问题库

房贷还剩多少怎么查询?

律佳
2021/10/15 7:53:54
房贷还剩多少怎么查询?
最佳答案:

1.去办理按揭的银行网点查询去你办理按揭贷款的银行网点柜台打印还款明细,欠多少?还了多少?还剩多少?利息多少?一目了然。2.登陆网银查询如果你已经开通该银行网银,登陆网上银行,查询个人贷款项就可以查询还款明细。

一般来说,查询方式有三种:第一种:贷款者可以带上身份证亲自到贷款行网点的个贷部门查询这样做一个最大的好处是,贷款者不仅能查出贷款余额,还可以让银行帮忙打印自查询后一年之内的还款计划表,这样就能清楚了解一年内的贷款情况。第二种:通过网银查询贷款者开通网银之后,就可以足不出户查询贷款余额。贷款者通常可以通过“个人贷款”——“我的贷款”——“贷款查询”这样的路径进行操作。这种方法最为简便,通过网上银行,不仅可以查询到贷款余额,还可以查询还款记录等信息。第三种:通过银行客服电话查询贷款者还可以打贷款行的客服电话查询,但这种方法只能获得贷款余额单一信息,无法了解以前及以后每月的还贷情况。

阿李谈健康

2021/10/21 1:04:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄蝶合婵

    2021/10/19 3:23:05

    可以清除记录。

相关问题