸的迷糊,杨静璇正在等自己?

不对啊!杨静璇怎么可能知道自己要来呢?而且还让秘书接自己进去,人家是什么人物,怎么可能认得自己?

“啊?啊!”

楚甜虽然想不通,但还是跟在秘书的身后,来到了总经理办公室。

“楚小姐您好,我是红云集团的总经理,我叫杨静璇。”

看到楚甜走进来,杨静璇连忙站起身,恭敬的打着招呼。

这让楚甜受宠若惊!试问,在她之前,楚家谁人有过这种待遇?

楚甜深呼吸了一口气,强迫自己冷静下来,“杨总好,我这次来,是想要跟贵公司谈合作的,这是我们楚氏集团的简介,您请过目。”

说着,她就从包里拿出了早就准备好的资料,递到了杨静璇的面前。

杨静璇接过资料后,连看都没看,顺手放在了一边。

看到这一幕,楚甜的心就凉了半截,果然,红云集团这种庞然大物,是不可能看上楚家的!

然而,杨静璇接下来的话却让楚甜无比的震惊。

“楚小姐,我们同意与楚家合作。”

“什么?杨总,您……您该不是在跟我开玩笑吧?”楚甜惊愕的看着杨静璇。

杨静璇微微一笑,开口解释道:“当然是真的,实话实说,楚家的确不符合我们对合作伙伴的要求,但我们董事长却很看好楚小姐,正是看在您的面子上,所以才愿意破例与楚家合作。”

“董事长?”

闻言,楚甜更加不解了,红云集团易主的消息她自然听说过,也知道红云集团新任董事长姓秦,可问题是,除了自己的老公以外,自己也不认识其他姓秦的人啊!何来看在自己面子上一说?

“敢问,贵司董事长尊姓大名?”

楚甜从来就没想过,自己那个没有任何背景,甚至还坐过牢的老公,就是红云集团的董事长!

杨静璇主动岔开话题道:“楚小姐,您对于这次合作的金额有什么想法?”

秦天吩咐过,不让她透露身份信息,她可不敢说的太多。

“五……五千万!”楚甜很是忐忑的说道。

“五千万?”杨静璇皱了皱眉。

“杨总,是不是太多了?”

杨静璇笑了笑,“多?一点都不多,是太少了!这样吧,合作的金额提升到一个亿!”

说着,杨静璇就拿出了一份提前准备好的合同,“楚小姐,您看看,如果没有其他问题的话,咱们现在就可以签约。”

战龙回都》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【战龙回都】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


战龙回都

战龙回都

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/4/16 6:06:57

秦天是丈母娘眼中的拖油瓶,是楚家家主眼中的废物,是大舅哥眼中的垃圾!但他们却不知道,秦天的真实身份,乃是军功累累的一代传奇!更是顶级豪门的继承人!北境天兵重回都市,只为完成一份为期三年的任务……