小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门

豪门

共计18546本小说
  • 豪门娇妻难求

    豪门娇妻难求

    豪门更新时间:2020/4/6 21:37:06

    三年前,顾维廷命悬一线的时候,乔莞选择了嫁入豪门。三年后,觥筹交错的酒会上,她的丈夫在外面,顾维廷将衣着华丽的乔莞抵在露台的栏杆上,笑的危险而又残忍:“乔小姐,好久不见。”她半个身子悬空在外,脸上血色尽失。

  • 霸道总裁太危险

    霸道总裁太危险

    豪门更新时间:2020/4/6 19:31:23

    第一次见面,被继母设计陷害,跟他独处一室;第二次见面,狭路相逢,无耻要她做他的人;第三次,以妹妹为要挟,要她就范,第四次,逼走前男友,强留她在身边……宁相思绝望的发现,自己已经彻底被封曜缠上。封曜表示,这么漂亮个美人,与其便宜了别人,不如跟了我。

  • 暗恋成婚

    暗恋成婚

    豪门更新时间:2020/4/6 5:15:56

    初识白泽,秦殊记住的只有他的一张好看的脸。日子久了,秦殊觉得,白先生真是一个好看的男人。开始,她不知道这个好看的白先生对她有多么喜欢。甚至这个白先生自己也不知道,他的喜欢有多深。他只知道,如果他的世界没了秦殊,他会死。后来,为了报答白先生给她的满满的爱,秦殊决定把余生都给白先生挥霍。

  • 绯闻娇妻不听话

    绯闻娇妻不听话

    豪门更新时间:2020/4/5 12:26:46

    “我不是给了你三百块当精神损失费了么?你还赖在我身边干什么?”女人愤愤然。“三百块哪里够,我要的是你一辈子。”说罢,男人的唇便落在了女人唇瓣上,堵住了女人所有的抗议。扮猪吃老虎的总裁什么的,最可恶了。

  • 闺门杀

    闺门杀

    豪门更新时间:2020/4/5 2:51:52

    因为年幼无知时犯下的过错造成了孟昭对徐湛的百般维护,只是万万没想到,实际上她所以为的小羊羔其实是一批豺狼,只因为这份愧疚,孟昭付出了血泪的代价

  • 萌宝冠名:妈咪在上,爹地站C位

    萌宝冠名:妈咪在上,爹地站C位

    豪门更新时间:2020/4/5 1:21:09

    做我情人吗?你死我活的那种!夏熏长得漂亮,却善于伪装,故意扮丑,隐藏锋芒。但还是被继父当作筹码送到了他的房间。M市的黑昊手段残忍,性格刚烈,凡是被他看上的猎物无一幸免。之后,他嘴角嗜血:“告诉你父亲,礼物我很满意,合作生效。”她躲,他追。她步步后退,他步步紧逼。他说:“熏熏,生要与你共缠绵,死要与你共覆灭”

  • 一世强龙

    一世强龙

    豪门更新时间:2020/4/4 18:32:12

    七年前,他被黑中介送到战火纷飞的S国;七年后,他,王者归来!欠下的债,迟早是要还的!看什么看?说的就是你!

  • 超级战医

    超级战医

    豪门更新时间:2020/4/4 13:28:24

    五年前他被家族放弃,代替大哥入狱,落魄如狗。五年后他一手为医,一手持枪,穿过鲜血硝烟,重返都市!王者归来时,一怒九州震。为一人倾尽天下是喜欢,为一人放弃天下是爱。而我,除非白骨黄土,守你百岁无忧。

  • 南境战王

    南境战王

    豪门更新时间:2020/4/4 4:52:29

    手染千军血,脚踏万里骨!我是南边的王,代天牧疆!

  • 一念成执终是悔

    一念成执终是悔

    豪门更新时间:2020/4/4 1:06:12

    幸运嫁给暗恋男神,宋佳宁以为即将开启幸福人生,却意外发现男神心中藏有白月光,于是,她悲催的炮灰婚姻生活正式拉开帷幕……

  • 总裁爹地走着瞧

    总裁爹地走着瞧

    豪门更新时间:2020/4/4 0:44:38

    许霆深:我家太太从小养尊处优,身娇体弱,最忌损时耗力跟着许枝在办公室加班加到狗带的加班狗嗷嗷惨叫许霆深:我家太太心思单纯,人简单,最忌城府深沉,给人下套被许枝坑得裤衩都不剩的秃头大佬瑟瑟发抖许霆深:我家太太脾气温柔性子软,踩只蚂蚁她都不敢被许枝摁在地上摩擦摩擦的劫匪抱头痛哭,仰天长啸许总,你老婆是个狼人,你知道吗?

  • 我帮爹地追妈咪

    我帮爹地追妈咪

    豪门更新时间:2020/4/3 23:24:06

    兼职补个课而已,居然被眼瞎的男人当成送上门服务的吃干抹净?顾烟不服,留下80块拼成的“250”三个数字送之。未婚怀孕,她被双胞胎姐姐设计,一胎三宝被抢去两个,还被毁容扔进海里喂鱼!五年后,她更名改姓携女归来,誓要让欠自己的千倍归还!顺便,给那个瞎了眼让儿子们认婊做母的偏执总裁治治眼!“女人,你就是当年那个用80块买了老子第一次还骂老子是250的人?”“瞎说!那明明是520!”

  • 萌宝腹黑:爹地请排队

    萌宝腹黑:爹地请排队

    豪门更新时间:2020/4/3 18:18:33

    傅立恒以为孩子们回来了之后,自己的追妻路会顺利一些。但是事实证明,他想多了……叶一星:“爸比,你要是追不到我妈咪,我就不要你了!我要秦叔叔做我的爸比!”叶一辰:“一星,我可没同意他做我们的爸比。”傅立恒:“这真的是我亲生的嘛……”

  • 一纸契约,惹上坏总裁

    一纸契约,惹上坏总裁

    豪门更新时间:2020/4/3 18:00:51

    那一夜,她遭人算计。那一夜,就在黑暗中她失去了她最宝贵的所有。五年后,当儿子牵着她的手走在林荫小路上时,她与儿子成了他镜头中的猎物。女人,我要租你和你的儿子一年,一年后,给你的报酬就是医好你的眼睛。那一刻,她心动了。于是,一纸契约,她惹上了坏总裁。

  • 限时妻约:总裁,离婚无效

    限时妻约:总裁,离婚无效

    豪门更新时间:2020/4/3 15:57:45

    他们的开始,只是一场利益的对等交换,没有感情,没有心。面对陆时珩的选择,叶阑珊心内充满疑惑,“为什么选择我?……她比我要好。”男人抚上她脸,勾唇轻笑:“在我心中,你是最好的。”外人都道他们鹣鲽情深,他在这场婚姻的骗局里本色出演,连她都被骗过去。……“这是我们的孩子,今年已经四岁了!”他的初恋女友将一份DNA鉴定报告摔到她脸上,“叶阑珊,在他眼里,你什么都不是

分页 1/1237 123...1237下一页