小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言

古言

共计8086本小说
  • 魔尊嗜宠:妖妃狠逆天

    魔尊嗜宠:妖妃狠逆天

    古言更新时间:2020/1/23 8:14:59

    她,现代十阶冰系异能者,一觉醒来,身处异世,世人皆笑她是灵武废材,废材吗?那就且看她这个废材是如何逆天改命!他,尊天门的一尊之主,受世人敬仰,却不知他其实是魔界的魔尊。当她与他相遇,又会擦出怎样的火花?片段一:魔焱霸气的望着穆云霓:“小野猫,你是本尊的!”穆云霓淡淡的看了他一眼,将手中的小猫放到他怀中,郑重的点了点头:“嗯,它是你的!”魔焱:……

  • 医手遮天:王爷请靠边

    医手遮天:王爷请靠边

    古言更新时间:2020/1/23 1:20:51

    一朝穿越,竟然穿到一个正在婚嫁的丑女身上?还要和一个青楼女子共嫁一夫?这穿越也实在是太不按常理出牌了吧?丑女怎么了?她照样霸气休夫!却没想到祸从口出,惹上了当朝战神殿下。打又打不过,逃又逃不掉,顾文茵实在是气急。“邵子墨,你到底想怎么样!”要不是看他这张脸还算好看的份上,她真想一把毒粉洒过去。“你治好了我的腿疾,我无以为报,只有以身相许。”邵子墨一把将人抱在了怀里,笑的人畜无害。

  • 惊世至尊小医妃

    惊世至尊小医妃

    古言更新时间:2020/1/21 17:20:09

    二十三世纪科研小组,研究成果获得极大突破时,遭遇杀手掠夺成果,核心成员关键时刻吞下药物与芯片,带着AI智能药箱跳海,穿越为妃,经历种种苦恶,终于安定下来,本想安然度过余生,却遭遇刺杀,男主一怒之下激活血脉,带女主进入神界,进入神界后,女主惊奇的发现,无论是空间跳跃交叉,还是医学生命学和物质意识,都与23世纪的科学研究惊人的一致,经历种种神界磨难之后,女主亲身证实了科学课题的真实性,现代科学只是用现在的方式去证明了古代神学,原来我们的祖先早就做到了科学的最顶端。

  • 妃临天下:妖孽殿下请放手

    妃临天下:妖孽殿下请放手

    古言更新时间:2020/1/20 23:38:14

    集万千宠爱于一身的顾府嫡女顾以筠因为意外重生,逐渐揭开自己同父异母的亲妹妹和姨娘江氏这对蛇蝎心肠母女的真面目……

  • 妃本倾城:这个妖君我收了

    妃本倾城:这个妖君我收了

    古言更新时间:2020/1/20 22:04:39

    她,林青依,身负血海深仇,清冷傲然,我行我素。他,墨榕,一代战神,神兽白虎,冷血狂傲,蔑视天下。林青依看着萌到心肝儿乱颤的小白虎:可爱,想撸!墨榕看着绝艳的大美人儿:可爱,想睡!后来,林青依&墨榕:真香。

  • 嫡女重生谋定天下

    嫡女重生谋定天下

    古言更新时间:2020/1/19 21:51:01

    继母毒辣,害她母去黄泉,诛她心,杖毙之痛,永生永世不能忘怀!好不容易重活一世,她要把安稳现世搅个天翻地覆!她是毒蛇,誓要活活咬死每一个坏人!复仇之人,又陷入另一片沼泽地,这个俊美王爷如妖孽,真有点儿意思。

  • 黑店小娘子

    黑店小娘子

    古言更新时间:2020/1/19 14:58:33

    嫁到客栈当老板娘,哪有这么美的事。十里八村都知道,那是家黑店。传说掌柜的身长八尺,新娘子这小身板,夜里如何受得了。逃婚路上遇见白发婆婆,送她一枚神秘的玉指环。戴上玉指环,心想事成,发家致富,本以为从此日子过得风生水起。偏偏小娘子天不怕地不怕,就怕自家坏相公。

  • 念君思断肠

    念君思断肠

    古言更新时间:2020/1/19 14:34:21

    她本想在宫中就这样过完自己的一生,但是没想到偶然之间救了当今的皇上,本以为没有什么交际了,但是传说中冷酷无情的皇帝怎么那么缠人? 云绾心:当初是我看错了你,现在求你放过我吧。 夜帝:后悔也来不及了。

  • 独宠狂妃逆翻天

    独宠狂妃逆翻天

    古言更新时间:2020/1/19 4:44:12

    苏语安在人生最辉煌的时候倒下,穿越重生,变成四大世家之首的庶出千金。说她是人人欺负的傻子?好,她这个傻子就要踩在所有人头上,变成权倾朝野,威震四海的摄政王妃。  侍卫来报:“王爷,娘娘和邻国十万大军打起来了。”  穆敬辰立即扔下手中的兵书:“马上带军医随行,能救几个战俘是几个。”宠文宠文宠文,女主强,男主逆天强!

  • 君王殿

    君王殿

    古言更新时间:2020/1/19 3:24:41

    西方黑暗世界十二君王之一,暴君大人,一手创立的君王殿,傲立于西方黑暗世界,谁人听到暴君二字不闻风丧胆,却甘愿为了一个女人,放弃唾手可得的天下……

  • 凤谋天下之毒妃瑾言

    凤谋天下之毒妃瑾言

    古言更新时间:2020/1/19 3:00:35

    名门贵女,一朝家破人亡沦为妓女,双生妹妹代替她嫁给心爱之人,竟盼着她死,原来,家破人亡另有隐情,看她顾盼兮改头换貌,卷土归来,发誓定要让害她顾家之人血债血偿,既然善良没有用,那她就要做天底下最毒的那个人!对不起了苏城哥哥,你的盼兮早就在那个黄昏死去,现在站在你面前的,是毒妃冷瑾言!

  • 医妃倾城:陛下有点冷

    医妃倾城:陛下有点冷

    古言更新时间:2020/1/18 18:45:31

    她是来自二十一世纪勤劳奋进的天才外科小大夫,一朝穿越到了墨国,并且还是一国皇后,不得皇帝待见,可是某一日皇帝却睡了她!睡了就睡了,还不负责,她扎心啊,本是天才神医,怎能被迂腐的古人给欺负?仗着太皇太后对自己的喜欢,女主角便开始想着法子整治皇帝的歪风邪气,想让皇帝好生对自己。毕竟自己是堂堂皇后呀。哼!本宫不退位,尔等终是妃......

  • 邪王医妃:毒步天下

    邪王医妃:毒步天下

    古言更新时间:2020/1/18 17:41:34

    她,二十一世纪闻名世界的医学鬼才,毒医双绝!一朝穿越,成为这大周国世家侯府的嫡长女,本该身份尊贵,却人人可欺!可怜嫡母早逝,爹爹懦弱,庶妹猖狂,更是祖母的眼中钉,姨娘的肉中刺!叶笙:哎哟真是好惨一女的!天道大概是看她两世早逝,就稍稍给她开了金手指,自带种啥活啥的技能,且看毒医叶笙穿越后,如何翻身做主以嫡女之尊,走上人生巅峰。叶笙:等等,我能种金子吗?

  • 邪医狂女:王妃太嚣张

    邪医狂女:王妃太嚣张

    古言更新时间:2020/1/18 11:28:45

    不慎穿越,原身痴傻还疯癫,娘死爹不疼,姨娘庶女巴不得她去死。作为现代吊炸天的针灸大师,医术在手,虐渣七十二式我有!为光明正大脱离白家,白清秋去谈交易:“你若助我离开白府,我便帮你清除体内剧毒。”布置喜庆的凌王府内,某爷腹黑一笑,“成亲,是本王想到的最好的方式……”

  • 特工狂妃:冷王别乱来

    特工狂妃:冷王别乱来

    古言更新时间:2020/1/18 11:11:44

    你说你一太子爷,怎么就这么喜欢变卦呢,前一秒厌恶我要死,下一秒就喜欢上我。不仅趁机吃掉我,还让我嫁给你,你说你哪里来的自信?哼,我不折磨折磨你再说。

分页 1/540 123...540下一页