小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门

豪门

共计19688本小说
  • 重生骄女:豪门少夫人

    重生骄女:豪门少夫人

    豪门更新时间:2020/8/5 6:17:15

    她本是豪门骄女,天之宠儿,却在死亡前一刻才知道自己一直活在别人的阴谋和算计中。重生在八年前,重生在阴谋的起点,脱胎换骨的她发誓,要让那些人不得好死!翻手为云,覆手为雨。她的世界,容不得别人染指。

  • 逆天战婿

    逆天战婿

    豪门更新时间:2020/8/3 9:40:14

    解甲数载,一朝回归,我……仍然是王!

  • 太一奇闻录

    太一奇闻录

    豪门更新时间:2020/8/3 3:55:35

    你是否听说过藏传秘术“幻人”,你又是否知道灵异电话是怎么回事,传统道术和南洋邪术到底孰强孰弱,“扭曲天使”亚伯汗曾与冥界阴帅白无常恶战结果如何...请随我的故事而来,带你进入光怪陆离的另一个世界。

  • 最佳医婿

    最佳医婿

    豪门更新时间:2020/8/2 22:22:52

    当上门婿,在狗窝旁一睡三年。如今,三年期满!一切,都将重新开始!

  • 总裁的冲喜新娘

    总裁的冲喜新娘

    豪门更新时间:2020/8/2 12:37:47

    楚瓷她爸因为贪污被带走调查的当天,楚瓷本人也被关进了精神病院。在那里,她一住就是一个月。一个陌生长辈把她救出来,甩出一对结婚证——嫁我植物人儿子,或是回精神病院,二选一。楚瓷一咬牙,心想,植物人是吧,一辈子醒不来才好呢。心一横,她答应了。只是她嫁过来的第一晚,那个本该是植物人的男人就骑在了她身上,男人手里的军刀还抵着她的喉咙——说,你是谁?

  • 腹黑前夫请温柔

    腹黑前夫请温柔

    豪门更新时间:2020/8/1 10:22:20

    “温晴,收起你那副可怜的模样,装给谁看!”结婚三年,他的眼神流连在众多女人身上,却从未在她身上停留。一场因为她的私念强求来的姻缘换来的是他无尽的怨恨和羞辱。她努力想要扮演好妻子的角色,在他看来不过是虚情假意…本想就此结束,可是,谁能告诉她,为什么这货忽然转性了……助理:“总裁,夫人的飞机明天早上才到,还有十四个小时。”“不行,她下飞机的第一眼必须只能看见我。”温晴:“我求

  • 娇妻在上,总裁别乱动!

    娇妻在上,总裁别乱动!

    豪门更新时间:2020/8/1 7:19:51

    一场宴会将她带入深渊,坠入成家赫的牢。“能做出在我酒中动手脚事情,你还在这里装什么清纯?”

  • 捡个总裁做老婆

    捡个总裁做老婆

    豪门更新时间:2020/8/1 5:36:32

    大街上被一个美女强行拉去结婚也就算了,更要命的是马路上捡来的老婆还是自己新工作的老板。我命由我不由天,为了摆脱老爷子的管束,徐士晋只能委曲求全,在老婆的压榨和欺凌下,痛并快乐的从零开始……

  • 总裁夫人超给力

    总裁夫人超给力

    豪门更新时间:2020/7/31 0:25:07

    三年婚姻,不过是画地为牢。宋晨曦伤透了心,流够了泪,绝地重生,潇洒离去。直到这个时候,温朝才明白自己到底有多爱她,哪怕不惜一切也要把她留在自己身边。“宋晨曦,你只能是我的!”

  • 雇主变成夫:总裁别太冷

    雇主变成夫:总裁别太冷

    豪门更新时间:2020/7/30 23:43:12

    我被可以为我两肋插刀的闺蜜插了一刀,为了我的丈夫。心灰意冷之下,我成了那个可怕男人的保姆,从此平淡是路人。白日精干财务总监,夜里暖心小保姆,我以为这将是我未来很长一段时间的人生写照,可是没想到……有朝一日,雇主变成夫。

  • 失心娇妻别太凶

    失心娇妻别太凶

    豪门更新时间:2020/7/30 7:05:11

    一夜坠落,她被亲生父亲亲手断送了生命。死里逃生,她拥有另外一幅躯体,也拥有了另外一个身份。他带她披荆斩棘,建立起一座王国,明明看起来冷若寒霜,一秒变醋王,成为真香警告。“我怎么会喜欢你这种倒霉又不知抬举的女人?”“嗯,那么我就去找我的幸福生活了。”“宋太太,你幸福生活的起点,难道不是我?”

  • 豪门重生:腹黑总裁软萌妻

    豪门重生:腹黑总裁软萌妻

    豪门更新时间:2020/7/30 3:16:55

    重生前,她为良人却命途坎坷,被妹妹设计,被情人出卖,被家里人嫌弃唾骂。一朝重生,她逆天改命、小心谨慎、步步为营,却在婚礼上招惹到权势滔天的男人。他掌控绝密,传闻不近女色,却在她这里破功。“女人!惹上我你以为你还能逃吗!”“大哥,我错了!”一心复仇的她借着男人的宠爱一步一步调查事情的真相,他却处处庇护将她宠上天。当真相降临,她却入了局,她的爱又该何去何从?青梅已死,竹马老去,此生只爱你一人!

  • 消失的安歌

    消失的安歌

    豪门更新时间:2020/7/29 9:24:23

    纪安歌本是被家族捧在手心的明珠,被王爷疼爱的尊贵王妃,却在一夜之间母族覆灭,王爷抛弃!看着眼前那个拥着别的女子的俊秀男人,她却只能为自己失去的孩子悲痛欲绝……从前他是眼里只有她的深情王爷,如今他却是害她家破人亡、失去孩子的始作俑者!既是如此,以往的爱也该被释怀,是时候了结一切离开这里了!

  • 总裁爹地心机深

    总裁爹地心机深

    豪门更新时间:2020/7/29 3:36:48

    被闺蜜陷害,她与一陌生男人缠绵一夜。五年后,她带着一对双胞胎华丽归来。某天,只见女儿带了一个面容酷似双胞胎儿女的男人回家:“妈咪,我给你找了一个老公。”某霸道总裁一把搂住了胡苏苏。“女人,什么时候偷了我的种?就罚你,一辈子做我祁子容的女人。”

  • 千亿总裁是我爹地

    千亿总裁是我爹地

    豪门更新时间:2020/7/28 23:42:12

    女神医白轻竹再次跟王城首富萧厉瑾见面,却是在gay吧……她误会了他的性取向,自此以后被他缠上,意外的是,他竟然还是她女儿的爹地!谁能来告诉她,当年到底发生了什么事?他又是怎么进的她房间?五年之后,竟然还被这个男人拐进了民政局……哦豁~神医也有失算的一天,好在这男人不错,阴差阳错的把她宠上了天,长得也还不错,就把他收到后宫吧!

分页 1/1313 123...1313下一页