小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言

古言

共计6325本小说
  • 战天邪君

    战天邪君

    古言更新时间:2019/7/27 3:40:45

    他,前一世曾是修仙界第一人,这一世转生在东洲大陆。从废柴到隐灵根的绝世天才。体内神秘的云形神兽,实力强大的元婴奴仆。十步杀一人,夺宝,升级,一场天大的迷局!且看林宇如何只身战天,成就一代邪君!

  • 妃常不乖:挑群美男玩

    妃常不乖:挑群美男玩

    古言更新时间:2019/7/27 3:38:05

    青龙国,建安十五年。二月,夜色微凉,冰月悬空。京城的妓院花月楼里,正是春光无限。花月楼的后院厢房里,传来了一声尖叫,一个身影奔出了房。“赛雪,你嚷什么呀!招乌鸦啊!”房里传来了铃儿般清脆的声音,要是将鸨儿招来,又要呱呱了。昏黄的光下,一个纤瘦的身影,正立在桌前。桌上放着一个小坛子,坛子上不知什么东西。吱吱的响着,还不时冒出蓝色的火焰来。“连翘,求你了,别玩鬼火了,大晚上的,吓死人了!”赛雪一脚踏进

  • 多肉娘子

    多肉娘子

    古言更新时间:2019/7/27 3:22:08

    一个多肉植物女研究员,带着具有神奇效果的多肉穿越到古代,一不小心救了落难皇上的故事。皇上:这是什么?陈瑶:这是多肉。皇上(目不斜视):多……肉?嗯……陈瑶(欲哭无泪):皇上你想多了!

  • 锦绣嫡女腹黑帝

    锦绣嫡女腹黑帝

    古言更新时间:2019/7/27 3:16:49

    她被丈夫陷害,被指失节,亡命天涯,一双儿女也死于非命。他却为她舍去江山,陪她一起万箭穿心。她带着爱与恨重生,发誓讨回前世的债。继母悍妒,生母惨死在其手里,那就弄一群庶母让她吃尽飞醋,再将她抛尸灭族。继妹跋扈阴毒,竟敢横刀夺爱,那就把刀再横回来,让她自食恶果。与他重遇就针锋相对,却因为前世的亏欠屡屡手下留情。以为这一世睚眦必报的她再入不了他的眼,却不料仍然令他情根深种。好吧,有仇的报仇,有情的还情,千般妙计,偷天换日,帝京城风云

  • 我的鬼王夫君

    我的鬼王夫君

    古言更新时间:2019/7/27 3:05:55

    因为生活所迫我接了一单奇怪的单子后,进了一个地府支付群,没错了,就是里面除了我全是鬼的支付群,从此我的生活发生了改变.........

  • 鬼医倾城,妖妃毒步天下

    鬼医倾城,妖妃毒步天下

    古言更新时间:2019/7/27 3:01:52

    她一生错付,被心爱的夫君满门抄斩,一家老少身首异处。再活一次,居然借尸还魂成了绝世鬼医?那就别怪她不客气了!欺她之人,一一毒尽,助她之人,涌泉报还。渣男眼红回头了,隔三差五登门提亲?不好意思,你只会比他们死得更惨。一步一步迈向人生巅峰时,默默撑腰的大后台突然发话了:“白眼狼,这里还有个恩人,你怎么不报答的?”“报……怎么报?”某王衣襟半敞,奸邪一笑,“教你,小手伸开用力抱!”

  • 乱世佳人之盛宠天女妃

    乱世佳人之盛宠天女妃

    古言更新时间:2019/7/27 2:58:57

    南仪云府有女凤曦,七岁不语,传言天降煞星,生母早死父亲抛弃。一日天眼开,异魂归位,凤凰涅槃,天女重生。本只想浪迹天涯却从了师命成了和亲公主,好不容易寻到了生父,却又要远走他国……

  • 霉妃瑟舞

    霉妃瑟舞

    古言更新时间:2019/7/27 2:54:47

    她是商贾之女,克死三任相公,被人称作黑寡妇。他是先皇后嫡子,嫁给他的女子都离奇死亡,被人称作孤寡星下凡。然而两个人一天完成了求亲下聘娶嫁,成了一条绳上的蚂蚱……黑寡妇PK孤寡星,看谁先克死谁?!

  • 妙手医妃惹夫君

    妙手医妃惹夫君

    古言更新时间:2019/7/27 2:53:26

    她,一个在二十一世纪成为稀有品种的女法医,副业中医,一念之差穿越到一个架空的世界。在这里,美男都是扎堆的! 谪仙土匪:我会把你牢牢看住,让所有人都知道你是我的,让那些男人自动闪开。 冷酷杀手:无论你身边有多少男人,我都愿意成为你的后盾。 绅士状元:那个,母亲大人逼亲,你帮个小忙呗! 妖孽王爷:你,挺有意思的,到我怀里来。 阴狠鬼医:敢不经过我的同意就解了我配置的毒药,你要付出代价。 霸道帝王:你以为装作不认识我,就可以让我不爱你了吗,你永远都是我的王妃、我的皇后,你敢逃试试看!

  • 异世倾城狂妃

    异世倾城狂妃

    古言更新时间:2019/7/27 2:52:07

    生命对她而言毫无意义,在完成别人的嘱托的那一刻,她结束了自己的生命。再次醒来,魂穿异世。这一次她要为了自己而活,活出属于自己的人生!什么?她是武学废物?那又如何,她照样完虐各种牛逼对手。她本以为自己永远都不会遇到一个能够让她驻足的人,却未曾想,遇到一个爱她重于生命的男人,为了他,放弃自由又何妨……

  • 妖孽皇太子:独宠下堂妃

    妖孽皇太子:独宠下堂妃

    古言更新时间:2019/7/27 2:29:28

    前夫太冷太无情,休掉!太子很美很妖孽,扑倒!穿越女守则最重要的便是:踢走渣男,扑倒极品,唯我独妻!没想到穿越后第一次洗澡就被直接吃干抹净了。喂喂喂,堂堂皇太子,要不要非缠着我没日没夜的啊!更不要晃着一张倾国倾城的绝世美男脸,谄媚地道:娘子,夫君我乖乖任你虐!你个妖孽,本小姐不吃你这套!

  • 妃冠天下:医妃很邪魅

    妃冠天下:医妃很邪魅

    古言更新时间:2019/7/27 1:55:49

    她,是从现代莫名穿越的杀手兼神偷;他,是霸道短命的天才王爷。一朝穿越成废材,被诬陷又被退婚。你们当她是以前的叶冰灵吗?不,她修炼逆天,空间在手,能和植物交流,奇珍异宝投怀,丹药阵法随手炼。她与他携手闯天下,却渐渐揭开穿越之谜……

  • 双面弃妃

    双面弃妃

    古言更新时间:2019/7/27 1:53:00

    她本是侯爷府中丑名在外的二小姐,待字闺中无人问津。 他却不顾皇子的颜面三次登门求婚!一年中极尽宠爱,她自以为他对她情深义重。却不料一朝风云变化,她从宠妃一下变成罪臣之女! 苦苦的哀求换不来他曾经的温情,悲愤之下她亲手毁去原本娇媚如花的容颜。 用尽心思逃出深宫,本想不问世事的她莫名再次被卷入宫廷争斗! 当她以另一种身份重入他的宫闱,面貌狰狞的她又该如何在危急四伏的深宫中自保求生?

  • 戏精王妃养成记

    戏精王妃养成记

    古言更新时间:2019/7/27 1:50:06

    一朝穿越,上了个傻子的身,装不下去,完蛋,恢复理智吧!直接给她嫁了!“王爷来不了,就由这只鸡替王爷拜堂吧。”卧槽?怎么不叫这只鸡替他当王爷呢!她赵韶欢能受这份气?手起刀落!斩鸡!“拿下去炖了,别浪费,今晚就吃它。既然王爷不在,这堂也就不拜了。礼成!”暗处,目睹了这一切南宫景嘴角微勾。“有点意思,女人,你成功吸引了我的注意。”侍卫黑线……:王爷,咱能不说这么羞耻的对白吗?

  • 皇妃凶猛:郡王请接招

    皇妃凶猛:郡王请接招

    古言更新时间:2019/7/27 1:44:44

    苏玲珑在棺材里重生了,开启了升官发财,复仇雪恨的博弈之路。长房霸道,赶之!官吏无耻,杀之!皇子逼婚,算计之!某腹黑郡王要强娶,玲珑嫣然一笑:从之!

分页 1/422 123...422下一页