问题库

信用卡逾期被注销了,还能恢复使用么

迎合别人怎么
2021/10/15 5:18:27
信用卡逾期被注销了,还能恢复使用么
最佳答案:

是恢复不了的,关于信用卡的注销具体如下。

一、电话银行注销:信用卡都可以通过电话银行注销。必须要满足信用卡能够注销的前提下才可以通过电话注销的,拨打相应银行客户,根据提示输入卡号及信息,办理销户。银行柜台注销:

1、携带有效证件,如身份证、信用卡;

2、到银行领取预约号,进行排队;

3、跟服务人员说明要销户,把信用卡给银行工作人员,填写相关申请。

4、信用卡销户完毕。

二、注意事项:

1、若信用卡丢失,需要先补办一张信用卡,再进行销户,补卡需要卡片费;

2、信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。

扩展资料:

信用卡销户

信用卡销户是您不打算继续使用情况下必须要做的,如果没有销户,银行会按年收取信用卡的年费。

在卡没有透支的情况下,随时可以申请销户。

如果您的卡片没有到期,需要先提出申请,隔一定天后再到银行办理销户;

如果卡片已经过了有效期,且账户余额为零,那么可以直接到指定银行网点办理销户手续。

销户时,应该携带有效身份证件原件、卡片,如果本人不方便办理销户手续,可以由他人代办。代办人需持委托人(本人)书写的委托书,携带有效身份证件原件代办销户业务。

信用卡销户时如果您的卡没有到期,有的银行规定,需要到指定网点办理收卡业务,隔一定时间后(最长为30天)再来办理正式销户手续。

这主要是因为持卡人在销户前如果做过手工压卡交易,在销户时商户还未将压卡单交至银行入账,持卡人就已经销户了,这样银行就无法正常清算;另一方面如果持卡人在境外消费或取现,有可能几天以后才能清算,如果立即做销户,也会影响银行的正常清算。

参考资料来源:百度百科-销户

卡路里融媒体

2021/10/19 23:19:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孙运佼

    2021/10/18 15:58:47

    在京东金融的APP你的白条页面有一个还款记录菜单,点开就可以看到了

相关问题