小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 天品小神医 > 天品小神医全章节免费阅读天品小神医完结版

天品小神医全章节免费阅读天品小神医完结版

发表时间:2020/10/19 7:08:57来源:掌中云热度:

《天品小神医》是剧情极佳的都市风格的小说。小说全文讲述:周翔一听查吴仁开口,也懒得理会那虚假至极的道歉。...

天品小神医

站在王经理旁的正是在火车上遇到的查吴仁。

查吴仁看着周翔的脸上也是露出笑容。

“是啊,真巧,遇到什么麻烦了吗?”

在说后面的话时,查吴仁看向服务员他们。

王经理看着查吴仁这么平和的和周翔说话,他的眼睛之中充满了惊讶。

周翔看起来也不像是有钱人,怎么会让查吴仁对他那么客气,难道是有某个癖好的富二代?

一时间,王经理机智的选择了闭嘴。

服务员本就心虚,求助的眼神望向王经理,却没有收到任何的回应。

听到查吴仁的话,周翔老神在在的将刚刚的事情一五一十的说了出来。

事情经过叙述完毕,查吴仁的脸色也彻底的黑了起来。

流金岁月是什么地方,怎么可能会有难吃的饭菜,除非是个中做了什么手脚。

“怎么?一个个安静得跟个鹌鹑似的,喂,你刚刚那副凌厉劲儿,哪儿去了?”

周翔好笑的看着先前那个趾高气昂的服务员,又转头看向了王经理。

虽然后者全程没有出面,但御下不严,也算是他的过错。

王经理也算是人精了,自然一下就明白了周翔的意思:“你到现在,还不打算认错吗?平日里培训,顾客就是上帝,这句话想必我不用多说了吧!”

“经理,我知道错了,对不起先生,是我的问题,你的菜品我重新给你上吧!”

服务员见王经理都向着周翔说话,压根都不挣扎,直接道歉。

只是这道歉的水分……实在有点大了。

“呵。”查吴仁笑着摇了摇头,并未对眼前的事情多有置喙,而是看向周翔道:“小兄弟,上去聊聊啊,我包间里的东西,更好吃!”

查吴仁今天会出现在这里,原因自然是下火车前,周翔给的那一份药方。

他常年拖着病体,四处走访寻找救命机会,本来在火车上对周翔也只是刹那惊讶,下了火车后便紧赶慢赶的来到了医院开会,又碰巧撞见了王老,这才将药方摊开,给王老过目。

谁知……

这药方竟然引起轰动。

天还没黑,就有人在流金岁月宴请他,就是希望抄一份药方,看着那些平时眼高于顶的家伙低声下气的向自己求药方,查吴仁为了挫挫他们的锐气,就给他们摆谱,晾晾他们再说,可是刚出来,就看到了周翔,于是他改变主意了。

“行,反正我也没吃饱!”

周翔一听查吴仁开口,也懒得理会那虚假至极的道歉。

见到两人又要上楼,连一句话都没有,王经理心里一个咯噔,立刻恨铁不成钢的对着服务员说道:“你,去财务哪儿结算工资走人吧,至于保安处的人,自己去领罚!”

“什么?”

服务员如遭雷劈,“我不是道歉……”

“你那是道歉?不知道的,还以为你才是上帝,别的不用说了,走吧!”

王经理不耐烦的摆摆手。

“不,我,我知道错了!”

服务员立即哀嚎,见王经理脸色坚定,转头便扑向已经转身要上楼的周翔,“先生,我真的错了,我很需要这份工作,求你……”

周翔微微一让,便躲开了。

那服务员没扑到他,反而摔了个狗吃屎,狼狈不堪。

“王经理,注意卫生啊!”

查吴仁此时轻描淡写的来了一句,抬脚绕开了地方,领着周翔上了电梯。

王经理擦着冷汗连声道:“是,是!”

原本他本着多做多错的心态没有去掺和,谁料这才一转眼,就出了这档幺蛾子,这要是传到老板耳里,怕是连他也有所牵连。

心思沉下,王经理转过头看向服务员,眼神冷如寒冰。

那服务员还不死心的想要向王经理求饶,可是一抬头,就感受到王经理那陌生的目光,让他浑身发凉,如临冰窑。

“你还要我请你吗?”

王经理冰冷的话让服务员心底仅剩的一点希望完全熄灭,

漫无边际的悔恨涌上他的心头,充斥他的内心。

……

流金岁月,二楼珍翠园包间。

包间装修得古典韵味,让人如同穿越到了古代一样。

不过在包间桌前坐着的三个花甲老头身上穿着的西装,却是让这包间的古典韵味出现了一些不协调。

包间静得可怕。

三个老头互相对视着,似乎是在用眼神交流,谁也没有说话,要不是眼珠子在转动着,或许还会让人以为是雕像。

只有着桌面上的食物飘发出热气上升。

终于,僵局被打破,一个花白头发,皮肤苍老如树皮的老头试探的开口:“你们说,老查还会回来吗?”

话音刚落,那另外两个老头也是活络起来。

“这个难说!”一个戴着粗大框眼镜的老头皱起眉头。

“老查这是在宣泄着自己的不满啊!”

另一个留着山羊胡子的老头看着那两个老头,不禁嗤笑一声。

“看看你们平常做了什么?整天摆谱,让你们做一点事都不愿意,真把自己当大爷了?换着是我我也不满。”

“老范,你还有脸说这事?上次老查让你去帮忙出个诊,你怎么说来着,年纪大了,不宜出行,这是人说的话?”眼镜老头毫不留情的开口道。

“没错,你还有脸说我们?”

山羊胡子老范老脸微动,他拍了拍桌面道:“够了,现在不是吵的时候!”

两个老头鄙视看了老范一眼,像是道:刚才是谁挑起来着?

老范眉头一跳,转移话题:“老查肯定会交药方出来的,不过我们平常做的也实在不对,要不这样,我们给老查道个歉吧!”

老范话刚落下,另外二人脸色微变。

他们都是查吴仁诚心聘请回来的医学教授,仗着自己的本事,也算是为查吴仁的平济医院提升了不少名气,不过为此,他们也是恃才自傲,觉得自己坐阵平康医院已经是给查吴仁面子了。

现在反而要让他们给查吴仁道歉,他们实在拉不下脸。

不过……

查吴仁手中那连王老都赞不绝口的药方,他们实在心痒难耐。

犹豫一会,他们最后也是艰难的达成共识。

“只要老查回来,我们就道歉!”

话刚落下,包间门被打开了。

天品小神医》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【天品小神医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天品小神医

天品小神医

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/4/27 13:37:15

周翔身负旷世医术,出村入世,寻找未婚妻,唯一的目的,就是生个大胖小子……