问题库

力天贷,力天贷怎么样安全吗,小额贷款平台

任性小苏打
2021/10/15 6:25:01
力天贷,力天贷怎么样安全吗,小额贷款平台

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 長按数码君

    2021/10/19 6:47:06

    房产一直是婚姻法里一个敏感的法律点,特别你这个房产性质又比较复杂,属于婚前首付,婚后还贷。提供以下意见供你参考:

    A.房子购买合同在婚前还是婚后签定?

    婚姻法规定,婚前房产属于个人财产,不因结婚而成为共同财产。

    B.男方父母交付的首付,是否有交款的凭据,或者其它有效证据证明是男方父母交付,并且没有赠于的意思

    按婚姻法相关司法解释,父母为子女购买用于结婚的房产,或者支付了部分的房产,没有特别说明,一般是属于赠于。

    C.房产证写夫妻双方名字,离婚时,房产按平均分配的原则,并不因为婚后共同或一方交付房贷的数额来分割。

    综合你这种情况,我觉得比较合理的分配方法。

    1.提取出并归还男方父母的首付部分,如果男方父母没有赠与的意思表达。

    2.余下的部分,夫妻双方共同均分

    3.鉴于房产不可分割性,可以对房产进行估价,实际取得房子的一方,补偿另一方相应的金额。

    4.婚姻不在,情谊在吧,毕竟夫妻一场,建议还是好说好散,特别是男方要大度一些,爱情没有谁对谁错,多一些让步,求得一丝心安吧

相关问题