小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市护花兵王 > 小说都市护花兵王小说全文精彩阅读

小说都市护花兵王小说全文精彩阅读

发表时间:2020/10/19 8:36:49来源:书香云热度:

《都市护花兵王》是一本剧情极佳的都市类的小说,全文讲述:刘芒知道有些不对劲,这些肯定不是什么善茬,于是笑嘻嘻的靠近白静的耳朵边说道:“等下从后面赶紧离开。”...

都市护花兵王

刘芒一上车就欢呼起来,表现出没坐过豪车一样,到处都显得好奇。

“白大美女,这车好贵吧!”

“这车好拉风啊。你看那路人,那是什么眼神看我们?”

刘芒在车上说个不停,完全没发现危险正在一步步逼近。

不一会,连个人就来到附近的一条商业街,车子往路边一放,就往购物中心走了。

白静带着刘芒进了一家男士品牌店,认真的为刘芒挑了几件西装。

“这几件拿去试试。”白静往刘芒身体一扔,毫无表情的说道。

当刘芒换了一身衣服出来,白静见到了不一样的刘芒,眼神闪烁过一丝激动。

刘芒穿着一身宝蓝色的西装,刚好合身,把这件衣服完美的展示出来,比那些模特穿着不知道好看多少倍。

此时,刘芒换了一身衣服简直就像换了一个人一样,身上多了一些贵族的气息。

白静看到这一幕,一副不敢相信的看着,这还是哪个乡巴佬吗?

“怎么样?这件好看吗?”刘芒连续试了几件,好奇的问道,他已经好久没穿西装,已经感觉不到现在什么样的风格适合自己。

“都还好。”

白静还是淡淡的说道,毕竟,刘芒穿的每一件都觉得好看,只是每一件都有着不一样的气场,让她不知道怎么选择。

“都还好是什么意思?那就不要了,都没让你满意。”

“这位先生真好,什么都为女朋友着想,这位小姐,你真的好幸福。”这是时候,销售员笑道。

“听到没有,小静静。”刘芒调侃着。

“死一边去。”白静没好气的说道:“就要宝蓝色和浅灰色的两套。其它的不要了。”

“这才是我的好女朋友嘛!”刘芒又笑道。

俩人结完账直接到了购物中心旁边的一家西餐厅,服务员还特意为他们点了一份情侣套餐。

这下乐的刘芒心里开了花,直接给服务员竖起了大拇指,白静就当这一切没看到。

两人一边吃,一边聊起了公事,这让刘芒对集团就更加了解了。

当他们两个就快吃完的时候,门口三三两两的走进来几个矫健的男子。大概有八九个的样子,他们个个带着墨镜,手臂青根暴起,像打手一样。

这些男子虽然不是同一时间进来的,也不是坐在同一张桌子上,但是,他们一进来目光就没离开过刘芒。

凌厉的眼神看得刘芒有些浑身不舒服,要是他们的眼神能杀人的话,那流氓早就万箭穿心了。

刘芒知道有些不对劲,这些肯定不是什么善茬,于是笑嘻嘻的靠近白静的耳朵边说道:“等下从后面赶紧离开。”

“什么?”白静傻傻的问了一句。

“走!”

就在刘芒说这话的时候,进来的那几个小混混感觉不对劲就围了上来。

白静这时候下反应过来,于是往刘芒后面跑了过去,奔向餐厅的后门。

有两个小混混刚想追上去,被一个带头的人喊道:“女的留活口,男的干掉。”

话一出,刘芒就知道,这几个家伙是冲着自己来的,故作很害怕的样子。

“几位大哥,不知道小弟我哪里得罪几位大哥,我在这里给你赔不是了。”

“艹,得罪谁都不知道,活该你横尸路边的。”带头大哥怒目而视的说道。

“大哥说的对,说的对。”刘芒一边说,一边走近说话的这个男子。

“你特么的得罪的是我们老大建飞哥,我就让你死也瞑……”

男子还没把“目”说出来就感觉自己的脖子“咔嚓”一声,就没有了知觉,一条生命就这样没了。

其他几个小混混还没反应过来是怎么回事,这不是一个胆小如鼠的没用男子吗?怎么会有如此爆发力?

“给我打。”其中一个反应快的小混混大喊一声。

七个人一下子扑向刘芒,看到对方这么可怕的身手,只能靠人多赖战胜了。

“砰!砰!”

几个冲在最前面的小混混被一脚踢飞,直接撞到餐桌上,狠狠的摔在地上。

随后就听到骨头碎裂的声音从撞击声传开来。

刘芒踢飞几个小混混后,并没有停下进攻的步伐,而是化被动为主动,主动出击。

只见他迅速出手,拳头狠狠的落在小混混的身体上,几声闷响,中拳的地方瞬间凹陷下去。

这是多么恐怖的力量,是人能做到的吗?

“砰!砰”

又是几个小混混倒下。

这时候,只剩下一个小混混了,此时,他双腿颤抖着,胯下已经湿了一片。

原来是尿裤子了。

被刘芒这么凶狠的手段吓得他尿裤子了。

刘芒看着举着拳头悬挂在半空中,一动不动,或许是脚发软动不了了,刘芒嘻嘻一笑:“怎么还打吗?”

“不…不……打了。”

“那你告诉我,是谁派你们来的。只有告诉我,我就放你离开。”刘芒嘴角泛起一丝笑容,让人看起来很诡异。

“是天霸帮的陈建飞,陈建春的哥哥。”

此时,这名小混混哪里还知道背不背叛的,只要保住性命才是最重要的。

“真乖。”刘芒话一说完,直接给了一巴掌他,后者直接昏死过去了。

刘芒走向收银台,从腰间拿出一沓钱:“这是十万,算是补偿你们的损失和刚刚吃饭的钱。”

“希望你不要告诉警察,我来过这里。你知道怎么做的。”

刘芒的话吓的老板不轻,连忙说知道知道。

刘芒怎么想也想不起来,什么时候得罪陈什么建飞了,真是搞不懂。

“不好,白总会有危险。”

刘芒似乎想到什么,大喊一声,直接往白静逃跑的地方追了上去。

因为,刚刚带头的小混混说了一句话:女的留活口,男的干掉。那就说明,白静现在处境很危险,必须快点找到她。

刘芒一出餐厅的后门,这是几条街道的死角,一般没什么人走这边,在路边到处都堆满垃圾,味道十分难闻。

刘芒不管那么多,沿着道路追了上去,就在转角的时候看到了一个男人正趴在一个女人身上。

……

都市护花兵王》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【都市护花兵王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市护花兵王

都市护花兵王

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/6/24 19:57:34

一代陨落兵王刘芒回归都市,本想安安稳稳的做个保安了结此生,无意中发现当年陨落的惊天大密。为了真相,他再次挥起铁拳,一人玩转整个都市!强者回归都市,掀起腥风血雨,用双拳打拼天下,用实力碾压一切!美女、金钱、权力、一样少不了,我要把我属于我的一切夺回来!“当年你怎么对我,今天要你们加倍偿还。”……