小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 火辣娇妻哪里逃! > 火辣娇妻哪里逃!_火辣娇妻哪里逃!在线阅读

火辣娇妻哪里逃!_火辣娇妻哪里逃!在线阅读

发表时间:2020/10/18 16:11:22来源:有书阁热度:

《火辣娇妻哪里逃!》是文笔极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:白宇凡回去公司之后,跟段明轩汇报:“老板,耿小姐她去见了一个男人,那个男人叫庄然,是耿小姐的发小,刚刚退伍回来。”...

火辣娇妻哪里逃!

“你跟你妈说了么?”庄然在听到耿乐乐要结婚了之后,内心苦涩,自己从小看到大的小姑娘要结婚了,但是她好像还是不知道自己的心意,怎么办。

在部队里面一直都被称为最严厉,最冷酷,最果断的教官,现在竟然在一个小姑娘面前乱了阵脚。

“我跟我妈说了,我妈一开始不同意,后来她跟我说,让我不要被欺负。”耿乐乐看着庄然,她刚才好像在庄然的眼睛里面看到了悲伤的颜色。

“好,那我也是这句话,别被受欺负,要是被欺负了告诉我,我给你收拾他,有什么问题来找我,听到了没有?”庄然想了想,从来的事情不就是这样,任何事情都是先来后到,他来晚了,又能怎么样。现在要做的就是,在背后守护好她,让她幸福就好了。

耿乐乐乖乖的点头,说:“放心吧,然哥,我会的。”

庄然喝了口桌子上的茶,问耿乐乐:“你准备什么时候把他带出来给我看看?”

“然哥,带出来就算了吧,我们结婚也不打算办婚礼,领一个结婚证就好了。”耿乐乐怕自己把段明轩领出来之后,庄然知道了,两个人会打起来。

庄然挑眉,说:“那好,不想带出来就不带,我尊重你的选择。不过,乐乐,你要记住,无论在任何时候,你都要保护好你自己。”

“会的,然哥,你放心吧你都从小对我叨叨到大了。”耿乐乐说的这句话是真的,庄然从她很小的时候,就一直会对她说这句话,这句话她也一直记在心里。

“行了,时间也不早了,我一会还有事情,就不跟你吃午饭了,我把你送回去,记住我今天说的话。”庄然其实并没有什么事情,他只是不敢再在耿乐乐面前待着,他现在需要时间去冷静自己。

两个人一起出了茶室,庄然在上车之前的时候,目光突然看向了他们身后的一个方向,那辆车从耿乐乐到这之后就一直在这等着,而且,车里面的人的目光一直看的就是他们两个的位置,以他这么多年的军队经验,这个人是跟踪他们两个其中一个,或者是监视他们两个人的。

“乐乐,你出来的时候和路上的时候,没有发现有人跟着你么?”庄然突然这么问,把耿乐乐给问蒙了。

“没有啊,怎么了然哥。”耿乐乐满脸疑惑的看着庄然严肃的脸。她顺着庄然的目光看过去,看到一辆白色的车,而车里面的人,确实非常的眼熟,段明轩的助理白宇凡。白宇凡感受到她的目光之后,启动车子就走了。

“那个人刚才从你来了就一直盯着我们,知道我们出来,现在才走。你认识他?”庄然看着耿乐乐这个样子,感觉好像有些什么,沉声问她。

耿乐乐知道这个事不能让庄然知道,所以她就跟庄然装傻,“不认识啊,我刚刚连他的脸都没看清,又怎么会认识他?”

庄然狐疑的看着她,但是还是什么都没有问,开车准备送她回去,在到段明轩家大概隔了一条街的时候,她就让庄然停下了,她对庄然说:“然哥,你送我到这里就行了,我自己回去就行。”

“怎么?不想让他看见我?”庄然说出这句话的时候,虽然表面上很轻松,但是心里面一阵的酸涩。

“没有,然哥,你慢点,拜拜。”耿乐乐说完就下了车,她现在只想要问段明轩是不是他派白宇凡跟踪她的。

耿乐乐到家以后才反应过来,段明轩现在应该不在家,他现在应该在公司。

白宇凡回去公司之后,跟段明轩汇报:“老板,耿小姐她去见了一个男人,那个男人叫庄然,是耿小姐的发小,刚刚退伍回来。”

白宇凡顿了一下,继续说:“耿小姐,他们应该是发现我了。”

段明轩也没有在意到底发现没有的事,直接让白宇凡下去了。

晚上回到家之后,段明轩发现屋子里面是黑的,耿乐乐坐在沙发上,看他进来之后,就一直盯着他。

段明轩问他:“怎么了?怎么不开灯?”

“段明轩,今天是不是你让白宇凡跟踪我的?”耿乐乐恶狠狠的看着他,那个神情就好像如果段明轩回答是,就马上吃了他一样,但是,事实证明,这是不可能的。

段明轩没有否认,平静的说:“是,怎么了?”

耿乐乐听到段明轩这句话,顿时就气炸了,她对段明轩吼道:“你这是侵,犯我隐私你知不知道,你为什么这么做?”

“我只不过是了解一下你身边都是一些什么人,毕竟,以后你就是我的妻子。”段明轩这句话说的名正言顺,让耿乐乐毫无话说,但是耿乐乐现在依然非常生气,她继续说:“你别忘了,我现在还不是你妻子。”耿乐乐说完这句话就转身回了自己的房间。

段明轩听着耿乐乐的话,看了眼日期,嘴角扬了起来。

耿乐乐回到房间之后就睡着了,第二天一觉醒过来,看了眼日历,突然反应过来,今天是她要去和段明轩领结婚证的日子,她猛的坐起来,苦恼的揉着自己的头发,自己昨天晚上和段明轩那么说话,段明轩一定很生气吧。

出去之后,段明轩正在看报纸,看她出来以后,平静的对她说:“你准备准备吧,一会出发,早餐在桌子上。”

耿乐乐看着段明轩好像什么都没有发生的样子,也不理他,自己去洗漱了,然后,出来以后把饭吃了,化了个淡妆,然后拎着包,对段明轩说:“走吧。”

两个人到了民政局,到了以后,把所有的证件都交给了工作人员,然后工作人员给了他们两个一张表,让他们自己填上所有的信息。

耿乐乐因为昨天的事情,心情一直不好,一直沉着张脸,工作人员看着她,轻声询问:“这位女士,请问您是自愿的么?”

耿乐乐没有说话,只是点点头,但是那个工作人员还在开口问:“这位女士,如果您不是自愿的话,我们是不会给办理的。而且,如果您是被迫的话,我们是会进行法律援助的。”

听到这句话,段明轩的脸沉了下来,看着耿乐乐,耿乐乐则还是不说话,也没有任何动作。

火辣娇妻哪里逃!》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【火辣娇妻哪里逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


火辣娇妻哪里逃!

火辣娇妻哪里逃!

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/19 16:17:11

一段孽缘,几番曲折,在爱的世界里,你我彼此爱的卑微!