问题库

[证大速贷常州分公司-随车贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款

雨荷数据
2021/10/15 7:15:03
[证大速贷常州分公司-随车贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 临海噎

    2021/10/17 1:27:34

    一万块钱按月息0.03分计算,月利息=10000*0.03%=3元。

    利息等于本金乘以利率,即存款利息=本金×天数×挂牌利息(日利率)=计息天数×日利率。

    拓展资料利息是指货币持有者 (债权人) 因贷出货币或货币资本而从借款人 (债务人) 手中获得的报酬。包括存款利息、贷款利息和各种债券发生的利息。在资本主义制度下,利息的源泉是雇佣工人所创造的剩余价值。利息的实质是剩余价值的一种特殊的转化形式,是利润的一部分。

    利息抽象点说就是指货币资金在向实体经济部门注入并回流时所带来的增值额。 利息讲得不那么抽象点来说 一般就是指借款人因使用借入货币或资本而支付给贷款人的报酬。

    参考资料利息——百度百科

相关问题