问题库

碰到押证不押车的贷款骗局应该怎么办?

火之狱
2021/10/15 3:56:44
碰到押证不押车的贷款骗局应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为生活而提神

    2021/10/19 22:04:02

    我也碰到个这种事,有个人欠我5000块钱,打电话总说迟几天还,后来电话都不接我的了,后来我发了一堆教做人的道理和一些小视频发到他微信上,可能是触碰到他做人的神经了,嘿嘿果然给我还了5000块钱了,都欠了我三年了。老铁可以试试这种方法哦

  • 小城自有大爱

    2021/10/21 10:22:36

    首先,遇到抢劫,你看看歹徒有没有携带杀伤性武器,如果有你就乖乖的让她抢,配合他。不要刺激歹徒伤害你这很重要,然后,你可以试图问一下歹徒,是不是遇到什么困难的事情了,试图让歹徒感受到温暖,或放下防备。你尽可能的说我可以帮助你,你可以留下你的联系方式,或者现在陪着他去银行取钱,让银行摄像头记录他的体貌特征。这也是为了给警察提供线索,好早日抓住他,尽可能挽回你的损失。切记不要和歹徒硬来,造成自己的受伤和生命威胁。遇事一定要冷静,不要惊慌失措。和歹徒斗智斗勇。当然,在外面一定要小心,不要在酒吧和陌生人搭讪,不要一个人走夜路,出门尽量不要带现金和贵重物品。防范于未然。

相关问题