小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 灵异

灵异

共计3350本小说
  • 妖女情缘

    妖女情缘

    灵异更新时间:2020/4/5 0:04:08

    经过千辛万苦,他为了她而放弃宗主之位,为了她背负莫须有的罪名,被逐出师门。   她原本只想过着平静的生活,却在一夕之间一无所有,经历了背叛与逃亡,终于在他炽热的爱情之下,明白了爱的真理。   两人幸福的世界,再也不会有任何人拆散他们了。

  • 妖娆俏皇后

    妖娆俏皇后

    灵异更新时间:2020/4/2 7:15:11

    偶见他,茅厕,他说:“你是要看着在下出恭吗?”又见他,妓院,他说:“你是要伺候本公子宽衣吗?”再见他,皇宫,她说:“既然咱们都这么熟了,就……”一阵狂风暴雨,地动山摇之后,他蜷缩在床头,满脸委屈,“讨厌,人家是太子也,就不能轻一点啊!”她不小心来到异世,却莫名其妙被当成前朝余孽,一块血色玉佩挑起的宫斗,一场诡异的平行穿越,自诩高风亮节却又好色无比的她,面对血雨腥风的后宫能安然无恙吗?

  • 冥缠不休

    冥缠不休

    灵异更新时间:2020/4/2 7:03:37

    逛纪念馆看到英气逼人的美男遗像,没想到当天晚上,他就爬上了我的床……

  • 最强妖孽兵王

    最强妖孽兵王

    灵异更新时间:2020/4/2 6:06:43

    辛史觉得这个世界到处是坑,当个兵吧,被弄进了最苦最累的特勤部队;惩善除恶吧,又被开除军籍,偷渡出境以为躲过一劫,却又被迫成为雇佣兵;做卧底,杀毒贩,掀暴恐组织老窝,哪一样不是拿命在玩啊?不行不行,老子回家当个保安总行了吧?得,这一下又落进了一个又一个陷阱。只不过到头来回想一下,不跳这些坑,人生未免会显得太枯燥了吧?既然躲不过,那就让坑来得更猛烈些吧!

  • 蛇蝎不好惹:弃后也妖娆

    蛇蝎不好惹:弃后也妖娆

    灵异更新时间:2020/4/1 15:24:30

    入冷宫,失爱女,废后位。她是他的皇后,却是他最欲除去的人。冷心废后,复仇暴君,他是她的夙怨,她是他的屈辱!破茧重生,弃情绝爱,她载恨华丽归来。几番对决,她笑言,只差一步,可惜,你爱上了我!多番较量,他怒称,修罗地狱,也要你相伴左右!

  • 仙道灵植师

    仙道灵植师

    灵异更新时间:2020/4/1 6:00:02

    渔家少年王存天生体弱,一朝捕到领域粉纯金鲤却险遇难,结缘天剑门人获得修真机缘。怎奈他资质太差,被人判定不能在修真路上走的长远。坚韧的王存,为了能在修真路上走的更远,最终选择了别人瞧不起的灵植师。就在王存艰难之际,他的身体里突然蹦出来一名叫重楼的强者残魂。于是,他便过上了种种灵草,吃吃美食, 在强者指导下越来越强的幸福生活。

  • 吴承恩捉妖记

    吴承恩捉妖记

    灵异更新时间:2020/4/1 1:05:35

    非典型书生,邂逅神秘美女与不死道士,众人与西游妖魅一较高下,誓要打破这场遮天阴谋...

  • 冥婚正娶:鬼夫太难缠

    冥婚正娶:鬼夫太难缠

    灵异更新时间:2020/3/31 16:14:45

    不就是误打误撞闯进了一架冥婚花轿吗?可谁来告诉姜琦:这个莫名出现的俊美男人到底是谁啊?自从遇到他以后,鬼运连连,道貌岸然的老师身后跟着惨死女鬼,令人毛骨悚然的“吸血狂魔”,自己脑中出现的奇怪记忆片段………对于这些,姜琦只能迫于强权,一一答应解决,可是为什么,姜琦仰天长啸:在解决完这些之后,冥王大人你为何还不罢休啊,你居然贪得无厌还想娶我回家?

  • 我家先生是鬼魂

    我家先生是鬼魂

    灵异更新时间:2020/3/31 7:25:45

    我以为我这辈子最怕的是鬼,没想到救我最多的也是鬼······两年前的承诺带给我的到底是灭顶之灾还是重获新生。

  • 都市妖孽富少

    都市妖孽富少

    灵异更新时间:2020/3/31 6:51:47

    二十年前指腹为婚,二十年后龙婿归来!一双铁拳,万亿资产,难道这些还不够当聘礼吗?

  • 妖孽强少

    妖孽强少

    灵异更新时间:2020/3/31 5:24:10

    在社会底层的白枫,被现实接连打击,女友的背叛,养父养母的压榨,绝望之下,获得七彩琉璃珠,化身无所不能的超级大佬。

  • 冥婚之亡魂归来

    冥婚之亡魂归来

    灵异更新时间:2020/3/31 2:01:24

    一次死亡,一场冥婚,两个男人,一个为我死,一个为我生……

  • 妖孽奶爸

    妖孽奶爸

    灵异更新时间:2020/3/30 22:05:37

    特战之王,因生死战友,放弃一切,回国抚养兄弟的孤女,要守护爱护她长大,但那血海深仇,也绝不会忘记,带着女儿走上了都市嚣张正义之路。

  • 通冥神诀

    通冥神诀

    灵异更新时间:2020/3/30 21:23:47

    为了脱离豢养的命运,古鸣风习万古通冥诀,掌万般剑法,斗人斗天斗地,敢与诸天争高低;脚踏死域,剑指苍穹,最惨无非行乞,不死总会封神!

  • 吴承恩捉妖记

    吴承恩捉妖记

    灵异更新时间:2020/3/30 13:55:46

    非典型书生,邂逅神秘美女与不死道士,众人与西游妖魅一较高下,誓要打破这场遮天阴谋...

分页 1/224 123...224下一页