小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言

古言

共计9200本小说
  • 魂穿异世:王妃矜持点

    魂穿异世:王妃矜持点

    古言更新时间:2020/8/17 17:39:08

    一朝穿越,竟然穿越成了公主,而且还有宠爱她的哥哥?这一世,她再一定要活出自己的精彩,不会再任人宰割。

  • 废柴狂妃超逆天

    废柴狂妃超逆天

    古言更新时间:2020/8/10 14:56:05

    绝世废才?怂包丑女?未嫁先休?擦!瞎了你们的钛合金狗眼!当E世纪全球最顶级赏金猎人,法医学系最具权威的验尸官令狐青雪替换了她,什么天才在她眼里都只是烂泥,什么天仙美人在她面前都是浮云!涅槃归来,她打的恶奴人仰马翻,虐的渣男七零八落,揍的绿茶白莲花稀里哗啦!更引来无数美男蜂拥献殷勤,气的某霸道妖孽一声吼:“女人你可是收了本尊聘礼的,你敢沾花惹草试试!”某女叼着牙签挑着眉有恃无恐的说道:“谁能证明!”某妖孽勾唇坏坏一笑,“证明?我马上就给你

  • 独宠废后:暴君别克制

    独宠废后:暴君别克制

    古言更新时间:2020/8/5 3:27:10

    她这一生做过最好的一场梦,便是他还在,宋氏不曾覆灭。她身处危机四伏的后宫,心却系于别国尊贵的帝王之上。奈何她生性桀骜,周旋权谋逆计,家国情仇烽火天下,她只想现世安稳,能够与心爱之人执手,可偏偏逼她血染双手。很多很多年后,她在史书上,看到关于一段的记载。寥寥数语,几近平淡:“九月,帝派禁卫入宋府,屠杀上下亲眷侍人近百人。因宋氏皇后生死未卜,废。”她则一袭红衣妩媚,红唇启齿,笑得明媚!后来这世间,真的有人爱她胜过这天下。只因他一句,生而为何?只为你。

  • 天下为聘:爱妃快跟朕回家

    天下为聘:爱妃快跟朕回家

    古言更新时间:2020/8/3 18:45:48

    将军府最下贱的受气包,忽然翻身逆袭,斗姨娘,斗嫡姐,搞的将军府人仰马翻。天不怕地不怕的她,唯独怕那倾国倾城的七皇子,一个回眸,就让她把持不住,缴械投降。明明是个男人,却比女人还漂亮,林夕觉得上天不公啊!某男:“夕儿,咱们是不是该生个孩子了?”林夕:“还没成亲呢,生你个大头鬼!”某男下令:“马上成亲,江山为聘。”一入美男深似海,从此节操是路人……

  • 盛宠医妃

    盛宠医妃

    古言更新时间:2020/8/1 8:18:56

    苏倾带着医药手镯穿越,为保命,条件交换救下了武林中令人闻风丧胆的第一杀手,联手踩渣男,斗渣女,整治极品亲戚,传言苏倾曾经与世子私奔,她极力澄清,不料世子送了聘礼来求娶,让私奔变现

  • 皇桑,本妃绝不是戏精

    皇桑,本妃绝不是戏精

    古言更新时间:2020/7/31 7:10:44

    矜贵的马车有种说不出的奢华。  雕花木翡,玉器琳琅。  面前金色的纱帐从里厚厚铺到了门口,蓝丝金雀,翡翠牡丹。  大红色裙摆交织在这种色彩之下,再配上满头象征合婚的金翠朱钗,勒到她差点断气的超华美天蚕丝刺绣腰带。  阮琉然深吸一口气,只想说,妈了个蛋!求这是一场梦吧!

  • 医女狂妃:王爷休妻可好?

    医女狂妃:王爷休妻可好?

    古言更新时间:2020/7/31 3:37:43

    一朝穿越,竟然要嫁给一个残废王爷?不仅如此,残废王爷竟然还不让她进门?没关系,姑娘我自有妙计。可是谁能告诉她,这个对外人那么高冷的王爷,为什么非要死皮赖脸的跟她在一起?庶妹还敢嚣张?没关系,看姑奶奶怎么以其人之道,还治其人之身!

  • 异世丑妃展风华

    异世丑妃展风华

    古言更新时间:2020/7/29 19:14:13

    一朝穿越,竟沦为异世家族弃子丑颜废柴女,一局死棋却因为孟长卿的这场穿越而出现转机。丑颜非丑颜,废柴非废柴。一朝逆袭,展露风华,步步封神,走上人生巅峰。

  • 医妃且慢:世子很腹黑

    医妃且慢:世子很腹黑

    古言更新时间:2020/7/29 0:37:35

    林若羽觉得自己太幸运了,一朝穿越便得了个俊俏小相公,小相公身娇,体软,凤眸一挑,让人心肝儿乱跳。然而真相却是,此子性格乖戾,冷酷霸道,跟个神精没两样。怕了怕了,连她的医术只怕也治不好。“娘子,你再逃个试试?”“可是……强扭的瓜不甜。”“甜不甜尝过才知道。”

  • 农门小财妃:世子太能撩

    农门小财妃:世子太能撩

    古言更新时间:2020/7/29 0:02:50

    21世纪,经营花店的崔谨言,意外身亡下,穿越到不知名的大梁王朝,成了个乡野农家,被休小弃妇。三餐不济,家徒四壁,前任婆婆登门撒泼,各路奇葩亲戚,更是纷纷登场刁难。好在她一双巧手把花种,莲子莲藕做糕点,还有那玫瑰牡丹将花店开。就在她赚钱赚到手发软,数钱数到嘴抽筋时,却被扯进世子府,稀里糊涂拜了堂。崔谨言手一伸,成婚好说,先把欠我的救命之恩,兑成银子交上来。

  • 傻妃如此多娇

    傻妃如此多娇

    古言更新时间:2020/7/28 2:15:40

    顾芊羽虽是孤儿,却是现代医学院中成绩最为优异的法医,各大医学教授都争相讨要的存在。却因为一场火灾重生到古代一个被夫君跟好姐妹联手欺压的傻儿身上?!突然从团宠变成小可怜的顾芊羽:“......”什么?她这身子竟然还怀孕了?儿子还不是现任渣夫君的?突然从母胎单身一跃成为‘单亲母亲’的顾芊羽:“.....那这娃是谁的?”“自然是我的。”闻言,顾芊羽僵硬的转过身子,看着面前风华绝代的男子,惊道:“

  • 医妃专治各种不服

    医妃专治各种不服

    古言更新时间:2020/7/27 22:19:46

    医学院高材生沈妧穿成小说里一个傻子乞丐,不等成为女主上位的垫脚炮灰,就偶遇了书中的鬼王男主,然后被无情地按在地上摩擦……“敢问阁下高姓大名?”“君焰罹。”“哦哦哦就是那个身负血海深仇还有闲心和一个喜欢下毒偷心的做作丫头卿卿我我的绿帽王爷!”“你找死!”

  • 听说王妃是农家女

    听说王妃是农家女

    古言更新时间:2020/7/27 11:39:02

    再次醒来,叶凝开启了开挂人生,不仅获赠逆天空间一个,还拥有了前世现代记忆。一路狂风带闪电,炫酷炸翻天,斗极品,怼神婆,治绿茶,直到某天被堵在墙角无处可躲。“不食人间烟火的师父竟然也要娶媳妇吗?”某女心跳如雷。“为师不是和尚,又没出家,怎么就不能娶媳妇?”某男无语望天。

  • 妃常霸道之王妃归来

    妃常霸道之王妃归来

    古言更新时间:2020/7/27 4:06:32

    上一世,揽月被渣男,庶妹利用,葬身火海。这一世,她要把那些伤害她的人五马分尸,挫骨扬灰。至于那个深爱她的人……“王爷,王妃说她在那里住习惯了。不想搬出来了!”“把本王的东西搬进去,本王也要住进去!”“王爷,你的眼睛怎么了?”“不小心在墙上碰的!”

  • 权倾天下:医妃不好惹

    权倾天下:医妃不好惹

    古言更新时间:2020/7/27 0:20:04

    都说沈青沫祖坟上冒青烟嫁入王府享清福,谁也没想到她却包袱款款准备逃出牢笼。还没跨出王府大门,萧洛寒顶着“包裹”二字一脸嫌弃地凑上来:要滚快滚,带好包裹!

分页 1/614 123...614下一页