问题库

为什么支付宝理财每日收益有负?

潮社说大时尚
2021/10/15 5:03:06
为什么支付宝理财每日收益有负?
最佳答案:

支付宝理财每日有负可能是投资者买了基金或者黄金,基金和者黄金每个交易日都会发生收益的变化,当天的收益会在第二天体现,所以当基金或者黄金发生亏损后,支付宝理财就会有负收益的情况。

理财产品是不会每天发放收益的,理财产品是到期后一次性偿还本机和收益。

风云笑面虎

2021/10/18 9:49:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神仙祺祺

    2021/10/16 22:41:06

    我这边可以做房产抵押贷款。

  • 二十年少

    2021/10/22 4:15:13

    1没有工作的人 2负债过高的人 3高危职业人群 4征信不良的人 5过度授信 6被执行信息等 7涉嫌虚假办卡

    近年来各家银行都是增大了信用卡的推广力度,也增加了很多不同的卡种去针对不同的人群,信用卡的审批也是没有早期那么严格,只要你的条件与银行审批原则不要存在太大的差距,那么一般情况下银行都是会给你通过的。只不过这个额度是有区别的,有高也有低。

    但也并不是什么人都是可以申请审批通过的。

    通常情况下以下这些人申请银行信用卡是最容易被银行拒绝的。

    1没有工作的人

    银行给人审批下卡并不是为了做慈善的,其实也就是为了挣钱的,银行在审批信用卡的时候都会重点去审核申请者的工作收入,以此来判断他的还款能力。

    如果当前没有工作或者是自由职业人员,在申请银行信用卡的时候,是不会申请通过的。

    2负债过高的人

    通常情况下,银行在审批信用卡的时候,一般都会对申请人负债有一定要求,一般要求申请人的总体负债在50%左右,如果个人条件好,那么可以放宽到70%,如果个人负债条件超过了70%,那么是很难申请通过的。

    3高危职业人群

    每个银行对于高危行业认定都是不一样的,一般银行比较忌讳的高危行业有,金融贷款,保险,房地产,KTY员工,桑拿按摩,高空作业,煤矿工人,空乘,信息科技类公司等。

    这些职业当中,有些是比较危险的,而更重要的是这些职业一旦出现逾期之后,银行是不好催收的。

    4征信不良的人

    信用卡基本上就是建立你有信用的基础上,如果当前有逾期记录或者连续逾期三次,两年出现累积六次的逾期,或者已经是失信人那么银行都是会直接拒绝通过的。

    5过度授信

    过度的授信也就是说你目前的授信额度已经远远超过你的还款能力,比如你的还款能力也就能支撑10万元的信用卡,但是目前你已经在七八家银行甚至更多银行授信了超过你还款能力的额度。

    此时你再继续申请信用卡,银行拒批的可能性也会很高,因为银行过度授信是要受到处罚的。

    6被执行信息等

    如果在外部信息网上(比如中国执行信息网)等上可以查询到你有失信信息或者欠朋友的钱被朋友法院起诉,银行是最不喜欢有法院起诉的人不管是因为什么被别人起诉的。

    又或者你存在公共费用欠缴信息(水电费,宽带费,税费等)那么这些银行都是不会给审批的。

    7涉嫌虚假办卡

    当我们申请信用卡的资料时候,申请人填写的资料必须是真实的,有的人为了能让自己办到信用卡,在填写信息栏上虚假填写个人资料,填写的个人资料跟自己征信报告中的信息完全不吻合,比如填写的工作前两个月是一家单位,现在填写又换到另一家工作单位,

    想要让自己成功申请到银行的信用卡,首先要看看自己是否存在以上几点中的任意一点?如果有出现以上七点中的任意一点,那银行都是不给批卡的。

相关问题