小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门

豪门

共计17035本小说
  • 超品天骄

    超品天骄

    豪门更新时间:2019/10/22 14:14:03

    窝囊?废物?吃软饭?被逼离婚,老婆误会,女儿病重,种种困难接踵而至……他无奈揭开自己的身份,麻烦不断的情况下,究竟应当何去何从?

  • 总裁爹地欺上门

    总裁爹地欺上门

    豪门更新时间:2019/10/22 9:32:29

    一场算计,一夜错情,她人生跌尽低谷。为保小命,她被迫逃亡出国。原本只想把那一夜当作意外处理,却有了意外的惊吓,两个小包子就这样闯进她的生活。五年后,她带着两个小包子华丽归国。遭遇前任的无耻纠缠,情急之下,她随便挽了一个男人的手臂救急。却不想,从此被男人狠狠地缠上。“我的绝世俊颜遭人复制了,女人,你怎么解释?”男人弯腰抱起两个小包子,冷声质问。她失口否认,一张DNA的化验单砸过来,“孩子是我的,你想见他们,就乖乖跟我回家。”白轻悦被欺负,气得半死。殊不知,男人这一欺,便欺上瘾了,自此便是一生。

  • EXO之一世倾薰

    EXO之一世倾薰

    豪门更新时间:2019/10/22 1:12:15

    吴世勋:二沐,见你的第一面,我就认定,你是我的人! 沐念薰:二勋,这辈子,能遇见你,就是我最大的幸运! 鹿晗:念薰,我真的真的爱你,但对不起! 边伯贤:念念,你回头看看,我一直在你身后啊! 朴灿烈:小薰,曾经,是我太懦弱,才会失去了你! 郑秀晶:灿烈,你为什么一直看不到我! 林允儿:世勋哥,我知道,你不爱我,我愿意,拼尽一切守护你爱的人,哪怕牺牲我自己! 金泰妍:伯贤,为什么一定要是沐念薰,为什么不能是我! 朴初柠:世勋,我爱你,爱情本来就是自私的

  • 首席boss追甜妻

    首席boss追甜妻

    豪门更新时间:2019/10/21 23:55:11

    爹地失眠?妈咪借你当抱枕。”“爹地失恋?妈咪借你抱抱亲亲举高高。”唐梦做梦都想不到,昔日被至亲陷害怀孕而生下的一对死胎,四年后竟然都重回到身边,不止如此,那不能人道的顶头上司,竟然是俩孩子他爸!“老婆,今晚我睡里边?”“反正你不行,睡哪儿都没差,”某女不知夫君厉害,倒头就睡。陆总翻身压住她,邪肆地勾唇:“且让你看看,到底是你不行,还是我太行。”

  • 不知归期的故人

    不知归期的故人

    豪门更新时间:2019/10/21 17:06:58

    苏云曦和萧寒辰在一起三年,做他床上的情人,床下的出气筒。她在他心中卑贱如泥,她的姐姐确实他心头的朱砂痣。直到一次次的陷害和痛苦之后,她不愿爱他,他却死不放手。

  • 女总裁的狂兵未婚夫

    女总裁的狂兵未婚夫

    豪门更新时间:2019/10/21 11:46:56

    一代热血兵王的回归传奇,一个百战之王,为国抛头颅撒热血,在付出了诸多心血之后,理应获得都市生活的包容和洗礼,享受一番新生。但是木秀于林风必摧之,兵王并不是老了以后退役,而是因为实力强大而遭到某些势力的嫉恨,经历了一系列的博弈之后,无奈被调往国外,最终却机缘巧合的回到都市,在纵横都市之间带着热血和温柔。他,对自己人暖如初升的朝阳,对敌人如凛冬般的风寒,三观正!讲诉一代兵王退役后的都市生活,利用叙事手法讲诉一代传奇人生。

  • 桃运天王

    桃运天王

    豪门更新时间:2019/10/21 9:51:47

    身负上古神秘功法的少年,只想在繁华的都市平凡度过一生。可惜,邻家小妹不让他平凡,火辣妖娆的同班校花不让他平凡,横空出世的财团美女接班人不让他平凡,背负神秘诅咒的海外归侨冰山美人不让他平凡,无名隐世家族的傲气美女不让他平凡……好吧,他只能在平淡的生活中低调地不平凡!

  • 婚途似锦:薄先生,晚安

    婚途似锦:薄先生,晚安

    豪门更新时间:2019/10/21 9:01:39

    盛安好在结婚前惨遭未婚夫逃婚,走上单身之路。母亲心急如焚,逼迫相亲,甚至被逼婚——嫁给那个只见过一次面的男人——薄川。

  • 甜心孕妻,乖一点!

    甜心孕妻,乖一点!

    豪门更新时间:2019/10/21 0:07:09

    她爱了他整整十二年,终于如愿嫁给他,本以为是幸福的开始。却不料到结婚三年,得到的尽是他的冷眼与鄙夷。当她鼓足勇气决定离婚时,却发现已经有了他的孩子。自己能够忍受各种嫌恶,可孩子却是无辜的!二话不说,她当即决定带着球逃之夭夭。可前脚刚走,他后脚便气势汹汹的追了上来。

  • 圣灵岐黄术

    圣灵岐黄术

    豪门更新时间:2019/10/20 23:40:42

    异世神医,死后重生,虽然宿主是个懦弱怂包,不过又有什么关系呢?天赋医术加上神秘功法,懦弱少年也能翻身变虎。步秋雨纵横都市、快意人生!

  • 二婚新妻:攻略纯情总裁

    二婚新妻:攻略纯情总裁

    豪门更新时间:2019/10/20 23:17:55

    被恶毒婆婆下了药,叶欢神志不清和丈夫的大哥滚到了一起,才知他们靳家居然要借腹生子!叶欢被软禁,却是大伯救了她,他对靳家的人说:“她是我的人。”逃出牢笼,叶欢以为获得自由身,靳浔却将她逼到角落,“女人,我会对你负责的。”“……”叶欢想说,她不需要负责。可是男人不仅帮她办了离婚协议书,还想办一次他和她的结婚证书。好纯情,怎么办?扑倒么?于是叶欢化身女版总裁,怒怼前夫,棒打小三,谁想沾染她的人,通通一边儿去!某男腹黑一笑,勾勾手指,“老婆,过来!”

  • 此婚无归途

    此婚无归途

    豪门更新时间:2019/10/20 23:10:41

    遇见尹尉,是宋明月这一生最大的幸运,亦是她最大的不幸。在她所有狼狈不堪时,他像抹阳光温暖照亮着她的全世界,给她暖,给她宠,给她需要的一切,某天摄像机面前,记者问宋明月:“尹先生是怎么宠你的?”宋明月面然潮红,不好意思。尹先生在一旁咳了一声,慢条斯理的答道:“我宠女人,就是把她当成残废一样宠;她吃饭不必动手,我喂;上厕所不必走路,我抱;睡觉不必解衣,我来!”宋明月:“……”然而,一夜之间,她却从人人

  • 隐婚霍爷甜蜜蜜

    隐婚霍爷甜蜜蜜

    豪门更新时间:2019/10/20 21:55:01

    陆洛纯一个有两副面孔的少女。面对万人之上的霍爷,她是可怜兮兮无依无靠的小白兔。“霍先生,我是卖给你了吗?”在学校,她是雷厉风行的大姐大。“连我兄弟也敢欺负,活腻歪了你!”“霍先生,你帮我还钱,你就是我的人了,不是,我就是你的人了。”“你还小。”霍爷口口声声说着人小,后来把人吃干抹净还拐带生娃。

  • 一晌贪欢:误惹首富大人

    一晌贪欢:误惹首富大人

    豪门更新时间:2019/10/20 17:23:11

    【宠文】【契约】【一对一】【特别甜】【身心干净】她被人下药,误入了VIP总统套房。一夜缠绵,她却被门口的狗仔队围堵的走不了也逃不开!记者问道:“请问这位女士,睡了S市首富是什么感觉?有没有很爽。”什么?首富?她看向身后一脸阴霾的某首富。“大哥,我说这一切是误会,你信不信呢。”

  • 爹地宝贝:总裁新婚100天

    爹地宝贝:总裁新婚100天

    豪门更新时间:2019/10/20 16:54:56

    他曾用五百万买下她的肚子,让她怀上了他的孩子孩子出生后,她就一溜烟跑的无影无踪五年后机场重遇,她意外帮了只小包子,却被一只大包子缠上每次大包子惹她生气,小包子就企图萌混过关于是……“混蛋,是谁说你爸爸特冷淡的!”她揉着自己酸痛的腰说道。小包子看着手里的漫画书,“妈咪,爸爸说他对你冷淡不起来。”“我要离家出走!”她忍无可忍的喊道。小包子头也不抬的说,“爸爸说窗户封死了,门也换锁了,你想逃

分页 1/1136 123...1136下一页