问题库

支付宝招联好期贷为什么综合评分不足?好期贷额度是多少?

不骚的骚西
2021/10/15 5:17:29
支付宝招联好期贷为什么综合评分不足?好期贷额度是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顺顺犹

    2021/10/16 23:40:39

    意外医疗险主要针对被保险人因意外伤害造成的医疗费用,保险公司负责 赔付,不同的意外险产品提供的保险责任不同,比如众安少儿综合意外医疗保险,保险责任包括意外身故、残疾,保额最低20万;意外医疗,保额最低3万;个人责任,保额最低5万。

    另外,意外医疗费用报销,需为经医院治疗所产生的合理且必须的费用,报销的比例以合同约定为准。

  • 汪大大的日常

    2021/10/18 13:19:12

    中国证券金融股份有限公司持有股票,也就是投资者平常所说的证金持股。中国证券金融股份有限公司(简称中证金融公司),成立于2011年10月28日,是经国务院同意,中国证监会批准设立的全国性证券类金融机构,是中国境内唯一从事转融通业务的金融机构,旨在为证券公司融资融券业务提供配套服务。其股东单位有:上海证券交易所、深圳证券交易所、上海期货交易所、中国证券登记结算有限责任公司、中国金融期货交易所、大连商品交易所和郑州商品交易所。

相关问题