问题库

每个月还贷款都要转账,每次都去柜台转账真的好烦,有没有更好的办法呢?

塞北体育
2021/10/15 6:44:22
每个月还贷款都要转账,每次都去柜台转账真的好烦,有没有更好的办法呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灵山明珠

    2021/10/17 5:37:47

    赌博方有过错,可对无过错方补偿。

  • 尼古拉斯铁棍

    2021/10/21 5:52:53

    俯卧撑和深蹲是有可能一次上千个的,引体向上不可能

    1.肌肉是轮动休息的

    俯卧撑和徒手深蹲这两个训练项目,其实负重并不大。当我们肌肉耐力足够的时候是有可能完成上千的训练数量的,但是引体向上不同,由于要抓握住杠,人的抓握力决定了人不可能连续一个小时握在杠上,必然需要下杠休息,所以一次上千个引体向上是不现实的。

    我们在做俯卧撑深蹲这种轻负荷的重复性动作时,主要训练的是我们的肌肉耐力。举个简单的例子,受过训练的人可以轻松的连续行走10小时以上,为什么他的腿部肌肉难道就不会疲劳受伤吗?其实我们在行走的过程中,并不是全部的腿部肌肉都被动用的,我们的神经只会控制一小部分肌肉去工作就可以完成走路这个动作。如果我们把肌纤维编号为1-10,可能我们走路时第一步用的是1-3号肌纤维,第二步时1-3号休息,轮换至4-6号肌纤维工作,周而复始。所以我们在行走的过程中是部分肌肉工作,部分肌肉休息,交替进行。


    2.肌耐力

    我们的肌肉耐力再重复的训练动作中得到锻炼,会越来越强,肌肉会产生一些定向的编号,比如肌纤维类型向耐力型肌纤维转化,脉细血管增多,红细胞数量增加等等。这些变化都会利于我们进一步的提升我们的训练动作数量。由于这种低强度的耐力训练对瞬时能量的需求低,我们的身体供能系统完全跟得上,就足以持续的完成上千个动作的训练。

    需要注意的是,俯卧撑和深蹲这种自重动作的训练,受到自身体重影响非常大,所以你可以看到能够单次完成上千个这种动作的人往往都不是那种肌肉体积很大的肌肉男,而是精瘦体型的人,因为较轻的体重带给他们的是更小的负荷和更大的力量体重比。

相关问题