问题库

用“金”“猪”“年”三个字可以换什么?

唇唇熊熊
2021/10/15 5:16:29
用“金”“猪”“年”三个字可以换什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐观天性

    2021/10/20 18:57:52

    有多少人是因为移动卡流量满足不了实际使用但又不想放弃多年使用的“感情卡”,而选择了多用一张联通卡的?移动一贯是资费高却又不好用,但在没换新卡的情况下且携号转网还没全面落实也只能继续忍受“煎熬”了。

    很难想象18元移动飞享套餐还有不少人在用,是何种体验?套餐资费18每月,仅仅包含100M的国内流量,外加30分钟免费通话时长。试想对于现在的大流量需求来说一小时可能就是上G的流量消耗了,100M的流量有何作用?

    不过18元飞享套餐现在已经无法办理。对老用户而言,可选择自由更换其它的套餐。不过移动方面所谓的大流量4G套餐也是毫无诚意。国内通用流量5G加150分钟通话月资费是58;20G通用流量则来到了138的月资费。想想也满是“大坑”啊。

    所以,我们不难发现问题所在。移动面对忠实老用户并没有算得上实惠的套餐,所谓的查网龄赠送流量诸如此类的做法也不难令人想到更像是“敷衍”老用户的作法了。

    而,那些移动卡所谓的实惠型套餐,其实这是面对新用户提供。与老用户皆无缘分。或者还附加了额外的办理条件…

    对此,我们的建议是:不推荐更换套餐,因为换套餐也不会有划算和满足要求的可供选择。在能接受新卡的情况之下,考虑更换新卡其实也是可行的选择之一。当然了,携号转网会逐渐在全国落实,转网到更有意向的运营商也是广大消费者的另一选择了,只是我们还需要考虑的是能否满足携号转网条件了。

相关问题