小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言

古言

共计8428本小说
  • 邪医毒妃冷王爷

    邪医毒妃冷王爷

    古言更新时间:2020/4/6 9:03:17

    本是废柴蠢女,一朝重生,超级特工身份之下,复仇冷血一家。救了他却惹了麻烦,本以为只是还恩,却没想到将自己也还了出去。宫廷旋涡,国仇家恨,本想安安静静做个千金小姐,却有了意想不到的一世境遇......

  • 冷情王爷独宠妃

    冷情王爷独宠妃

    古言更新时间:2020/4/4 21:53:33

    穿越任务艰巨,本以为是个再生的好机会,谁成想莫名其妙就成了别人手中的傀儡,盗玉玺、偷玉玦、窃信息等等。一不小心就惹上了冷若冰霜地位尊贵的皇子,次次打击之下扶摇直上,老鼠戏耍猫咪,顺利将一枚大帅哥收入囊中。欢喜冤家,一路风情嬉闹,爱恨情仇,不过只是人生百态。

  • 王妃她又在飙戏了

    王妃她又在飙戏了

    古言更新时间:2020/4/4 13:26:50

    现代医药高手,穿越成了忠勇候府最不受宠的嫡长女,徐昭宁手拿拽天拽地剧本,秒变戏精,并且频频给自己加戏。渣男太子前脚要求退婚,徐昭宁后一秒就给自己找了个郡王爷当夫君,原因居然是病秧子郡王爷长的太好看,让人把持不住。徐昭宁:“郡王,你的颜我可以舔一辈子的,约么?”司景昱:“不约,去找你少女时所有的欢愉时光吧。”徐昭宁:“what?”……后来,徐昭宁知道,人出来混都是要还的,特别是在没有扑到大尾巴郡王之前。

  • 废妃惑君心

    废妃惑君心

    古言更新时间:2020/4/4 6:22:06

    “啊……”凄厉的惨叫划破冷宫,落雪纷纷,被廷杖三十的洛泱趴在雪地里,鲜血顺着她颤抖的身躯流淌,染红了积雪。“洛泱,解药在哪里?”容景湛掐住她的下鄂,眼底泛起风暴。“我没有给林若水下毒,何来解药?”洛泱干裂的嘴角溢出血迹,指甲嵌进雪里。昨日林若水突然昏迷,太医确诊她中了蛊毒,洛泱天生善蛊,自然成了凶手。“没有?我看你要狡辩到什么时候?给我继续打!”容景湛甩开她,目光凉薄。木棒狠狠砸在洛泱身上,溅起血

  • 狂妃不得欢

    狂妃不得欢

    古言更新时间:2020/4/4 4:11:34

    一朝穿越,她竟然成了不受宠、受尽欺辱的王妃?什么?!王爷夫人美人一大堆,竟然还敢上门来挑衅?管你是夫人、公主,还是皇后,惹到了姑奶奶,照样打的你们满地找牙!王爷夫君后悔了,竟然跑来说爱上她了?你说后悔就后悔,本姑娘还不稀罕你了呢……

  • 惊世毒妃

    惊世毒妃

    古言更新时间:2020/4/4 3:43:07

    特种兵少校辛然由于一枚戒指成为了南齐国风家嫡长女风卿歌。她可是死人堆里爬出来的钢铁战士,不再是那个年十五,懦弱胆小,不得宠的风卿歌了。险恶江湖,便由她闯上一闯。何况更有神秘戒指在手,可修斗气能解百毒,何不潇洒恣意做个传奇。

  • 误惹神秘君少

    误惹神秘君少

    古言更新时间:2020/4/4 0:59:24

    我以为我这辈子就只能和我无能的老公凑合终生,却不想这无望的婚姻生活获得重生。我以为芸芸众生,我只是个平凡人,却不想一件件离奇的事接连发生。

  • 邪王霸爱:兽妃难驯

    邪王霸爱:兽妃难驯

    古言更新时间:2020/4/3 16:45:09

    以为的深爱,却不过是把她当成一枚棋子,利用过了,她连叫花子都不如。她静静看着他美人在怀,绯恻缠绵,只为让自己心死。却在珠胎暗结,蓦然回首时,才发现那个护她周全的始终都是他……

  • 倾城之医妃

    倾城之医妃

    古言更新时间:2020/4/3 12:38:18

    她是神医之后,妙手医术,可救人可杀人,他是王爷,大权在握,翻手为云覆手为雨,一块古玉,让他们走到了一起,一个杀人,一个救人,谁才是最后的赢家。

  • 极品特工弃妃

    极品特工弃妃

    古言更新时间:2020/4/3 5:49:36

    她是特种兵,一朝失足穿越千年,一觉醒来身边确实一个变态美男,她惊呼,你干什么扒我衣服,喂,等等……呜呜呜……

  • 魔帝凰妃太逆天

    魔帝凰妃太逆天

    古言更新时间:2020/4/3 3:35:09

    他,魔界魔帝,妖孽俊美,残酷霸道,却唯独对她极尽宠爱。她,神界神凰,生于混沌,高贵淡漠,却爱上了身为魔帝的他。神魔之爱,不容于世,一朝事露,众神群起而攻之,他们被逼自爆神魂,转生人界。不能修炼的废柴?没娘养的野种?备受欺凌最终被饿死?还丑陋痴傻?她抿唇一笑,从今以后,欺我者,百倍奉还。什么?他转生后失了记忆,还要退婚?好好好,转世一次到是长本事了,那么,接下来我帮你好好“想想”。掌神火,炼神丹,寻神魂,御神兽,动乾坤。

  • 此情予君尽相付

    此情予君尽相付

    古言更新时间:2020/4/2 22:58:59

    大雪纷飞。唐苏捂着肚子,细密的疼痛,如同一把刀子在那里割着,有好几次,她都疼得差点儿跌倒在地上,但她还是倔强地拍打着浅水湾别墅的大门。“阿左,求求你借给我五十万!小深他真的是你的亲骨肉!他要是再不动手术,他会死的!阿左,求求你救救小深!”疼痛,越来越剧烈,令唐苏的身体控制不住痉挛,她试图努力将背脊挺得笔直,还是疼得弓成了虾子。这胃癌晚期的滋味,还挺不好受的。唐苏咬着牙,继续拍面前紧闭的大门。“阿左

  • 皇命难违:宠妃当道

    皇命难违:宠妃当道

    古言更新时间:2020/4/2 18:03:11

    穿越异世,权妃毒害,她用计反杀;白莲花拦路,她逢鬼杀鬼;后妃嫉妒耍心机,她借换灵魂buff随意处置……更用她的服装设计技能在异世撑起她事业的一片天…… 而国入危难,她用智谋帮他除逆贼;他陷危险,她奋不顾身扑身挡毒箭……可,死得透透的她第二日怎忽又在灵堂复活了?机缘巧合拜的高人师傅竟说她像猫一样有九条命? 某皇:“你好大的胆子,竟敢对朕无礼。” 她:“圣上,如今占着九五之躯的,是

  • 至尊冷妃

    至尊冷妃

    古言更新时间:2020/4/2 15:54:19

    拉着敌人同归于尽的她居然穿了!还穿到了这个连蛇都会说话的世界!然而,能力超穷的自己为啥在这儿是个废材?

  • 绝世上门神君

    绝世上门神君

    古言更新时间:2020/4/2 13:49:45

    本是豪门太子爷,遭人暗算,成为废物上门女婿。三年蛰伏,神魂觉醒,只待一飞冲天!

分页 1/562 123...562下一页