问题库

有哪些带风控的小贷具体名字

六分钟电影
2021/10/15 5:21:01
有哪些带风控的小贷具体名字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东区霸王花

    2021/10/16 14:20:09

    坐标天津 西站站 感受到了这个世界在卖萌[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

  • 捕客

    2021/10/17 14:59:12

    (几分钟让大家掌握清朝时期的钱币情况,欢迎大家转发、关注)

    这个问题由我来回答,古代金属钱币的发行状况,从侧面反映出历史的沿革过程,比如大清王朝的各类钱币的铸造历程,最初努尔哈赤与皇太极父子俩的“天命”和“天聪”钱币,呈现出草创时期的特点,单一粗犷;顺治入关确定对全国的统治后,借鉴前明,改革创新,“顺治五式”成为后世蓝本,奠定了清朝钱币的锥形;康乾盛世的精美统一,成为当时的典范;嘉庆时期,社会矛盾呈现,为解决财政危机,钱局偷工减料,钱币质量下降;道光、咸丰时代,内忧外患丛生,银贵钱贱,粗制滥造的极多,大钱横行;同治、光绪时期,外国机制币引进,铜板充斥于市场,冲击着圆形方孔钱的统治地位;宣统末世,宣告了孔方兄命运的终结。

    一部钱币史就是一部经济史,也是一部时代兴衰史,从钱币中我们可以一窥当年的风风雨雨,能够一眼百年、千年,感触岁月时光的洗礼。

    下来就让我们进入大清王朝的钱币史海中徜徉一番。





















    结语:随着时代的变迁,实物钱币将会淹没在历史的沧海桑田中,但是物以稀为贵,当世货币的无形化,古铜币在生活中的逐渐流失,将会大大提升古钱的价值,是岁月赋予了它们价值,它们有厚重的沧桑感,让我们能够感受到过往云烟沉浮,请君郑重对待手中的古钱币,十年、五十年、百年、千年······,不久的将来它们将会更能体现其应有的各类价值。

  • 架构咖

    2021/10/21 12:23:21

    厘是一个汉字词语,读音是lí,本义为乡下的的界碑,现也指测量的基本单位,又有治理、极少量之意。或为厘妇(寡妇,厘通嫠)。

    也可以做利率单位。对于年利一厘为百分之一;对于月利一厘为千分之一 。

    利息

    利息是资金时间价值的表现形式之一,从其形式上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

    银行利息的计算方式:

    利息=本金*利率*存款时间

    综上所述,应考虑两种情况。

    第一:若上述指的是存款年利息五厘,那么应该是存款一年的年利率是5%的意思。以存款100元、存期一年举例:100(本金)*5%(年利率)*1(年)=5元的利息。

    第二:若问题中指的是存款月利息是五厘,那么意思应该是存款一个月的月利率是0.5%。以存款100元、存期一年举例:100(本金)*0.5%(月利率)*12(月)=6元的利息。

    再有就是需要判断下是存款利息,还是贷款利息,存款利息就是获得的收益如上所述,贷款利息就是需要付给贷方的利息如上所述。建议与对方再核实确认一下。

相关问题