问题库

米金所的实力怎么样,可以让我赚钱不?

名优影视
2021/10/15 7:11:34
米金所的实力怎么样,可以让我赚钱不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闹闹小狐仙

    2021/10/18 1:56:12

    我认为孩子是应该上学校学习的。

    学校里的学习资源和学习效率是一般家庭没有办法比的。

    学校里的老师有各个学科的专业老师,家长无论多么厉害,也难有那么综合,那么强的。

    学校有专门的实验室,里面有丰富的实验器材。家庭里没有那么大地方,也没有必要花费那么大去配备那么多实验器材。

    学校有专门的运动场所,有体育老师带着,有计划的安排运动。

    学校的管理也是很成熟的,学生的学习、休息、运动、思想品德和价值观的培养都有一系列的规范和操作。

    所有的这些,家庭都难以达到和配备的。我们中国的九年义务教育,这些都是国家出钱来完成的。作为幸福的中国人,享受就可以了。

    孩子的成长也需要一个同龄的群体,他们有相近的认知,有很多共同语言和共同快乐。这些是居家学习无法提供的。

    对于一些有特殊要求的孩子和家长,可以自己补充内容呀。上兴趣班,请私塾,自己教都可以作为辅助部分的。

    现在孩子们**时期的居家学习都结束,回到学校正常学习了。可是,老师们都发现,居家学习的效果太糟糕了。真正自觉学习文化知识的孩子实在是太少了。

相关问题