小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门

豪门

共计17517本小说
  • 一胎双宝:总裁娶妻套路深

    一胎双宝:总裁娶妻套路深

    豪门更新时间:2019/12/11 20:02:22

    一觉醒来,酒驾,肇事司机,唐晓晓被他亲手送进地狱,却在那里生下了一对龙凤胎。那六年里唐晓晓脱胎换骨,她想为了患有先天性心脏病的女儿好好活着。重见天日时,她以为终于可以拥抱新生活了……韶华庭拦住她:六年的自由结束了,你该还我妹妹的债了,你这个凶手!

  • 妻约已过:想复婚,没门!

    妻约已过:想复婚,没门!

    豪门更新时间:2019/12/11 18:50:37

    一场阴谋,一场报复,她成为了有名无实的韩太太。婚后一年,她心灰意冷,决心离开。“韩景初,这是离婚协议,请签字。”当着她的面,他将离婚协议撕成了碎片,恼羞成怒。“这场婚姻,由我来主宰,你说了不算!”她用尽心机,才从他的身边逃离。多年后,她一手挽着新婚丈夫,一手牵着萌娃出现,却遭到他的冷言冷语,“你以为你随便找个男人,就能让我相信,想离婚,没门!”

  • 千金御膳常如意

    千金御膳常如意

    豪门更新时间:2019/12/11 18:35:39

    药膳千金不受宠爱,竟在大婚前夕被姐妹害。一朝重生,竟成了乡野秀才的女儿。看常如意如何发家致富,主宰自己的命运。前世的怨恨增,今生的嬉笑怒,都太匆匆。唯有那偶然邂逅的温柔,从柳暗花明之处,缓缓走来。

  • 最强复仇系统

    最强复仇系统

    豪门更新时间:2019/12/11 18:22:57

    意外穿越到修真界的林萧,得到了一个复仇系统。复仇系统,寄生的宿主必定倒霉,天生拉仇恨,他要想生存下来,就必须搞事情,事情搞得越大,闯的祸赵大,复仇值就越多,他就越能够通过复仇值买到生存下去的必需品。 从此,为了生存,林萧不得不走上了一条搞事情之路。

  • 豪门冷婚:总裁请放手

    豪门冷婚:总裁请放手

    豪门更新时间:2019/12/11 18:00:09

    为了弟弟的医疗费,她逼不得已嫁入了豪门……

  • 皓少的变色龙女友

    皓少的变色龙女友

    豪门更新时间:2019/12/11 17:41:44

    一次大火,家族无人生还。再次归来,她改名换姓,只为报仇。步步为营,只为接近他。纠缠,算计,他与她的追逐究竟谁才能赢?

  • 总裁娇妻格外甜

    总裁娇妻格外甜

    豪门更新时间:2019/12/11 17:11:12

    在婚礼上被同父异母的妹妹抢了新郎,被倒插门的渣爹谋夺家产,还要带着小三儿母女登堂入室占了她的家。n夜店买醉,却碰到一个俊美无俦的帅气霸道“牛郎”,得了她的身,收了她的心,陪她一起斗渣女、虐渣男,帮她拿回原本属于她的一切。n“唉?你不就只是个‘牛郎’吗?怎么会有这么大的能力?”n封时墨轻笑,“乖,到床上等我,待会儿告诉你。”n第二天,君薏扶着腰咬牙,老娘的答案呢?n他要只是个牛郎,那在这羲城称霸商界,权

  • 豪门第一狠妻

    豪门第一狠妻

    豪门更新时间:2019/12/11 16:58:33

    她曾经是个傻白甜,一心追求所谓的纯洁爱情,结果却惨遭设计,被害的家破人亡。重生之后,她再也不是之前那个乖乖女。变得果断狠绝,精于算计,让曾经害她的人一个个自食其果。“我还是会相信爱情,只不过不再相信爱情有永远……”她此生这样想到。”永远太远,一辈子就够了。“某男斜倚着墙壁轻轻说道。

  • 欲踏九霄

    欲踏九霄

    豪门更新时间:2019/12/11 16:27:35

    天有穷极时,人有潦倒日。纵然是无敌于万古的他,也有黯然伤神的时候,也有孤独彷徨的时候。他辗转千百万年,终于踏入轮回道。他素闻海棠花香,却不见昔日的她。有人问:“你在找什么?”他笑着回答:“一个爱哭鼻子的人。”

  • 高冷总裁暖萌宝

    高冷总裁暖萌宝

    豪门更新时间:2019/12/11 16:22:55

    路见不平,她抄起一只小包子:“我是他后妈。”谁知又引来一只大包子!某女:“顾敬尧!我要离婚!”某男:“不能离婚,只能丧偶,你选吧。”某宝:“爹地,妈咪说世界那么大,她想去看看!”某男:“她的世界就在这还想去哪看?”

  • 总裁大人请负责

    总裁大人请负责

    豪门更新时间:2019/12/11 16:17:38

    帝都谁都清楚,叶宜柠非他不嫁。可人人都知道,娶她从不是因为爱。家破人亡,众叛亲离,她终于选择了放手。可他却步步为营,逼到无路可退。“这场游戏,我还未叫停,你怎么敢退场。”“余生太长,我只要你。”

  • 逆袭之全能手机

    逆袭之全能手机

    豪门更新时间:2019/12/11 16:04:38

    一觉醒来之后,发现自己的脑袋中多了一个手机,拥有各种各样的功能,学习,游戏,联系,强化自身等等各种金手指。且看范左怎样逆袭各路美女!

  • 甜妻对对碰

    甜妻对对碰

    豪门更新时间:2019/12/11 15:34:16

    十岁丧母的安然被继母继妹设计坐牢,出来后的她并没有丧志,反而凭借自己的能力成为顶尖模特,游走在男人间的她,终于为自己的母亲离奇死亡查明了真相,却误惹了不该惹的人……

  • 寒门悍妻:妾身有个聚宝盆

    寒门悍妻:妾身有个聚宝盆

    豪门更新时间:2019/12/11 15:29:48

    遭遇丈夫背叛,狠心同归于尽,苏小雅意外穿越到古代的福水村,原打算安乐平淡的抚养小包子,却不想,陷入了一场谋朝的大阴谋当中……

  • 阴婚盛爱

    阴婚盛爱

    豪门更新时间:2019/12/11 14:24:28

    我被暴富男友求婚,新婚之夜他骗我喝下怪药,将我献祭给鬼差,换取自己活命的机会……

分页 1/1168 123...1168下一页