小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 灵异

灵异

共计3436本小说
  • 太古冥医在都市

    太古冥医在都市

    灵异更新时间:2020/8/3 22:14:15

    一无是处的废物赘婿杨波,意外得到了神秘传承,从此开启了自己不一样的逆袭人生。

  • 婚生妖娆

    婚生妖娆

    灵异更新时间:2020/7/26 9:46:26

    遇见顾墨沉总没有好事,被出轨,遭暗杀,出车祸,简直样样占全!谁曾想到,这个恶魔般的男人,竟是我一生的救赎……

  • 薄先生的妖娆香妻

    薄先生的妖娆香妻

    灵异更新时间:2020/7/26 6:12:04

    他为了心爱的女人剜了她的眼,将她推进火海。四年后,他弃之敝履的女人又回来了。他却费尽心机,讨她欢心,恨不能把全世界捧到她手边。而她却不屑一顾,得之,毁之。

  • 鬼王追妻很给力

    鬼王追妻很给力

    灵异更新时间:2020/7/24 17:32:51

    古武世家女王强势穿越,竟成了姐妹杀害,渣男退婚的废物?白莲花?看我怎么撕碎你的面皮!阴险小人?看我如何十倍报复!什么?说我狂妄?说我睚眦必报?那是因为老娘有资本!噬魂在手,打到你亲妈都不认识!绝顶医术,出神入化!能救人于水火,更能杀人于无形!衍天之体傍身,神级功法在手,天下人争抢的神兽是她的坐骑。无奈主角光环太过强大,竟引得天下美男纷纷向往,按理来说,她应该照单全收。但是一个霸道的男人,竟然是硬生生的掐断了她的三千桃花。 “漓儿,本王说过以身相许,又怎么能说话不算话呢。&rdqu

  • 诡手邪医闯都市

    诡手邪医闯都市

    灵异更新时间:2020/7/24 10:39:32

    从五绝山出来的少年,专治各种疑难杂症,是什么让狂少恶霸对他闻风丧胆?神秘的飞流密藏,迷离的身世,让岳风穿梭于都市之中...

  • 妖天下

    妖天下

    灵异更新时间:2020/7/24 3:49:30

    嘘!别说话。静静地看一个武术高手如何穿越来到异界妖国,如何成为一个征战杀场的角斗士,如何奋英雄怒、折妖皇刀、让美人倾心、让英雄俯首、让万民敬仰、让天下臣伏……杀戳、血腥、战争、恢宏、英雄、柔情……一切应有尽有,你还在等什么?一起来,共同体会一首酣畅淋漓的英雄之歌吧。

  • 冥夫别这样

    冥夫别这样

    灵异更新时间:2020/7/22 21:30:01

    前世今生,他追我而来,说我是他生生世世的情人!

  • 冥夫别这样

    冥夫别这样

    灵异更新时间:2020/7/21 14:54:46

    前世今生,他追我而来,说我是他生生世世的人!

  • 妖孽boss惹不得

    妖孽boss惹不得

    灵异更新时间:2020/7/20 22:10:00

    她惨遭继母出卖 而离家出走,一转身,遇上大boss。”初吻是留给男神的。“她委屈的擦着泪,“有意思!那我们就好好斗一番!”他扬起一抹邪笑。

  • 我的鬼神老公

    我的鬼神老公

    灵异更新时间:2020/7/20 8:04:50

    我站在小隔间的门口,不免有些迟疑,但是还是壮着胆子走了进去。几缕碎碎的阳光透过布满灰尘的窗玻璃,就是这小单间仅有的采光,我略略翻了翻里面的纸盒子,空的,没有藏人。踩了踩地上的布帘子,也是空的。才几分钟的时候,阳光却在这时暗了下来,屋子里能见度越来越低。我只有努力睁大着眼睛,伸直双手,摸索着走到来时入口的那个大概位置,想要出去。

  • 战神的绝代妖后

    战神的绝代妖后

    灵异更新时间:2020/7/20 4:06:49

    她,是妖界的一代妖后吕靖彤。风华绝代清高自傲的她,却为了一个男人,以一己之力封印了魔尊屠肆。沉睡八百年后的她,历劫归来,所爱之人却不知所踪。从此女儿我自己带,仇我自己报。此情本应长相守,君若无情我便休!“詹景乔,你我纠缠了两世,已经够了,我不想再继续了。”“彤儿,我答应过你。我会宠你护你,你再给我一次机会,我们从头来过。”吕靖彤本以为自己恨透了詹景乔,但等到那人再次出现在自己面前时,才发现她只是想要一个解释罢了。

  • 除妖大师是魔女

    除妖大师是魔女

    灵异更新时间:2020/7/20 2:29:56

    玉小七,毕业于兰陵修仙圣地的毕业生..宫以承,标准的富三代。但是身份确是古虹的毕业生!古虹和兰陵从来都是竞争对手,从招生开始,到毕业生的能力,教学氛围,师资力量。他们都是竞争对手。两个人在一起,一起接任务,一起比拼!只是有一天,玉小七却什么都不知道,就被当成了宫家的未来媳妇。可是不想,他们二人的事身世,确实背道而驰的。玉小七的身份是魔族的后裔,让她不得已离开了宫亦承。玉小七和宫以承发生误会,玉小七重返魔族。想要化解这一切的玉小七,在逼婚的当天。她不仅知道宫以承要给自己下毒,而且还自己给自己下了毒

  • 最后一个驱鬼人

    最后一个驱鬼人

    灵异更新时间:2020/7/19 22:56:34

    背负诅咒,我还没出生就被脐带缠住,爷爷用借命之术让我活了下来。可是,地府和阎王的威严哪是能够挑战的,我身边接连发生怪事,夜里我更是见到无常索命,后来跟随胖子老道学道看阴宅、解毒蛊成为世上最后一个驱鬼人与命运做最后的抗争,本以为自己这一辈子与普通人的生活无缘,却因一个任务去上学,感受到所谓尘世烟火,当自己认为生活开始安稳下来时,灾难危机竟悄然的来临,身为最后一个驱鬼人的我该去何从,该如何去化解危机……

  • 绝色炼丹师:妖孽冷王缠上身

    绝色炼丹师:妖孽冷王缠上身

    灵异更新时间:2020/7/19 16:42:09

    她是二十三世纪的冷血女王, 再一次任务中与敌人同归于尽, 等到她再次真开眼睛的时候,竟然穿越成幻灵大陆上天元国的国公府废柴嫡女五小姐的身上。说她是废物,搞笑,一出手亮瞎你们的眼,神器在手,神兽在怀,就连最珍贵的丹药也是一袋一袋的送出去。看她如何暴打绿茶姬,手撕白莲花,狂虐渣渣男,打怪升级走上人生巅峰。只是她什么时候惹上了某个冷王,不过某个冷王什么时候变得这么粘人。某冷王一脸娇羞的看着她:“夕夕,求抱抱!”她头上乌鸦飞过,“你的人设好像不这样啊。”

  • 霸宠:鬼王,太放纵!

    霸宠:鬼王,太放纵!

    灵异更新时间:2020/7/19 15:05:24

    她曾是未世唯一的木系异能者,身怀空间,却因一场意外死在丧尸王手里。再次睁眼,她成了大夏王朝的丞相嫡女。可看似尊贵的她,却是个人人可欺的废物。母亲被害,未婚夫被夺,甚至还要面临被扫地出府的绝望境地。向来奉行‘有仇必报’的她,又怎能只坐壁上观?未婚夫太渣,她就换个好的;污她清白,她毁其清白;害她母亲,她灭其全族!就在她功成身退之际,一个男人:“娘子,既然俗事已毕,你我的造人计划是否可以进行了?”

分页 1/230 123...230下一页