小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言

古言

共计7899本小说
  • 东宫来了个小侍读

    东宫来了个小侍读

    古言更新时间:2019/12/11 22:35:44

    一朝穿越,靳布居然发现自己变成了高能状元还有了一个小萝莉娘子!可她是个女的啊!别人家的穿越都是手撕白莲花,轻松发大财,到她这里就变成了女扮男装的太子侍读。还有这个太子,侍读就侍读,你偏偏要对我动手动脚是怎么回事?“阿布,本宫每天得摸你一下才能睡得着,睡得香”“太子殿下,您这是肌肤饥渴症犯了。”“饥渴?对你?不不不,你误会了,你只是本宫的安眠良药而已。”靳布生无可恋地望着天空,为了每个月的俸禄我忍了!

  • 宫廷暖婚:摄政王甜宠妃

    宫廷暖婚:摄政王甜宠妃

    古言更新时间:2019/12/11 22:02:03

    褚诗莲被司徒掣悔婚的事传的沸沸扬扬,整个春阳城都那她做茶余饭后的笑柄。权倾朝野的摄政王却突然出现,助她夺回家产,打脸前未婚夫。本以为是为了利益,却未曾想到摄政王三年前早已钟情于她。琴棋书画,诗词歌赋,五行星宿,什么有的没的侧王妃,统统给我闪开!“摄政王,我们不合适,您还是送我回春阳城吧。”“通知下去,我迁府到春阳城,有什么事务让他们都到春阳城来……”“……“

  • 重生之盛世宠妃

    重生之盛世宠妃

    古言更新时间:2019/12/11 20:16:13

    她,21世纪的顶级特工,一着不慎身死人手,重生为名门嫡女,集万千荣宠。本以为找到此生挚爱,岂知他君临天下之日,却是她命绝之时!她含恨而终,却再次重生。携神秘空间,带绝世医术,两世的历练终于点满了技能点,她誓要那渣男付出代价!他是一世逍遥王爷,却被这小女子迷了眼。名门闺秀,却行蛇蝎手段。红颜祸国?本王的女人拿个江山玩玩又如何?

  • 与君一曲歌未央

    与君一曲歌未央

    古言更新时间:2019/12/11 18:28:25

    重生前的曲长笙觉得,她最不幸的事情就是嫁给了赢尘,所以一粒毒药下肚,与他死生不复相见。重生后,她欢欢喜喜预备完美避开任何会遇见赢尘的角度。竟毛骨悚然的发现,这个暴君竟然也重生了!?而且对她虎视眈眈?那眼神里的温柔总在她的背后出现,她转过头来的时候,又是一副清冷模样。趁着他还隐藏自己的身份没有对她下毒手的时候,跑路还来得及吗?...重生前的赢尘觉得,自己这一辈子最幸运的就是娶了曲长笙。痛失爱妻郁郁而终的赢尘认为,自己上辈子的宠妻方式有些问题,重新调整,准备将她宠成新高度。她躲着自己?没关系,他总在

  • 重生医妃不容欺

    重生医妃不容欺

    古言更新时间:2019/12/11 18:14:28

    前世,她是天才军医,一次意外魂穿成了闲王妃。大婚之日,遭人算计,她得以重生。本是骁勇善战的将军之女,却成了无数人的笑话废物。她的到来,势必改变这一切。随身系统,以血救人,翻手为毒,覆手为医,她的出现乱了谁的心!一场相遇,一世生死,注定,不甘平凡!他是大梁国赫赫有名的闲王,却也是暗夜中的狼主,他的隐藏足以世间震荡,却甘愿为她倾尽一生,擎天而立。他说:“本王可为云儿夺下天下,自然可以为云儿放开这天下,与云儿比,这天下又算得了什么?”

  • 肥妃如此多娇

    肥妃如此多娇

    古言更新时间:2019/12/11 17:51:28

    这是一个黑胖肥妃逆袭的励志故事~现代职业药师,一朝穿越成了宠妃。黑胖无措还能吃,只好抱紧金大腿,寸步不离的做个大腿挂件。后来,她成了名动京城第一美人,刚逃出皇宫,就被按在了宫墙上。“还想逃,嗯?”夜色惑人,她软趴趴的伏在他怀里,压抑的感情都变得如蜜般甜。娇软可爱小肥妃VS人狠话少大帝王

  • 绝宠小萌妃

    绝宠小萌妃

    古言更新时间:2019/12/11 17:47:36

    一朝穿越竟成十几岁的奶娃娃?还被迫嫁给闻风丧胆的鬼王?咱就不说大富大贵了,但这未免也太儿戏了,要知,鬼王可比自己大十岁。本以为是一段孽缘,谁知……“今晚想吃什么?”  某女歪着脑袋仔细思索:“今晚吃鸡。”“好,把鸡的做法都做一遍端上来。”某男豪气的甩手。但某女的嘴角却狠狠的抽搐一下,撑死自己?

  • 无敌魔君奶爸

    无敌魔君奶爸

    古言更新时间:2019/12/11 17:27:37

    一代魔帝归来,俯瞰蝼蚁众生,顺我者昌,欺我老婆,孩子者死!

  • 逆天嫡女:太子殿下无限宠

    逆天嫡女:太子殿下无限宠

    古言更新时间:2019/12/11 17:13:58

    看着后面深不见底的悬崖,萧茉雨一袭黑衣,嘴角渗出鲜血,但是她还是露出了一抹冷笑。“没有想到,我最爱的人,居然会背叛我。”穿越重生,她不再心软。面对白莲花妹妹,萧茉雨表情阴冷。“我的好妹妹,想知道水下凉不凉,下去试试不就知道了?”

  • 农门娇宠小娘子

    农门娇宠小娘子

    古言更新时间:2019/12/11 16:13:19

    想她楚丝丝山神门前小金丝燕精渡劫不成,竟附身化成人?啥?被嫁给痨病鬼?咦?不对……这分明是美人相公嘛!看她如何巧用唾液曲线治病,药理烂熟于心,还能与药材通灵!素手一挥,极品药材捻手就来!美人相公亲亲抱抱举高高,小能治家护妻斗婶娘,大能治国安邦定天下!

  • 第一凰妃

    第一凰妃

    古言更新时间:2019/12/11 15:57:24

    前世,她错把渣男当真爱,为了他不顾一切,叛逃师门。最终却落得灰飞烟灭,死无全尸的下场!重活一世,慕九歌势要报仇雪恨,踩恶女,虐渣男,遇造化,得重宝,占尽先机,睥睨天下!只是那个冰山师父,前世明明宠她成宝,这生怎么对她爱理不理?她不得不化身小萌宝,撒娇卖萌求抱抱。某师父:逆徒,我是你师父!慕九歌:一日为师,终身为夫!

  • 第一凰妃

    第一凰妃

    古言更新时间:2019/12/11 14:31:27

    前世,她错把渣男当真爱,为了他不顾一切,叛逃师门。最终却落得灰飞烟灭,死无全尸的下场!重活一世,慕九歌势要报仇雪恨,踩恶女,虐渣男,遇造化,得重宝,占尽先机,睥睨天下!只是那个冰山师父,前世明明宠她成宝,这生怎么对她爱理不理?她不得不化身小萌宝,撒娇卖萌求抱抱。某师父:逆徒,我是你师父!慕九歌:一日为师,终身为夫!

  • 重生医仙:调教好夫君

    重生医仙:调教好夫君

    古言更新时间:2019/12/11 12:59:00

    人人都说东临侯府云家的大姑娘是个一等一的大美人儿,只可惜却是个傻的。周翊霆就纳闷了,若那云大姑娘是个傻的,那自己遇到的那个医术惊人剑法卓越,一出场就惊艳了整个京城的女人,又是谁?莫不是他见鬼了不成?某女站在一旁,双眼无神做一脸痴呆傻笑状,“对。太子殿下,你就是见鬼了!”

  • 天才医妃要休夫

    天才医妃要休夫

    古言更新时间:2019/12/11 12:53:25

    一朝穿越,竟然穿到一个正在婚嫁的丑女身上?还要和一个青楼女子共嫁一夫?这穿越也实在是太不按常理出牌了吧?丑女怎么了?她照样霸气休夫!却没想到祸从口出,惹上了当朝战神殿下。打又打不过,逃又逃不掉,顾文茵实在是气急。“邵子墨,你到底想怎么样!”要不是看他这张脸还算好看的份上,她真想一把毒粉洒过去。“你治好了我的腿疾,我无以为报,只有以身相许。”邵子墨一把将人抱在了怀里,笑的人畜无害。

  • 绝色狂妃

    绝色狂妃

    古言更新时间:2019/12/11 11:03:53

    陆轻雪被陆家姐妹陷害,最后死于林中。后异世的孤魂穿越而来。陆轻雪在城中,遇到了自己的奶娘,然后得知了自己的处境,她决定为原主报仇。遂一步步的谋划,想要挣脱这个如狼似虎的家。

分页 1/527 123...527下一页