小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 名媛三嫁:前夫喜当爹 > 青春小说《名媛三嫁:前夫喜当爹》全文免费阅读

青春小说《名媛三嫁:前夫喜当爹》全文免费阅读

发表时间:2019/11/14 3:15:27来源:有书阁热度:

《名媛三嫁:前夫喜当爹》是一本文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:她顿了顿,说下去的话更没有温度:“不过,我就算没有孩子,我也没有上赶着做人家后妈的爱好,也不容许自己的丈夫被别人的孩子叫...

名媛三嫁:前夫喜当爹

“慕家是我的,我为什么不要?”慕倚晚冷冷清清地反驳道。

苏云言将自己那本结婚证放进了衬衫口袋里,唇边笑意分毫不减,一字一句道:“倚晚,是你一直不让我碰,我哪怕出轨也是情有可原。你确定你要跟我闹下去?”

慕倚晚的目光死死钉在苏云言清贵出色的脸上,她干涩的唇张了又合,始终找不出一句适合的话来。

干脆什么都不说了,慕倚晚直接上前一步,抡起手腕就甩了苏云言一巴掌。她用尽了全身的力气,苏云言白皙的脸上即时就起了一个掌印。

可他还是没有半分生气的意思,苏云言摆正自己被她微微打偏了的头,一字一句道:“打了我,解气了吗?”

慕倚晚冷哼一声,恨恨地别开了脸。

她还没有反应过来,苏云言就已经伸手将她拖回自己的怀中。他的双臂紧实有力,从后环住了她纤细的腰肢。

“是不是该到我算账了?”苏云言将头埋在她左肩上,几乎是挨着她的耳边,如同呢喃般质问,“你怎么会和江祈延在一起?”

慕倚晚冷冷地拔开他的手,声音有种忍隐的怒意:“关你什么事?准你出轨我就不行吗?”

苏云言的眼底一片凛冽,声音终于染了丝冷意,一字一句仿佛从牙缝里挤出来般:“倚晚,你别惹我生气。”

慕倚晚好笑地哼了一声,神色带着她少有的讽刺:“我惹你生气?你还记的当初结婚的时候你是怎么对我爷爷的说的吗?”

苏云言沉默,他自然是不会忘记,他承诺过一声保护她爱护她呵护她,不会让她受任何压力委屈,是他食言了。

慕倚晚将他沉默不语,眼里讽刺的意味更盛,她收起自己的冷笑,疏离地说道:“趁着现在还早,去把离婚证领了。”

她话说完,可苏云言却没有动作,他依然维持着自己的姿势站在那里,脸上的神色莫名,只是声音坚定而利落:“我不会跟你离婚的,倚晚。”

慕倚晚凉凉地瞥了他一眼,情绪也不像刚才那么激动了,声音很是平静地说道:“是吗?那我也奉还你一句——苏总,婚不是你说不离,就不离的。”

苏云言闻言微微蹙起了自己英挺的眉,有些失神。

慕倚晚没有再看他一眼,披起外套就往门外走。

走到门口的时候,慕倚晚忽然又停了下来,她没有回头,只是声音冷冷的说道:“其实我也不是非要离婚不可,这么久的夫妻,做一次错事还是可以原谅的。”

她顿了顿,说下去的话更没有温度:“不过,我就算没有孩子,我也没有上赶着做人家后妈的爱好,也不容许自己的丈夫被别人的孩子叫爸爸。”

苏云言静默地站在那里,深沉的眼底有一抹难言的悲哀。

慕倚晚本来想给江祈延打个电话的,可是想起今早他欠揍的嘴脸,又实在不想听见他的声音,所以还是折中地给他发了个信息。

半小时过后,江祈延的车子准时出现在约好的地方。

她订的是包厢,安静宽敞,光线明亮,房里是全套的竹子家具,颜色怡人工艺讲究。

江祈延推门进来的时候就看到这样一副美景——温婉静好的女子正在临窗的茶几边泡茶,单看背影就闻到了一股悠远的名媛味儿。

茶杯是白的,可执着茶杯的那只手似乎更白,当真是肤如凝脂手若柔荑。茶是香的,在空落的房间香气更醇,浓郁悠长,可泡茶的人似乎更香,浑身上下都无可救药地散发着一种诱人的女人味。

“咳咳。”江祈延背着手,身姿挺拔地慢步过来,不紧不慢的清隽气质,不轻不重的隐约贵气。

慕倚晚闻声站了起来,脸上带着一丝浅淡的笑意,声音温婉地招呼道:“江先生。”

江祈延的脚步顿在那里,隔着不远不近的距离,双目炽热地紧紧盯着她静好的脸庞。

过了半响,他才悠悠地开口道:“倚晚,以我们这么亲密的合作关系,不觉得叫江先生太生疏了吗?”

他的声音跟苏云言的清越不同,他的声音仿佛浸透过上好的陈酒,浸得醇厚浓郁,经他说出口的每个字每句话都仿佛带着醉人的气息,咀嚼间就能唇齿生香。

慕倚晚还是第一次被陌生男人用这样亲昵的姿态调、戏,她心里多少有些不喜,脸上更是难堪得滚烫。但她没有拂袖而去的资本,所以也只是淡淡地维持着自己的礼貌,回道:“那我要叫江先生什么?”

名媛三嫁:前夫喜当爹》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【名媛三嫁】 或 【前夫喜当爹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名媛三嫁:前夫喜当爹

名媛三嫁:前夫喜当爹

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/18 11:20:45

慕家大小姐在本城就是一个大写加粗的蠢字。前夫出轨,小三骑在头上,好不容易来了个英雄救美的贵公子,虽然毒舌,但处处护着她。可是——这原来也是一场笑话,被利用得透透彻彻,最后被无情抛弃,还要见证他跟别人的世纪婚礼。N年后,慕家大小姐带着一对双胞胎儿子铩羽而归。不得了了,前夫,前前夫都要争着喜当爹。怎么办呢?儿子说——不能讨好儿子的爸爸不是好老公。“慕小姐,他现在是我老公,拜托你离他远点。”某太太请求。“他是我老公的时候你怎么不离他远点?”慕小姐反唇相讥。“慕小姐,你不过是个前任,你觉得你能掀起风浪吗