问题库

我想办理贷款,但是负债几万,上班信用贷,可以吗,可以速联系,

粒粒萱
2021/10/15 5:10:42
我想办理贷款,但是负债几万,上班信用贷,可以吗,可以速联系,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长安街流浪猫

    2021/10/20 16:03:46

    会降低在银行的信誉度

  • 友谊方便面

    2021/10/22 5:32:34

    欠贷款的房子是可以卖的,但前提条件是要满足房地产政策规定的交易时间。前几年有规定拿到房产证满两年后才可交易,如果不满足这个条件就不能卖的。

    满足交易时间,但还欠贷款的房子在卖的时候,可以跟买房人协商好,由买房人帮忙先还掉贷款再进行交易。当然这样做买房人承担的风险就比较大,虽然买房人最终是要付出首付款,但帮卖房子还贷就需要把首付款付款时间提前,很多买房人会不太愿意,这时候卖房人可以让利一点给买房人,比如降价几千元或万元。如果所欠贷款不多,相信买房人也会同意的,毕竟这笔钱迟早要给的,提前给了有优惠,而且能够让交易时间加速。

    但如果欠的贷款较多,超出买房人需要支付的首付款,那这种情况下是没法交易的,这样的情况下买房人担的风险太大,贷款帮忙还了,房产证拿不到,万一卖家揣着房产证赖着不交易就亏大了。

    如果买家不同意帮忙还贷款,卖家又想卖房子,这时可以将房产抵压给银行将贷款先还掉,等房子卖掉后再将银行钱补上,这时候就会多承担些利息。如果房价收益高可以这样做,反之就不建议这样做,毕竟银行利息也很高,如果卖房收益低于利息或与利息持平,那卖房就没意义了!

    以上为我个人观点仅供参考,具体的可以跟专业机构咨询。

相关问题